Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

пните меня посильнее

...

аноним автор темы, надо выбраться из этой трясины отношений

из трясины наркотиков вам надо выбраться в первую очередь

аноним автор темы, Ну ведь объективный кошмар же...

Кошмар.
Но он у вас очень романтизированный. Вы даже эту грязищу с наркотой, изменами, побоями и болезнями описываете как светлую любовь.
Прекращайте уже умирать от любви, иначе подохнете от наркоты или перережете друг друга в бреду.

Аноним, из трясины наркотиков вам надо выбраться в первую очередь

мне не сами наркотики нужны, просто я верю в его любовь теперь уже только под наркотиками((((

не употребляли уже месяц
хотя... я о себе
не знаю, как он((((

А ребенок где?

аноним автор темы, Муж - бывший героиновый наркоман

дальше я не читала, бывших нарков не бывает

Бедный ваш ребенок. О котором, кстати, в тексте больше ни слова, кроме упоминания о том, что он есть

сейчас придет марла82, тоже кстати наркоманка бывшая, и напишет вам другую историю

А где в этом фееричном бреду ребенок?

ЛуизаВебер, Но он у вас очень романтизированный. Вы даже эту грязищу с наркотой, изменами, побоями и болезнями описываете как светлую любовь.

много лет наркотиков в нашей жизни не было
если б кто сказал мне, что я когда-нибудь начну употреблять - плюнула бы в лицо не стесняясь
лишь три года назад я изменила своим принципам
могла бы сказать, что он меня подсадил - но... это неправда, я хотела сама, хотела понять - что это, зачем это
да, с его подачи но Я САМА в это влезла, дура(

Мимо шла,
Типично пятничная тема. Не продумано только до деталей

аноним автор темы, Я полная дура?

однозначно. У вас ребенок, а вы ради того, чтобы понять какого-то придурка, который "большая любовь", от которой при этом не грех и сгульнуть, начинаете вместе с ним наркошиться. Отличное решение, вы прям гениальны.

аноним автор темы, ударил меня два раза

аноним автор темы, героиновый наркоман

аноним автор темы, ВИЧ+ и гепатитС

аноним автор темы, Скандал. Крики, что я недостойная

С этим что, правда можно жить и еще и тосковать по этому? Вы чего ждете, пока заразитесь от него смертельной болячкой, или сколетесь оба, или он вас от ревности прирежет, а сам сядет. В любом случае дитятко в детский дом. Отличный расклад, продолжайте дальше. Главное, мужа она любит. А ребенок... че ребенок? Подумаешь, да ведь?

Мимо шла, А где в этом фееричном бреду ребенок?

дети, их двое
мой и наш общий, они щаз с ним, я одна
с виду - мы приличнейшая семья, идеальная даже, достаток, любовь, дети, мы оба взрослые, с высшими образованиями, приличной работой у мужа, я не работаю

дети, конечно же, не в курсе этого бреда с болезнями и наркотиками
всё употребление НЕ дома, НЕ при них

аноним автор темы, Муж - бывший героиновый наркоман, я - ярая противница наркотиков.
После ссоры начали жизнь заново, погрузившись в наркотики вместе.

меня это убило...как так то?
у меня муж бывший героиновый наркоман, но мне бы ни при каких вводных данных не пришло бы в голову вместе с ним подсесть....мах по молодости травку курила в 90-е...

весело народ живет. фантазино. не жизнь - роман . а тут скукота - домкухняработадети. раз полгода текилы хряпнеш прорыдаешься о тоскливой жизни и снова в трясину.

Шмымзик, . А ребенок... че ребенок? Подумаешь, да ведь?

вы можете не верить, но дети этой темной стороны нашей жизни никогда не касались, НИКОГДА
хотя Вы, наверно, правы... это лишь пока((((((((((((

аноним автор темы, мой и наш общий, они щаз с ним жесть какая. Дети, включая лично вашего, остались с героиновым наркоманом. А она пошла к маме с папой жить.

аноним123, меня это убило...как так то?
у меня муж бывший героиновый наркоман, но мне бы ни при каких вводных данных не пришло бы в голову вместе с ним подсесть...

это НЕ героин, НЕ кокаин
это эмпатийные наркотики, типа амфетамина
сама бы раньше никогда не поверила, что моя жизнь будет таким бредом

аноним автор темы, Муж - бывший героиновый наркоман

дальше можно было не читать, но я прочитала...

аноним автор темы, могла бы сказать, что он меня подсадил - но... это неправда, я хотела сама, хотела понять - что это, зачем это
да, с его подачи но Я САМА в это влезла, дура( то есть вы тоже наркоманка?
аноним автор темы, не употребляли уже месяц
хотя... я о себе

отдайте ребенка в детский дом/родне и продолжайте дальше свои героиновые страсти

аноним автор темы, дети этой темной стороны нашей жизни никогда не касались, НИКОГДА
хотя Вы, наверно, правы... это лишь пока((((((((((((

все правильно понимаете. Частота употребления нарастает, проблемы будут расти тоже. Дети все-все увидят, и закончится это все либо тем, что вы сейчас же со всем этим завяжете, либо детский дом/попечение родственников. Им мама нужна. Забейте вы на мужика, мужиков миллиарды на планете. Детей ваших всего двое. А вы целую портянку про светлую любовь, которая, как уже заметили в первом коменте, суть есть кошмар и грязища, а про детей кажись забыли.

Шмымзик, жесть какая. Дети, включая лично вашего, остались с героиновым наркоманом. А она пошла к маме с папой жить.

он нормальный отец, всё делает для детей
для обоих детей, он их содержит от и до
я - не могу, сейчас не могу
мне есть куда уйти, мне нужна работа, я ищу
но пока тишина

аноним автор темы, это эмпатийные наркотики, типа амфетамина для начала. Будут тяжелеть. Вы че как в первый раз замужем?

аноним автор темы, я - не могу, сейчас не могу

И так будет всегда, потому что вы не шевелитесь и ничего менять не хотите

аноним автор темы, он нормальный отец,

он наркоман. Прежде всего. И у него сейчас тоже кризис и тоска, наверняка. И как он будет себе облегчать состояние, м? Какие есть варианты?

Хмурая Бровь, и продолжайте дальше свои героиновые страсти

это НЕ героин
я его не пробовала даже, на него у меня табу
как и на в/в употребление
это другие наркотики

аноним автор темы, это НЕ героин, НЕ кокаин
это эмпатийные наркотики, типа амфетамина

ну и что...это ваше оправдание?

аноним автор темы, с виду - мы приличнейшая семья, идеальная даже, достаток, любовь, дети, мы оба взрослые, с высшими образованиями, приличной работой у мужа, я не работаю

поэтому вы и потакаете ему...зависимость двойная..не спрыгнуть вам отсюда...сильная воля, финансовая независимость должна быть, а ее нет и не предвидеться...поэтому ничего хорошего вас не ждет...извините

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы