Как жить с мужем, если при виде него начинается ПАНИЧЕСКАЯ АТАКА (ПА)....

Вообщем, страдаю я этими приступами ВСД или ПА уже 10 лет. Но вот в последнее время стала замечать, что мне становится плохо, когда вижу мужа . Видимся каждый день, но живем пока отдельно (достраивается дом), я у своей мамы, он у своей. Что это обиды, ненависть, не знаю......

Аноним автор темы, плохо, когда вижу мужа

я бы мужа поменяла.

к психотерапевту

Vikulizm, к психотерапевту

+++

Нужен хороший!! Может есть контакты?

Однозначно к психотерапевту

+100
Про это вообще вопрос даже не должен возникнуть.

Аноним автор темы, Что это обиды, ненависть

страх

а моежет просто не ваш человек?

Аноним автор темы, Как жить с мужем, если при виде него начинается АТАКА

такая?

расскажите, как живете? почему, думаете, такая реакция у вас?

Он очень обижает меня морально, может поэтому И да, я физически его боюсь. И разойтись с ним не могу, он меня просто не даст жизни

Аноним автор темы, Видимся каждый день, но живем пока отдельно (достраивается дом), я у своей мамы, он у своей.

эээ.. вы вместе никогда не жили?
а вышли по сговору родителей?

Аноним автор темы, И разойтись с ним не могу, он меня просто не даст жизни

Ну это бред.
Идите к психотерапевту.

Аноним ,
Вам лечиться надо независимо от наличия или отсутствия мужа. А потом

Аноним автор темы, Как жить с мужем

Аноним ,
Зачем вам муж, который вас обижает?

Он же Гоша, Вам лечиться надо независимо от наличия или отсутствия мужа.

да

Аноним ,
Мне в этом случае помогли в сосновом бору , и вы не одна такая , у меня именно муж вызывал такую реакцию , а я как раз дочку носила 28 недель , первая атака. Лечилась медикаментозно плюс психолог ! Причины были . Все решилось . Обратитесь к ним

Аноним, Мне в этом случае помогли в сосновом бору , и вы не одна такая , у меня именно муж вызывал такую реакцию , а я как раз дочку носила 28 недель , первая атака. Лечилась медикаментозно плюс психолог ! Причины были . Все решилось . Обратитесь к ним

Поддержу. Сталкивалась с их работой не раз (не на себе). Все очень хорошо отзываются о лечении и результатах, причем и через долгое время. Съездите к ни на бесплатную консультацию, Вам там многое объяснят и предложат разные формы лечения от стационарного до амбулаторного, в т.ч. и у других психотерапевтов (не в этой клинике), но по их рекомендации. Это лучше, чем искать врача по отзывам неизвестно кого.

Аноним автор темы: Он очень обижает меня морально, может поэтому И да, я физически его боюсь. И разойтись с ним не могу, он меня просто не даст жизни

т.е. есть полечиться для того чтобы спокойно относиться к моральному и физическому унижению?

Чтоб разобраться, не выдумано ли унижение.
И если оно реально - расстаться с этим человеком.

Аноним автор темы: И разойтись с ним не могу, он меня просто не даст жизни

а сейчас у вас жизнь?
он-то в курсе?
думаю надо вдвем идти к психотерапевту, если оба заинтересованы в сохранении семьи.
дети есть? если нет, то не вздумайте даже...

Юляля:
т.е. есть полечиться для того чтобы спокойно относиться к моральному и физическому унижению?

я думаю после лечения человек может поймет, что всегда есть возможность уйти. Пока у автора есть только состояние собственной неполноценности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы