Муж загулял. Какой профит и как его получить?

Загулял - фигурально выражаясь.
Придет утром, скажет "я выпил с N и не заметил, как уснул". Скорее всего, так оно и есть, доказательств обратного у меня нет.
И вот что, что с него спросить то, в условиях стесненных финансов? С ребенком на день оставить? Так свекровь завтра в гости приедет. А послезавтра мы в гости едем к моей маме. Развод не предлагать - квартира в ипотеке, я в декрете, ребенку год)

Самой загулять на ночь с подружками, повеселиться и развеяться!

Hedgehok,
Было. На всю ночь не выходит - я кормлю, ребенок часто просыпается. Но посреди ночи на пару-тройку часов, и с вечера часиков до двух - было, на этой неделе, в рамках отстаивания личного пространства, которого просто нет. Всем ср@ть, что мне нужно время для себя. Ночь - мое время, и я начала им пользоваться. Муж, похоже, тоже, но он перешел границу: спать надо дома и предупреждать или хотя бы информировать о загуле - тоже бы неплохо. А то я жду, как дура

Мой случайно не с вашим где то ходит...

Аноним,

anonim,
Куда ниже то? Ниже только с вещами на выход (ему, не мне, я не пойду )

Так сегодня пятница была, может и в самом деле с другом? Че такого? Ну а если загулял , ну надуйтесь, не разговаривайте. Если денег у мужа нет, финансовый профит тяжело получить. Но приучить в таких случаях возвращаться хотя бы с цветами домой - не проблема.

зоямисочкина,
Если жрать дома нече, то нафиг ей сдались цветы ?

Встречайте его так, будто он после тяжёлого рабочего дня. Хлеб-соль, ну и ласково все. Не встречала кому бы это не помогло)) не сможет он долго ходить "грязными сапогами по чистому полу"

Не покажусь, Встречайте его так, будто он после тяжёлого рабочего дня. Хлеб-соль, ну и ласково все. Не встречала кому бы это не помогло)) не сможет он долго ходить "грязными сапогами по чистому полу"

Самый правильный совет.
Вот , только последовать ему- это много выдержки иметь надо и актерского мастерства.
У меня знакомая есть- отучила этим способом мужика от всех вредных привычек( пил-гулял-изменял). Она ему не по лбу по приходу его домой, а горячими щами по совести. Не выдержал.... Опорядочился.

Я бы не смогла горячими щами встречать, сковородкой по лбу куда как приятнее

ЯнаЯ., Если д рать дома нече

с сексом дома совсем худо у них, да?)))))

Курица-Помада, Я бы не смогла горячими щами встречать, сковородкой по лбу куда как приятнее

ога. И я в свое время не смогла.
А по итогам жизни получается- хочешь иметь мужа в старости- будь актрисой в молодости.
И тогда у тебя не будет " поголелого театра".

Может быть...

снег*, по итогам жизни получается- хочешь иметь мужа в старости- будь актрисой в молодости.
И тогда у тебя не будет " поголелого театра".

Фу как мерзко

KаRаLеVа, Фу как мерзко

А в чем мерзость ? В том, что я не советую скандалить даже ,если есть повод?
Если есть любовь - можно и прощать иногда. Не только свое уязвленное самолюбие греть. Многие мужья погуливают, только далеко не все жены по этому поводу разводятся так- то. Умные жены начинают развивать хорошие стороны своих любимых мужей и находят методы и способы извести плохие, а со сковордками- это ,канеш,проще...
Спорить будете ?
Мерзко одной в возрасте быть. И продолжать любить БМ, которого сама же и выперла .

Профит: рабство на кухне. Глажка. Укладывать деточку спать. Неделю. С Коляской гулять: неделю Ежедневно по 2 часа
Ну и для всехней пользы: 60 отжиманий.
Я б рабство на кухне выбрала. Даже готова спровоцировать мужа на придти утром пьяным.

Подумала: не, провоцировать не буду. Но кухня самое оно.
Чот я гестапо какое-то.

Оу, я из соседней темы про гуляку )
У меня квартиру обычно драит.
Делает то, что я ненавижу в уборке.
И в готовке.

Аноним автор темы, С ребенком на день оставить?

На неделю.
Самой- найти повод и залечь в больничку- типа гемоглобин низкий- надо подлечить.
Вот и пусть он сам посправляется . Может поймет чего- нито?.
Решиться правда сложно.

снег*, Может поймет чего- нито?.

ниче не поймет...

Терпения вам, автор, банально - терпения)

Ну, или с вещами на выход - кто там у вас пойдет? ... А может перемелется, и тогда мука будет.

Zoryana, Терпения вам, автор, банально - терпения

Терпение и труд все перетрут.
И любовь тоже.
Тут не терпением проблема решается, а женским умом и достойным актерством.
Весь мир - театр так- то. Главное правильную роль выбрать.
А роль терпилы- это в корне плохая роль.

Не покажусь, Хлеб-соль, ну и ласково все. .... не сможет он долго ходить "грязными сапогами по чистому полу"

ха-ха три раза.
Мой вполне себе смог :) И вообще был убежден, что он смысл моей жизни и счастье навсегда... Поэтому писать от восторга я должна, когда баре вернулися...

зоямисочкина, приучить в таких случаях возвращаться хотя бы с цветами домой - не проблема.

Фуу! Меня так бесит! Является такой с гулянок и с букетом, типа: люблю-немогу-прости. И так каждый день! А жена довооольная - цветочки подарили! Фу -фу!
Мы как-то прикололись, что цветочная отрасль будет жить вечно, пока мужики гуляют.

Не покажусь, Встречайте его так, будто он после тяжёлого рабочего дня. Хлеб-соль, ну и ласково все.

)) В 20-х годах был педагог, он так воспитывал подростков хулиганистых. книга есть ))

Ususik, В 20-х годах был педагог, он так воспитывал подростков хулиганистых. книга есть

угу.
Правда в другой руке( противоположной той,в которой пряник) у него был.... Пистолет.
Читайте эту книгу внимательнее.

снег*, Правда в другой руке( противоположной той,в которой пряник) у него был.... Пистолет.
Читайте эту книгу внимательнее.

Я ее не читала ))) Но так даже действеннее! )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы