Написала заявление на мужа

Решила развестись с мужем,он захотел оставить себе ребенка,я не согласилась,он кинулся на меня с кулаками.Ударил по лицу и голове.Я вызвала полицию,написала заявление.Сразу же сьехала.Через неделю приехала забрала половину имущества,как договаривались.Теперь хочу развестись.Как быстрее это сделать?Нужно ли ждать слушание по делу,или можно сейчас идти писать заявление на развод?Лучше одной пойти,или с мужем(он не против),чтобы быстрее развели.И еще-я уехала в другой город.Разводиться хочу здесь.

Быстрее одной сходить и развестись и подать алименты на себя и ребёнка. Тут есть раздел самомамы. Очень много тем про развод.

Анон автор темы, Как быстрее это сделать? Придти вдвоем и заявить о своем намерении развестись или придти одной, но с заявлением от супруга, что он с иском согласен и не возражает.

При наличии заявления от супруга, о котором я выше писала, разведут за одно заседание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы