Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Игнорировать или говорить, чтобы уважала себя?(про подругу и ее мужа)

У меня подруга есть, мц с ней обе мягкие, скромные, в общем нами помыкать- проще простого. У неё азиатские корни, как у меня, но у неё это выражено реально и мне это нравится, я даже ей по-хорошему завидую, что есть в ней эта восточная изюминка, что она прямо,как Гонг Ли, красивая и необычная. Но вот ещё муж! Целый год пытается из неё русскую сделать-купил ей сам перикись- она покрасилась, теперь говорит, чтобы училась краситься так, чтобы быть "более европейской", а мне прям жалко, что она подстриглась, что волосы обесцветила, что красоту свою восточную убивает. Но муж и отец он хороший. Мне молчать дальше?
Не знаю, как вести себя в этой ситуации

Все будет))) автор темы, купил ей сам перикись

какую?????он еще ее и дома заставляет саму красить волосы из темного до блондинки

Все будет))) автор темы, Не знаю, как вести себя в этой ситуации

никак. Муж подруги еще и Вас что ли прессует? А она сама большая, разбираться , влюбом случае ей

Все будет))) автор темы, Не знаю, как вести себя в этой ситуации

Никак, у подруги своя голова есть и если она пуста, то мозга в нее не добавить, увы.

Разве происходит что-то страшное? Муж попросил подругу покраситься светлее. Не хочет - не красится. Хочет - красится. Где трагедия-то? Без Вас, автор, не раберутся в такой мелочи?

у мужа

А-мурка, своя голова есть

? не видел кого замуж брал?

Ничо не делать. Странный канеш мужик, взять в жены черноволосую и в блондинку ваять.

Мне всегда странно, когда выбирают одну женщину, а потом пытаются из нее нечто другое лепить. Другое дело, если женщина сама не против- тогда это их общий выбор.

Все будет))) автор темы, Она плачет, говорит, что делает, как муж хочет, у них тройня, понятно, что она будет стараться ему угодить, а он пользуется и издевается

как-то плохо здесь с логикой - и тройня в кучу, и перекись, и издевательства

Все будет))) автор темы, у них тройня, понятно, что она будет стараться ему угодить

до тройни не старалась? может раз/два/три пошлет его в пешее эротическое и все будет хорошо

Все будет))) автор темы, Она плачет, говорит, что делает, как муж хочет, у них тройня, понятно, что она будет стараться ему угодить, а он пользуется и издевается

Ну если у нее хватило ума за такого выйти и детей от него завести, то чего теперь жаловаться? Нет сил с ним жить, может уйти от него. Но в то же время он

Все будет))) автор темы, муж и отец он хороший

Как Вы предлагаете его изменить? И как его "хорошесть" сочетается с

Все будет))) автор темы, он пользуется и издевается

? Абсолютно нелогичный рассказ.

Mrss, ? Абсолютно нелогичный рассказ.

+++ автор, вам скучно?) сочинили ведь?

Может вы ему нравитесь, на аватарке вы?

Лучше не лезьте, сами разберутся. Плачет - по головке погладьте и пожалейте, но советов как можно меньше - можете и крайней остаться.

Все будет))) автор темы, Ну, с детьми он каждый день гуляет и второе высшее в тоже время получает

он получает второе высшее непосредственно в песочнице, гуляя с детьми?

Все будет))) автор темы, и дом у них шикарный и его семья приличная очень

по вашим предыдущим постам приличной семьей там не пахнет, владелец шикарного дома с зажатой в горсти перекисью тоже выглядит странно

Все будет))) автор темы, и дом у них шикарный и его семья приличная очень.

и перекись покупает, жене на парикмахера экономит
засиделись вы автор, капец же какой бардак в голове

Ну то есть подруге делать так, как хочет ее муж, нельзя, а так, как хочет наш уважаемый автор, нужно и должно. Порвете девку как канат, раз уж она у вас малохольная такая и своих собственных прав не имеет.

Во мужику заняться нечем : сначала женится на азиатке , потом годами превращает её в европейку . Надо было ему на негритянке жениться и работать над её внешностью, превращая в Мерелин Монро

Тут ещё остались такие, кто этого троля не заигнорил?

Все будет))) автор темы, Ну, с детьми он каждый день гуляет и второе высшее в тоже время получает, он как бы молодец мужик, устал-не устал, с детьми помогает всегда, и дом у них шикарный и его семья приличная очень.

Может, тогда можно пойти ему навстречу и сменить прическу, если уж ему так уперлось? Только не дома непонятно чем, а у хорошего мастера, а то потом волосы повылазят от домашних экспериментов. Может, ей самой понравится. Не понравится - обратно вернется в свой цвет.
Ну а уж если совсем никак не хочет, то просто посылает его с этим вопросом и все. Если он действительно хороший отец и муж, то от такой ерунды его остальное поведение не изменится.

Все будет))) автор темы, Мне больше скорее жалко то, что не ценит она своей природной красоты-это да, не мое дело, наверно это только моя какая-то зависть.

Это Ваши личные эмоции, оставьте их при себе.

железный Феликс,
Не мужику нечем, а автору, разводка примитивная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы