Тема закрыта

Причина: 0

Поссорилась

Представляете, сидела на юмаме, общалась, муж психонул поругались, не уделяю ему внимания видете ли, хотя я сегодня весь день уборку делала готовила, потом к нему подошла ему было не до меня, а теперь я виновата осталась

Юмама- зло.

перец
Юмама- зло.

Если юмама зло - почему вы здесь?

Dreem
хотя я сегодня весь день уборку делала готовила,

А мужу внимание надо!

перец
Юмама- зло.

Мой также говорит

Dreem
к нему подошла е

сразу без разговоров минетик ему отстрочили, а потом за юмаму.

И вобще, пусть входит в положение, что для него удовольствие - ваше с ним общение, а вам - общение на этой ю-матери, а он эгоист, если не хочет понимать ваши слабости и вобще женщина всегда права.
Короче наговори те ему инфы, пусть ему обидно будем, типа сам виноват, дурак.

Он собрался и пошел к друзьям, придет наверное поздно, а завтра уезжает в командировку. может егог в отместку домой не пускать?

Dreem
в отместку

глупее не придумаешь! (пардон) Помните, голова - он, а ВЫ - ШЕЯ!!!!

Незнаю прямо что сделать, обидно ведь я для него готовила: первое, второе и компот, а он ко мне с таким отношением, да еще завтра уезжает на неделю

Dreem
не уделяю ему внимания видете ли, хотя я сегодня весь день уборку делала готовила

уборка,готовка и "уделяла внимание" это совсем разные вещи:)

Dreem
Незнаю прямо что сделать

подойдите,обнимите,приласкайте...(не компотом единым жив мужичок)

Dreem
Если юмама зло - почему вы здесь?

Патаму чта я тоже зло.

Лампа
подойдите,обнимите,приласкайте

Дак обняла бы если подпустил, он ведь надулся как индюк, и пошел к друзьям. Я к нему со всей душой, он меня отталкнул, в прямом смысле слова

перец
Патаму чта я тоже зло.

Ага я заметила, Вы везде острите

Dreem
он меня отталкнул, в прямом смысле слова

терпения тебе, дитя моё, и вторую попытку.
И когда вы варите компот, ему фиолетово, внимание уделять - это савсэм даже не компот, это разговоры разговаривать и обнималки обнимать.

Лола ♀
терпения тебе, дитя моё, и вторую попытку.

Что делать то? Он на меня обиделся, поговорить с ним в таком состоянии оч сложно, не то что обнять. Я конечно попробую с ним пообщаться когда он придет но не уверена что получится

Dreem
завтра уезжает на неделю

может именно поэтому такая реакция? Его неделю дома не будет, а вы вместо того, чтобы с ним вечер провести на ю-маме торчите!Блин, ну что нельзя было подождать, пока он уедет, а потом сидеть в инете в свое удовольствие? %)

Лола ♀
И когда вы варите компот, ему фиолетово, внимание уделять - это савсэм даже не компот, это разговоры разговаривать и обнималки обнимать.

+1000

anuto4ka
вы вместо того, чтобы с ним вечер провести на ю-маме торчите

Да, вы правы сама виновата, что сейчас то делать - он обиделся?

Dreem
Он на меня обиделся, поговорить с ним в таком состоянии оч сложно, не то что обнять.

Говорить не надо, надо обнять, покрепче зажать, чтоб не смог вырваться, и ласкать, ласкать, ласкать...

Anonimus vulgaris
Говорить не надо, надо обнять, покрепче зажать, чтоб не смог вырваться, и ласкать, ласкать, ласкать...

Спасибо большое, так и сделаю когда придет

Dreem
Он собрался и пошел к друзьям, придет наверное поздно, а завтра уезжает в командировку. может егог в отместку домой не пускать?

имхо, не вариант. Тем более завтра в командировку... Позвоните, пусть идет домой, уделите ему уже внимание, а ю-мама никуда не денется. Уедет Ваш муж в командировку - будете на сайте сидеть, и никто не упрекнет.

@Helena
Позвоните, пусть идет домой

Он теперь принципиально не пойдет, придет поздно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы