Психологи зайдите)как еще объяснять.?

Муж пьет ежедневно пиво,были и ссоры и разговоры по этому поводу.Бывает,что слушает и не пьет,НО пока не пьет он со мной не разговаривает,и твердит,что мол тоже не покупайте сладости и т.д.У нас двое детей.Вот ,какие еще найти слова,чтоб до него дошло?что алкоголь приносит вред и плохо влияет на детей,что они видят....

Никак. Хочет пить и пьет. Пока сам не захочет перестать, никакие разговоры не помогут.
Ваш выбор - жить с ним или нет. Взвесьте все его + и -, свои возможности на двух детей.

Аноним автор темы: не покупайте сладости и т.д.

Определенный смысл в этом есть, кстати.

Никакие
Ему нарколог нужен
Просто по-хорошему спросите- он понимает, что у него ависимость?

Mrss: Пока сам не захочет перестать, никакие разговоры не помогут

++и никакие психологи

jjane1: спросите- он понимает, что у него ависимость? в том,то и дело,что не признает,и не видит в этом плохого.К наркологу отказывается идти-сказал низачто.

Аноним автор темы: в том,то и дело,что не признает,и не видит в этом плохого.К наркологу отказывается идти-сказал низачто.

Ну и что Вы от него хотите еще?

Хотела с ним по хитрому поступить и компр.найти.Что для начала только по выходным давай(надеялась,что постепенно отвыкнет,начнем в спорт зал ходить,будет интереснее)так нет же кричит"Ты мне условия еще будешь ставить!!!!!"

Аноним автор темы: Хотела с ним по хитрому поступить и компр.найти.Что для начала только по выходным давай(надеялась,что постепенно отвыкнет,начнем в спорт зал ходить,будет интереснее)так нет же кричит"Ты мне условия еще будешь ставить!!!!!"

Вы нам зачем все это рассказываете?

Аноним автор темы: по хитрому поступить

ой лиса

И, конечно, пить он начал только после рождения второго ребенка. Неожиданно. Да, автор?

Аноним автор темы: Вот ,какие еще найти слова,чтоб до него дошло?

Верните его маме, я серьезно.

вам не психолог нужен уже

Аноним ,
А при чём здесь психологи?

Вам его пиво реально мешает? Он становится неадекватным? На пиво уходят все деньги? И да , сладости не покупайте.

Он пьёт от того, что Вы трескаете сладости, весите центнер и он моргала заливает, чтоб не видеть? Лихо

Пошел заклев...человек за советом обратился. Автор, хотите изменить что-то, попробуйте измениться сама. Например, воспринимать проблему по - другому. От чего бы ваш муж не отказался бы? Например, объявите, что уезжаете с детьми в бассейн, в Лимпопо, на Хрустальную и т.д.(надолго), жаль, что ты с нами не поедешь, т.к. у тебя в планах пиво( с сожалением), нам будет не хватать тебя, если откажется поехать с вами, забегите на обратном пути к подруге, будет звонить, в ответ говорите, что вам хорошо и весело, не заметила как время пролетело и т.д. А если он будет оставаться дома и ему без вас будет хорошо и комфортно, делайте выводы сами...

НИКИ2003,

недавно тут писали, жена пьяного мужа автозагаром намазала, наутро сказала, что видать печень отказывает, раз он так пожелтел, вроде подействовало

вообще не понимаю в чем проблема не покупать сладкого? домой не покупайте, съешьте на работе, в отличие от пива от сладкого перегара и дурной башки не бывает, единственное что может выдать потребление этих продуктов - это большая ж..., ну так это ж просто не надо объедаться и на голубом глазу ему и говорите, что сладкого не покупаете, пиво тоже можно не покупать. а еще сладкое можно самой испечь или приготовить, тоже отмазка - не покупное ведь

Аноним автор темы, Муж пьет ежедневно пиво,

Аноним автор темы, не покупайте сладости

сядьте вместе с ним и посчитайте сколько он тратит на пиво каждый день и сколько в день вы тратите на сладости. может одинаковые суммы тратите, доход какой? может на ваш бюджет и не влияет такая трата. В конц концов закодируете его. Ну и пить когда стал? явно вы с таким уже познакомились, искали бы изначально не пьющего. у меня отец алкоголик, да-к я искала не пьющего мужа, нашла.

Земляничный, Я бы тоже была рада если бы мои свалили бы куда нибудь без меня..

у меня нет такого желания, везде вместе развлекаемся и обязательно всей семьей с детьми, дети мелкие до 5 лет обоим. Чтобы муж один отдыхал,а я одна - такого нет, разве что корпоратив у меня на работе, но он чисто женский, и у мужа пару раз в в год чисто мужской на даче, при чем я его вечером еду забирать, сам просится, по пути друзей развозим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы