Муж тянет из меня деньги. Продолжение 18 стр

Аноним: двое детей и кредитов больше раза в 3!

Витта: Так об этом разговаривать надо не?

а вы думаете, автор с мужем не говорит. не договаривается?
сдувается он и врет

Аноним: А ипотеку нормально будет одной платить и еще квартиру при этом поделить, и ребенка в садик и по секциям таскать?

а где написано,что муж платит за ипотеку и ребенка водит везде.Если он денег не приносит и работает круглосуточно как успевает? еще и молчит.Меня бы это больше напрягало.Если семья и проблемы общие ,то жена должна знать чего ожидать

Аноним ,
По моему Вас раздуло от гордости... и то что семью содержите гордитесь.
Если Вы будете зарабатывать 120, совсем мужика со света сживете, точно бросать его нужно, пусть кто нибудь попроще подберет, тем более с руками, не пьет:)))

Витта: Так об этом разговаривать надо не? Совместно решения принимать?

автор выше писала что он отмалчивается и все. ваши предложения?

КатринаС: если вы бы такое терпели - ваше право.

Я не об этом сейчас, у всех случаются трудные времена, и не на форуме решения должны приниматься

Витта: и не на форуме решения должны приниматься

я уверена, что автор в разговорах с мужем уже язык стерла,
выхлопа так и нет

АрктикА,
Спасибо Вам!
Муж с января действительно на дядю параллельно работать пойдет, чтоб как-то выправить положение. Но если он совсем забросит свой бизнес, он же потом не простит себе. Будет по жизни считать себя неудачником.
Я хочу и его поддержать, тем более первых шишек он действительно насшибал, понял куда идти надо.
Но я тоже не железная. И мне реально кажется, что мои деньги ему плохую роль играют

АрктикА: что он отмалчивается и все

Так может там со скандалом наехали, а не сели за стол переговоров:) В таких ситуациях, мало выслушать одну сторону конфликта

Ну вот, оказывается мужик то выход ищет

Аноним автор темы: Муж с января действительно на дядю параллельно работать пойдет

Аноним автор темы: И мне реально кажется, что мои деньги ему плохую роль играют

автор, только жизнь покажет, как действительно сейчас дела обстоят.
только вам виднее, что там на деле у вас за муж такой.
вы можете даже так рассуждать, вам сейчас эта финансовая стабильность дана именно потому, что у мужа трудности, может так по космосу задумано,
а может, в итоге вы его бросите, как никчемное врущее существо.
меня напрягло сильно то, что его напрягают ваши успехи. это очень плохой звоночек

КатринаС,
Люди то разные, мой вообще не может делиться проблемами, и плакаться не любит, делает все молча, рассказывает по факту, точнее намного позднее.
И бесполезно об этом рассуждать, такой человек.

Витта: Ну вот, оказывается мужик то выход ищет

могу поспорить, что он такое решение принял под давлением жены,
если она его не пилила и тащила бы на себе. он бы продолжил в бизнес играть

Муж с ребенком хорошо помогает - из садика забирает, меня с работы ждут. Я в часов 9 - 10 вечера приезжаю. Он дальше работать уезжает. Когда совсем не может - есть няня
Кружков и секций нет как таковых, дочка маловата еще для этого. Со следующей осени начнем.
Я много раз пыталась обсудить с ним все - он говорит, что это его дела. Чтоб я не лезла. Говорю - за что ко мне такое отношение? Говорит - могу вообще никак не относиться.
Я пообижаюсь и опять к нему. Дорог он мне. Вот знаете как братьев, например, не выбирают. Так и я к нему - поворчала, а что делать у родного человека ж проблемы

Sveticcc: ой вообще не может делиться проблемами,

причем тут это?
он врет, выкручивается, деньги ваши мышит, решает проблемы за ваш счет?

Аноним: Ну какой бизнес в кризис? Скорее всего, там все печально.

так нормальный. одни дохнут, другие за помершими клиентов собирают.

КатринаС: ++ автор. вы серьезно? щас распродажи везде, в салонах акции то се,

и? есть что носить, нафига еще идти и покупать? что б купить? странная логика.

есть у меня еще подозрение, бизнесы-такси, деньги куда-то исчезают, все вперемешку. он у вас в наркоте не замечен, не? друзья не балуются этим? начинается все с легких вариантов, а потом когда родственники понимают, это уже тяжелые проявления.

КатринаС,
Да не важно, под давлением, или нет, пойдет ведь. Я больше поражаюсь комментам, ситуацию знаем односторонне, зато рубим с плеча.

Аноним: и? е

и ничего,
я считаю. что женщина найдет, как в себя деньги вложить,
хоть косметолог, хоть массажи,
но вам не надо - вопросов нет

КатринаС,
это по поводу совместного обсуждения дел.
А деньги прямо уж мышит и врет?? И проблемы то совсем не решает?
Все фразы почитайте автора, он и правда лежит на диване и ждет когда она ему на стол накроет?

КатринаС: меня напрягло сильно то, что его напрягают ваши успехи. это очень плохой звоночек

Дословно было сказано так "Я радуюсь твоим успехам, но больше меня радовало бы, чтоб и у меня были успехи, а не как сейчас"

снег*: Автомастерскаиа и нет денег

Вот так вот. Самой не верится. Но я ж вижу. Айфонов шестых у него нет, отпуска 2 года не видел. В любое время в гараже в рабочей одежде, сервис из окна квартиры видно.

Витта: зато рубим с плеча.

куда чего автора рубит, это сколько уже тянется? автор прощает и тащит и тащит его на себе,
а он и доволен

Витта: Да не важно, под давлением, или нет

очень важно, как вы не понимаете?
либо мужчина сам понимает, что надо дела поправлять, либо с ним жена нянчится,
вы серьезно разницу не видите?

Аноним автор темы: Вот знаете как братьев, например, не выбирают. Так и я к нему - поворчала, а что делать у родного человека ж проблемы

Думаю разводка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы