Тема закрыта

Причина: 0

опять я пишу

на сей раз опять к вам за советом...всю неделю так с мужем и не общаемся...как чужие...(см ниже тему про развод на носу)...купили машину...я личных денег 1\3 часть вложила...машина вторая...на первой я сейчас буду ездить...вчера машина уже на руках у него была...он мне даже не сказал об этом...я это из его телеф.звонков поняла...обмыл с другом ее вчера-домой в 2 ночи притопал...сегодня тоже о ней ничего мне не говорит...вечером из гостей меня с реб-ом забрал...едет, такой важный...а я еду и как будто на чужой машине-никакой радости...столько об этом мечтала...ведь я его надоумила на покупку второй машины...и матер-но помогла...че такого важного то строить из себя...надо вместе радоваться...что это с его стороны...хочет казаться самостоятельным и независимым или что???

почитала ваши темы.. вам нужно как-то успокоиться, взять паузу, возможно если у вас с мужем раньше все было хорошо, отношения опять наладяться...у вас очередной кризис семейной жизни, возможно. Проанализируете ситуацию, что бы вы хотели быть одна или с ним. Если с ним, то будьте с мужем терпимее, вкусно кормите его по вечерам, и по ночам будьте с ним ласковы, не придирайтесь к мелочам и возможно, если он адекватен, вскоре он снова станет прежним вашим любимым и любящим мужем... И думаете о сыне, ему очень нужен папа...

Я хочу Вам пожелать:побольше уважения к самой себе!
У меня раньше муж тоже имел привычку не разговаривать со мной от недели до ТРЕХ месяцев.
В последний раз (по истечении 3 месяцев) молчания я высказала ему, что надо научиться сдерживать свой характер, если хочешь жить со мной. Ну подулся немного и хватит! Что в семье такие отношения не приемлемы. И подействовало! Да и еще ему высказала, что мой характер он еще не видел, что я очень сдерживаю себя, чтоб не доводить до конфликта.
Может, у Вас просто кризис семейный. Надеюсь, всё наладится! Постарайтесь пока заняться какими-то полезными и приятными для себя и ребенка делами! И подумайте, вообще нужен ли Вам этот человек в глобальном так сказать смысле...

теплое солнышко
хочет казаться самостоятельным и независимым или что???

Может надо у мужа спросить? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы