Кто проходил через ухудшение отношений после рождения ребенка? Под держите

Тоже согласна абсолютно, что после 2-х лет ребенка становится значительно проще во всем. Сексом поначалу я просто заставляла себя заниматься, когда можно стало после родов, было сначала немного не приятно (вн. разрывы). А муж восхищался моей новой фигурой. Я всегда худющая была, а после родов стала на женщину похожа. Округлилась вся, грудь от молока большая. Ну и как то постепенно интерес к сексу появился, а потом даже возрос сильно. Особенно после вторых родов.

Stёn@ ,
У меня есть все примочки для облегчения жизни. Но это тоже всё одно и то же. Физически конечно не устаю, как бабы сто лет назад, но однообразие выматывает также
Но я себе приколюхи разные придумываю, чтобы не так скучно было)))

Пани_Кукуруза ,
Незнаю, я вас понимаю, и согласна со всем, что написали!!!

MamaLENCHIC ,
Дак и я про это же, все равно устаешь...
Лично мне не подходит - мама не лошадь, лошадь устает, а мама нет!

у нас было один в один тоже самое....сейчас слава богу все наладилось) ребенок с бабушкой остается? попробуйте найти время для двоих, помогает. мы оставляли с бабушкой, а сами шли в кино или кафе для начала. только на ребенке не зацикливайтесь, ни к чему хорошему это не приведет

ПироЖен'ка автор темы Родили желанного ребенка, беременность всю мимими и любовь до позеленения.

Муж со мной на каждую консультацию ходил, все УЗИ вместе.

ПироЖен'ка автор темы отношения испортились в хлам. Секса нет, почти не разговариваем, постоянные упреки и недовольства с обеих сторон

Меня крыло, в первую очередь. Я как в роддоме начала реветь, так и дома выла 3 или 4 месяца. У ребенка колики, он день с ночь перепутал, с рук не слазит, орет все время. Брррр... как вспомню, волосы дыбом. Я ненавидела в тот момент всех, особенно мужа - он же СВОБОДЕН (смотрю, это поголовный бзик))) Ладно, колики прошли, спать стала больше - начался день сурка, опять злость. Радостью было в субботу в Ашан съездить за подгузниками (сейчас смешно).
В общем, отдала я сына в садик в 1,7 и пошла работать. Прошло 4 года, я сейчас понимаю, что это все моя вина, это я не умела организовывать свой досуг с ребенком, возможность были. Муж целыми днями пропадал на работе, оно и понятно, когда тебя злая мегера дома ждет, чтоб мозг вынести, не каждый такой перспективе рад.

зы. Второго ребенка не хочу.

проходили через это, прошло как я на работу вышла, ребенка в 1,5 года в частный детский сад...и на работу, мозги на место встали...жизнь закипела, мужу опять интересна стала и с финансами лучше стало..., развестись всегда успеете))

ПироЖен'ка автор темы Ребенку 1.8, амвсе никак не отпускает

имхо, ребенок уже не при чем. Я понимаю, было бы 2-6-10 месяцев ребенку, тогда о да, ребенок...У автора просто что-то потерялось с мужем и никак не находится :(

Пока не берусь судить чья вина и где..
первый месяц было очень тяжело..
ревела недели две каждый день.. то швы снимут - боль адская (уж не знаю почему), с первого дня выписки мастит был и меня расцеживали, ребенок грудь разгрызла (все банально опять же), я как-то не готова была.. колики нас накрыли на 7-ой день от роду..
Рбеенок сама по себе очень активная, шилопопая, малоспящая.. ночью просыпается раза 3-4 (бывают периоды когда 1-2 раза, но редко)..
я с 1,5 работаю. Соответственно при таком сне я еще и встаю в 6-6.30 на работу.. Ребенок болеет, сидим по-очереди с мужем по 2 дня (у него график 2/2). Устаем оба. Сначала он мне часто предъявлял, что я ничего по дому не успеваю, сейчас перестал, как стал с ней на больничном сидеть.
Общаемся мало, потому что после работы видимся мало, по выходным стали вот только выходить куда-то вместе, и то, напряг ощущается.. разучились отдыхать вместе.
так-то он неплохой, просто перестали друг друга понимать что ли..
он и с ребенком сидит когда надо и готовит и убирается...
мелкая у нас капец с характером, плюс ручная жесть...
я за два дня больничных устаю так, что следующие два дня на работе отдыхаю как на курорте

ПироЖен'ка автор темы просто перестали друг друга понимать что ли

да. Дело в этом, а не в ребенке.

Татьяна Вакалюк да. Дело в этом, а не в ребенке.

он не понимает, что я не высыпаюсь иногда срываюсь..
не понимает, что мне хочется побыть ОДНОЙ ДОМА, или съездить куда-то без ребенка!
Он-то когда ребенок не болеет дома 2/2 отдыхает в одну каску)) а я вообще одна не бываю!!
Только если в магаз) на работе, конечно, отдыхаю, но мое самое большое желание последнее время СПОКОЙНО приготовить покушать, прибраться, ну и поспать хотя ьы часа 4 без просыпаний
Он мне гворит: а ты как хотела?? не поддерживает, что пройдет и тп, а говорит на ои стенания: а ты как хотела?? это же ребенок! РРР

ПироЖен'ка автор темы Он мне гворит: а ты как хотела?? не поддерживает, что пройдет и тп, а говорит на ои стенания: а ты как хотела?? это же ребенок!

ну что теперь? это ведь не потому, что РРРРРРебенок. А потому, что он не хочет Вас поддерживать...
Не хочу кидаться словом "разлюбил", но какая-то трещина у Вас с ним в отношениях. Потому что колики, мастит, ребенок шило - это все жизнь, такая, обыкновенная. Это даже не трудности, а просто определенный образ жизни. И если это все с любовью - то вместе раз-два-взяли и преодолели. А если просто с перекладыванием обязанностей друг на друга потому что надо - ну...

ПироЖен'ка автор темы не понимает, что мне хочется побыть ОДНОЙ ДОМА, или съездить куда-то без ребенка!

эм. Так я не понимаю. Если папа с дочерью может посидеть, почему не съездить тогда никуда?

У нас ситуация один в один с автором, детям уже 4 года, а отношения лучше не становятся. Перестали вообще бывать где-то вдвоем, с финансами стало намного хуже, непонимание, хОлодность, и т.п. И вот, буквально на днях поняла - до взаимной ненависти остался один шаг, хотя раньше подобного не возможно было представить.... Очень надо постараться, хотя бы мне, и все исправить.

Татьяна Вакалюк посидеть, почему не съездить тогда никуда?

потому что он рожу кривит сразу) если только это не дела, где ребенка нельзя с собой..

Татьяна Вакалюк Не хочу кидаться словом "разлюбил", но какая-то трещина у Вас с ним в отношениях.

так вот!! в этом дело

ПироЖен'ка автор темы он рожу кривит сразу)

ничего страшного, глвное, чтобы отпустил
А так - ну автор, вышли же Вы замуж за этого человека. Он был Вам интересен. Вы были ему интересны. Неужели не хочется вернуть этот момент снова, когда вы друг другу были интересны, когда вы держались за ручки нежно?
А если хочется, то ну явно же не дите виновато в том, что вы перестали держаться за ручки?

Мне иногда кажется, что к семейной длинной жизни вполне применимы слова из песни Высоцкого-конец простой ,пришел тягач, и там был трос и там был врач.....я зла не помню, я опять его возьму.

ПироЖен'ка автор темы , он не понимает, что я не высыпаюсь иногда срываюсь..
не понимает, что мне хочется побыть ОДНОЙ ДОМА, или съездить куда-то без ребенка!

а вы? понимаете, что он устал? хочет выспаться и тоже свалить от вас на недельку?
у вас ведь поровну все, как я поняла. муж и работает, и с ребенком, и вы так же.

Яблоко а вы? понимаете, что он устал? хочет выспаться и тоже свалить от вас на недельку?
у вас ведь поровну все, как я поняла. муж и работает, и с ребенком, и вы так же.

когда мелкая болеет, то да..
а когда нет, у него выходные на неделе и кайфушка!)))
ну и я к нему не придираюсь, он цепляется, грубит иногда, злой прилет с работы и ходит бычит.. а я жду его такая, дцмаю придет - мне повеселее будет

ПироЖен'ка автор темы , Ну и кто не преодолел, не пожалели о разводе?

нет

вы лучше автор как расз расскажите про то. во что вдаваться не будем: как вы жили все эти1,8. Как строили быт, вместе ли ухаживали за ребенком, как вообще организовали это - совместно или мужу сперва ничего не доверялось? О чем говорили? Не поверю ни за что, что до родов было о чем говорить, а на следующий день после - уже стало не о чем, кроме ребенка. Раскрутите назад и посмотрите, где началось отчуждение, что говорили вы, что вам. И измените тактику поведения в семье она вас уже в тупик завела.

ПироЖен'ка автор темы , он не понимает, что я не высыпаюсь иногда срываюсь..
Он-то когда ребенок не болеет дома 2/2 отдыхает в одну каску)) а я вообще одна не бываю!!
Только если в магаз) на работе, конечно, отдыхаю, но мое самое большое желание последнее время СПОКОЙНО приготовить покушать, прибраться, ну и поспать хотя ьы часа 4 без просыпаний
Он мне гворит: а ты как хотела?? не поддерживает, что пройдет и тп, а говорит на ои стенания: а ты как хотела?? это же ребенок! РРР

Вот, вчера как раз читала шикарнейшую статью на эту тему. Дайте почитать мужу
zygmantovich.com/

ПироЖен'ка автор темы , постоянные упреки и недовольства с обеих сторон

Автор, не пилите мужа, мужчины этого не любят, а развод - это очень болезненно для всей семьи.

ПироЖен'ка автор темы , говорит на ои стенания: а ты как хотела?

Я б за такие слова убила бы скотину

ПироЖен'ка автор темы рожали вмест

ПироЖен'ка автор темы Секса нет, почти не разговариваем,

Debra Morgan ,
Типа связь?)))
Скажу про себя: рожали вместе,секс есть,трындим без умолку.
Не в этом дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы