свекровь рядом

Спасибо всем, услышала то, что нужно было

Вы бы хотели чтобы ваши дети к вам так в старости относились как ваш муж к маме?

Аноним автор темы: а мне никогда не дарил на рождество.
Так обидно!

а вы просто сказать ему об этом не можете, без упреков?

Аноним автор темы: Поделитесь философскими мыслями, которые помогают вам принимать такое отношение мужа

ну... очевидно, что мужем вашим можно манипулировать. вот и пользуйтесь этими знаниями ;)
не грустите только.

Как без упреков? Я не понимаю. Если я чувствую, что ко мне отношение хуже, чем к ней

А почему вы себя маме противопоставляете ? Вы жена ,она мать ,у вас разные роли.

муж нищеброд? подарков всем не хватит?

Мужчина, который не умеет любить и боготворить маму, не сможет себя также вести с женой- ну говорят так психологи. Наверное надо радоваться, что у вас такой чуткий сын) да и ведь не в подарках суть... а в отношениях, внимании, участии...

Спасибо за поддержку, но манипуляции терпеть не могу. Поэтому и бесит она.

Да, вот именно в участии, ей он почему то считает необходимым помогать

irinkacvetok: Поэтому и бесит она.

Ну и сидите без подарка.

Epica,
А на деле либо боготворит маму, либо себя )))

А на новый год муж вам что купил если не секрет? И маме своей какие подарки? Ну просто понимать в денежном эквиваленте что за подарки. Может просто так символически- и вы зря обижаетесь...

Epica: не умеет любить и боготворить маму

Любить надо, а боготворить зачем?

irinkacvetok: необходимым помогать

она его мама. какая вы злая.

irinkacvetok: Как без упреков? Я не понимаю.

ласково и нежно

Epica: Мужчина, который не умеет любить и боготворить маму, не сможет себя также вести с женой- ну говорят так психологи.

А зачем надо благотворить что одну что другую? Во всем нужна мера и уместность, мне кажется. Что за истеричные крайности?

Mrss,
Это не истеричная крайность, это цитата Э.Ремарк)))

Epica: Это не истеричная крайность, это цитата Э.Ремарк)))

Простите, а цитата не может демонстрировать эту самую крайность разве? Ремарк хорош для юногества, но для взрослого человека его максимализм уже излишним кажется. ИМХО.

Mrss,
Пока Вы думали, чтоб такого умного ответить- автор уже тему закрыл) и в ваших философствованиях не нуждается)

Epica: Пока Вы думали, чтоб такого умного ответить- автор уже тему закрыл) и в ваших философствованиях не нуждается)

Да не думала нисколько, просто в НГ есть дела поинтереснее. А тема не Ваша, так что рот другим участникам обсуждения затыкать - не Ваша печаль. Отдыхайте и почитайте пока книжки для взрослых. Пора бы.
ПС. Кстати, тема вовсе не закрыта.

А ну тогда продолжайте, пожалуйста! Буду записывать за Вами умные мысли)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы