Дареному коню...

Еленника,
Я не считаю себя правой, если вы не поняли, очень переживала из-за этого поступка.
Повторюсь еще раз, на все подарки от родственников спокойно реагирую и благодарю, ненужные в шкаф складываю, нужные использую, а тут перемкнуло, хз почему.
И позвонила, и извинилась, мама посмеялась надо мной и моей реакцией, за подарок поблагодарила.
Но ведь приятнее видеть только плохое, да? Тогда на этом фоне ты сам такой хороший-хороший.

Маруся автор темы: ну вы хоть прочитайте всю тему, потом фукайте, да еще и анонимно.

Мне хватило первого поста. Ваш поступок на вашей совести. Вы кстати тоже АНОНИМ, че позорно показаться?

Маруся автор темы: Но ведь приятнее видеть только плохое, да? Тогда на этом фоне ты сам такой хороший-хороший.

Да! Чего мне только не дарили в жизни, но ни разу не пришло в голову что-то высказывать людям. А вы мелочная и жадная. фу

Фу, как противно, из за такой ерунды на автора накинулись. Она кстати чувствует свою вину и извинилась перед свекрами, а тут ее воспитывать взялись(((

Блин, так захотелось купить эту лампу

Маруся ,
заботятся о Вас. Здоровья хотят. Что УФ- пригождается. Что солевая- очень полезна для профилактики..

Яблоко: ващето только на крупные мероприятия типа свадьбы на 300 человек. в остальных случаях нет таких "традиций".

+++
И Ваву Shower - перед рождением ребёнка

У нас есть такая лампа, люблю её. Красивая).
Все не читала.

Автор видимо живёт плохо, раз такое отношение к подарками. Ждёт. чего то полезного. Не от хорошей жизни, канешь(.

У нас эта лампа- работает три года. В эффект не верю, но сопли кажется быстрее с ней проходят. А вот дочь ее любит за мягкий приятный свет- это ее ночничок. А вас, видимо, воспитывали плохо и не научили, как принимать подарки. Очень некрасиво вы себя повели, гадко. И нечего отсутствие воспитания прикрывать гормонами.

Бесполезные подарки тоже разные бывают: отцу на ДР коллеги лет сорок назад подарили статую охтничей собаки из чугуна килограм 20 весом мама ругалась- везде мешается,пыль собирает и т.п. бабушка её при засолке капусты как гнёт использовала.А потом оказалась это какая то художественная ценность,авторская работа и стоит больше 200тыс. рублей ,ну и уехала статуя несколько лет назад в Питер в коллекцию(человек сам с деньгами прилетел за ней)

Маруся автор темы: это солевая лампа. Абсолютно ненужная вещь на мой взгляд

вполне себе вещь
у мну вот свекровь на НГ внуку пятилетнему подарила "чемоданчик с сокровищами" сын был счастлив чемоданчик с сокровищами!!!!! это ж какая вещь!!!! мама с папой только охренели от такого подарка - так свекровь еще не чудила: коробка из под коньков, а в ней учебные пособия использованные по математике, химии рабочие тетради - очень нужные вещи!
и что вы думаете? приняли с благодарностью! ну а что!? ребенок то счастлив!

Аноним: авторская работа и стоит больше 200тыс. рублей ,ну и уехала статуя несколько лет назад в Питер в коллекцию(человек сам с деньгами прилетел за ней)

Расскажите а как они узнали что она представляет художественную ценность, и как этот человек их нашел?

Это мы узнали уже после ..... знакомый был "немного в теме" увидел автора на подставке ,а покупатель через интернет - форумы антикваров

у нас соляная лампа с рождения стоит. и для воздуха хорошо и ночник хороший. служит верой и правдой уже практически 8 лет

Танюшка_Б: у нас соляная лампа с рождения стоит. и для воздуха хорошо и ночник хороший. служит верой и правдой уже практически 8 лет

расскажите хоть что за лампа? как именно служит? туда соль надо сыпать и потом что?

Думаю, что ваши свекры еще молодые, автор. Мои уже глубокие пенсионеры, денег очень мало, так я вообще не обращаю внимания на подарки. Зачем обижать людей?! Хорошо, что они просто есть.
А в другой раз заранее обсуждайте, если уж хотите общее купить. У вас с деньгами тоже не густо, видимо. А УФ лампа нужная вещь в доме, странно, что вам и она не понадобилась. У нас их 2, обе сами купили. Одна с открытой лампой, другая с закрытой.
Хорошо, что разобрались, извинились, боюсь, что осадочек останется. Меня бы обидело, что сразу просят чек и сдать хотят. Удивительно.

Аноним: расскажите хоть что за лампа? как именно служит? туда соль надо сыпать и потом что?

Вас в Яндексе забанили?
https://yandex.ru/images/search?text=соляная+лампа&redircnt=1452831519.1

Аноним: расскажите хоть что за лампа? как именно служит?

Аноним: Вас в Яндексе забанили?
+++
https://yandex.ru/images/search?text=соляная+лампа&redircnt=1452831519.1

Аноним: А УФ лампа нужная вещь в доме,

+++

Аноним: расскажите хоть что за лампа? как именно служит? туда соль надо сыпать и потом что? Корпус из куска соли. под ним лампочка (меняется). Так то недешовое удовольствие, погуглите.

А вообще, все подарки принято принимать с улыбкой и благодарностью, какие бы они не были.

Еленника: самое удивительное, что вы до сих пор себя правой считаете.

Ну. И ведь полюбому даже одним глазком в инет не залезла о пользе лампы почитать.
Хотя гормональные закидоны это дааа, имеют место быть такие, у мну в пмс иногда так бошку сносит, что думаю хоть бы кто дал в нее чтоб остановилась, а тут на сносях, животом моск передавило да и все

Adriatika: Блин, так захотелось купить эту лампу

Она офигенная. У меня их 4+2 солевых подсвечника. Очень стильно
У меня БМ ими торгует. Мне очень нравится. Скоро еще появятся из голубой соли-забронила
Не реклама

Газпром,
Ну все, теперь я знаю, что мужу на 23/02 подарить
Или не, лучше на 14/02

Adriatika: Или не, лучше на 14/02

Там как раз в форме сердечка есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы