Идеальный муж?

Речь о подруге...
Встретились с девчонками посидеть в кафе и с одной из них у нас произошло недопонимание. Она начала жаловаться, что у нее муж домосед, никуда с друзьями не ходит, с семьей (с ней и детьми) если куда-то идет, то неохотно, жаловалась, что ей с ним скучно. При этом он после работы всегда домой, зарабатывает неплохо, детьми занимается, не пьет, не курит, жену свою любит, подарки ей дарит - идеальный муж просто. Мы дружно не поняли, чем она еще не довольна? Постарались ее убедить, что она просто не понимает своего счастья, о таком муже, как у нее можно только мечтать!
Вот что еще нам, женщинам надо? У нас с подругами мужья то с друзьями где-нибудь зависнут, то с детьми поиграть или по хозяйству помочь не допросишься, то еще что...
Я не завидую, просто рассуждаю. Может я чего-то не понимаю? И она действительно права, с таким на самом деле жить скучно?

Аноним автор темы, И она действительно права, с таким на самом деле жить скучно?

ей скучно, кому-то другому нет. Все разные, всем надо свое :)
Она, может, заводила, ей выходной без того, чтобы куда-то сходить, и не выходной вообще...

Татьяна Вакалюк, Она, может, заводила, ей выходной без того, чтобы куда-то сходить, и не выходной вообще...

Так для этого не обязательно мужа всюду с собой таскать. Можно одной с друзьями/подругами встречаться, он ее спокойно отпускает.

Не понимаете. У меня такой же идеальный, как у вашей подруги. Мама моя говорит, что он святой. Я не работаю, всем обеспечена, а выть порой хочется!
Умом понимаю, что он лучшее что у меня есть в жизни. А душа просит праздника)) но это только чисто теоритически.
Нет, он не "тухлый", очень даже компанейский и весёлый. Просто мы разные по темпераменту.
Вместе 15й год, женаты 14.

Аноним автор темы, с таким на самом деле жить скучно? Да, если ей хочется другого -месте в гости, и чтобы к ним гости, и чтобы активный досуг.

У меня тоже муж сильно спокойней меня. Но если бы он совсем домоседом был, то я-то может и приспособилась бы (а чо? удобно), но ему было бы трудно со мной - не то что б я шлялась где-то каждый день, но вот это "слушай, а давай переедем через месяц или погода" или "поехали сделаем ещё какую-то безумную спонтанную вещь" - это надо разделять и быть на это способным всем, иначе до развода не далеко. Всё равно хоть минимальное совпадение должно быть.

Аноним автор темы, Так для этого не обязательно мужа всюду с собой таскать

так она, может, с мужем хочет? Чтобы он был такое же шило? А он лежит себе на диване и отдыхает. А она одна, как безмужняя прям. Наверное, не очень комфортно...

Ну....Вы ж семью то создали, значит не вчера знакомы. Дети есть уже. Раньше он что, другим был?

Ммм..не Вы, подруга, в смысле.

Татьяна Вакалюк, А он лежит себе на диване и отдыхает.

Что-то ни разу от нее не слышала, чтобы он прям вот так лежал на диване и ничего не делал. После работы по хозяйству ей помогает, с детьми играет, купает, спать укладывает.

Татьяна Вакалюк, А она одна, как безмужняя прям.

Вот именно эти слова мы от нее и услышали.

Аноним автор темы, Вот именно эти слова мы от нее и услышали.

ну так этим она и недовольна. Ей надо от него, чтобы он снялся и побежал. Куда-нибудь. А он не бежит. Вот она и жалуется...

Все познается в сравнении

У меня такой же муж. Вот всем хорошо, любит меня, детей, руки от туда (в смыле гвоздь прибить...) зарабатывает хорошо.
А мне скучнооооооо! Его ни куда не вытащить, лишь бы на диване полежать, да еще и в тишине желательно, чего у нас ни когда не бывает дети всегда на головах стоят. Начались НГ елки, дак он: может ты одна с детьми, что мне там делать....

Аноним автор темы, Может я чего-то не понимаю?

да. потребности разные у людей.
и в любом случае - вы видите только внешнюю оболочку, что у них внутри - вы не знаете.
если что - я обладательница идеального мужчины с вашей точки зрения) и не домоседа к тому же. но это не означает, что он дает мне все, что мне нужно.

мой такой. очень тяжело на самом деле. мой правда не диванный, но ходим все вместе. когда идет куда то раз в полгода для меня это праздник похлеще нг или д.р

Просто я, Умом понимаю, что он лучшее что у меня есть в жизни. А душа просит праздника)) но это только чисто теоритически.

Это не душа праздника просит, а попа приключений.

Анонимнишна, Его ни куда не вытащить, лишь бы на диване полежать, да еще и в тишине желательно

вот я сама такая и муж у мну такой
Нам, если честно, просто замечательно...

Татьяна Вакалюк,
рада за вашу гармонию!!!!
а я вот не могу сидеть на месте, мне все куда то надооооооо!!!!!!!!!!!

BlackCaviar, Это не душа праздника просит, а попа приключений.

Так она не девочка уж, 37 лет, 2е детей. Поздно вышла замуж, поздние дети, сидеть бы на попе ровно, а не приключений искать.

Аноним автор темы, сидеть бы на попе ровно

ну дак сидите, кто вам мешает.
я вот надеюсь, что буду как моя мама в 55 - по заграницам, да с подружками в баню по выходным с посиделками до утра, по концертам и театрам
а тут 37.....

Банкирша,
Я то как раз не сижу и ей не советую, постоянно сидеть дома. Говорю совсем о другом, что ее не устраивает вот такой домашний муж, хотя для семейной жизни это как раз буквально подарок, нигде один без нее не шляется. Он ведь не против семейных вылазок куда либо, идет с ней, но охотней остается дома и ее одну отпускает.То есть свой образ жизни ей не навязывает и ни в чем не ограничивает.

Аноним автор темы, Он ведь не против семейных вылазок куда либо, идет с ней, но охотней остается дома и ее одну отпускает.

раз не устраивает, значит не ходит особо. или уговаривать приходится.
и прикола везде ходить одной тоже мало. постоянно по крайней мере.
да и досуг отличаться может. ей танцевать хочется, а ему в кино посидеть. тоже не очень

Ну с детьми по елкам мне самой как наказание) еще и парня мучить??))) А кино-театры надо волевым усилием брать с собой стаскивая с дивана

Аноним автор темы, для семейной жизни это как раз буквально подарок, нигде один без нее не шляется

а что, семейная жизнь - это чтобы не шляться одному? тогда как раз у Вашей подруги с этим проблемы
Она, может, мечтает о том, чтобы у него глаза горели, чтобы он предлагал - дорогая, пойдем туда, поедем сюда, и там мы еще не были. А он так скучно по дому поможет, с детьми поиграет и все.

Аноним автор темы, Говорю совсем о другом, что ее не устраивает вот такой домашний муж, хотя для семейной жизни это как раз буквально подарок, нигде один без нее не шляется. Он ведь не против семейных вылазок куда либо, идет с ней, но охотней остается дома и ее одну отпускает.То есть свой образ жизни ей не навязывает и ни в чем не ограничивает.

Вообще-то у человека одновременно много амплуа: мужчина, профессионал, муж, отец,...
Может быть хорош в одних, но не очень в других. Может, в семейной жизни он и удобен, а в двусторонних отношениях М и Ж кажется ей скучным и пресным. Почему нет?

вроде автор не мы с Вами встречались... ну и я на мужа не жалуюсь....
на 99% прямо как мой...
мня устраивает....

У мня у подруги такой муж домосед, он вообще ни куда не ходит кроме работы и магазина, представьте себе, вообще
для него было бы идеально, если бы и она и дети не куда не ходили, сидели дома, смотрели телевизор. Я считаю что это не нормально, подруга к стати тоже так считает, но ни чего живут уже 19 лет. Но у них постоянно конфликты и не понимание на этой почве.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы