Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Устала так жить

Закройте тему!

ну так то это его дети и он их любит. Совсем уж автор с ума сошла от своей ревности..

аноним автор темы: Вас не раздражает наличие этих фото?

Есть, лежат вместе с другими фото. Не по всей квартире рамки. Не раздражает, это его ребенок, не менее любимый чем другие дети.

никогда с таким не сталкивалась

Господи, берете, проецируете ситуацию на себя (т.е. ставите себя на его место) и думаете. Вы бы не расставляли фото своих деток?
Я считаю, что наоборот хорошо.

аноним автор темы: зачем по всей квартире рамки расставлять...?

а вы бы сами как поступили? тоже были бы рамки по всей квартире. НЕ нужно ревновать. Он же не БЖ вешает в рамочках.

вы замуж шли за б.у. со всеми вытекающими, принимайте с чем есть или валите подальше.

Развод!

Есть, стоит на полке наравне с остальными семейными фото.

Автор не это хочет услышать. А как меры принять, чтобы и духу его предыдущей жизни не чуялось.

удалите пожалуйста тему

аноним автор темы: мои дети всегда со мной)

Ну дык вот просто представьте - живут они не с Вами по каким-то обстоятельствам. Вы бы не хотели поставить их фото?
А сейчас ни одного фото Ваших деток в квартире не висит? А то вдруг мужчина думает, что их и так достаточно вживую наблюдать
Если "взяли" мужчину с прошлым, то надо быть готовой, что он это прошлое не выкинет как мусор

Есть и были. На каникулы всегда забирали ребенка из другого города. Сейчас сын вырос общаемся, переписываемся в соц. сетях, хотя с мужем давно развелись.

аноним автор темы: зачем по всей квартире рамки расставлять...? Возможно ваш муж скучает по ребенку. Вместо того, чтобы раздражаться, попробуйте пусть не полюбить, но научиться по-доброму относиться. Это часть жизни вашего мужа, и он любит этого ребенка. Бывших детей не бывает!!

Ну вот, все потерли и почитать не дали.
Где тот человек, который для истории посты копировал? Требую вернуть

Если бы моего потенциального мужа бесили фото моих детей, то мужем бы он никогда не стал и вообще я бы считала, что он псих.

тема закрыта, закройте тему!

Модераторы сегодня спят что ли???

Госпади, автор, поймёте успокоительных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы