Тема закрыта

Причина: 0

ЛЮДИ!!! ХЕЛП СРОЧНО! КУДА ЗВОНИТЬ НАДО?

у тети пропал муж ушел ночью, взял ключи от дачи. на даче его нет. деньги не взял, сотовый не взял, был с похмелья. тетя плачет. Куда можно позвонить узнать, может какой несчастный случай был, может их где регистрируют? чтоб хоть знать что живой.. помогите.. не могу смотреть как человек плачет..она не знает что делать. они всего 1,5 года тут живут. города почти не знают.

В милицию, наверное.

В милицию ! Фото и приметы. Только милиция начинает отрабатывать через 2 суток вроде...

В районное отделение милиции, в начале позвоните 02 и объясните все

дак я знаю что через двое суток. закон дебильный. за эти двое суток его уже убить могут и что угодно сделать. это ж сортировка все таки!!! тут гопников хватает!

Гость
районное отделение милиции

+1

В скорой узнайте, у них вроде справка есть по всем случаям.

09
Все больницы, медвытрезвители, бюро несчастных случаев.....
Раньше там давали такую справку

Мужчин так быстро не ищут, дают пару дней от друзей или подруг вернуться :dada:

Стерва
Мужчин так быстро не ищут

дак и женщин тоже, закон один на всех так то ...
пока звоните в морги (извините), юольницы, вытрезвители

А может здесь фотки выложить, народу-то много, вдруг кто видел?

Комсомолка
09
Все больницы, медвытрезвители, бюро несчастных случаев.....
Раньше там давали такую справку

в бюро несчастных случаев надо позвонить

Бюро регистрации несчастных случаев 2607643, потом по списку: морги, больницы, милиция. :(

Хрюничка
был с похмелья

Можету друзей поискать его, вдруг опохмеляется.....

нет друзей у них тут. они и город то не знают. только наша семья друзья. и все.

А раньше, в другом городе за ним такое водилось?

Если был с похмелья - попробуйте позвонить в вытрезвитель

Заявление о пропаже человека принимают только через трое суток. Раньше в милицию ходить бестолку. Да и позже тоже мало будет проку. Не ищут у нас пропавших людей. Только если они сами где-нибудь объявятся. Все это очень грустно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы