Тема закрыта

Причина: 0

как чужие люди

два дня назад с мужем произошел конфликт...грозился даже разводом...выгонял к маме...два дня сейчас ходит, не разговаривает, игнорирует, если что спрашиваю у него-грубит...сейчас куда-то в другой город поехал, я спрашиваю-ты куда...он-куда-нибудь, лишь бы уехать...дома не ест, пришел вчера поздно...как на такое реагировать...охото собрать вещи и уйти...а дальше что??? и куда идти-то...к маме???не выход...и так тяжело...помогите!!!посоветуйте!!

а из за чего конфликт то ,может обидели вы его?

тяжело....а может попробуете не обращать на него внимания..живите как соседи, займитесь собой (если есть возможность обновите гардероб, займитесь фигурой (если требуется))), сыночком....может тогда он вас заметит (успокоится)
ЗЫ: у всех есть были есть и будут такие моменты...

не понятно ничего
а дальше что???

если вы виноваты, то просить прощения
если он сказать, что на первый раз прощаете, но в след. раз вряд ли
а если оба, то сесть и поговорить, а то так и будете бегать друг от друга

В конфликте всегда оба виноваты. Вопрос кто больше???Если он - тогда уходите... Если вы - тогда извинитесь. А если хотите сохранить отношения мне кажется надо поговорить ... Высказать всё что накипело... И ему и вам.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2008 в 11:06

не готов он еще к разговору...кипит в нем все...виноваты вместе...но он себя ведет как хочет...а валит все на меня...еще говорит, что надоела я ему...не чувствует меня как женщину...хотя я то массажик ему вечером, то ужин вкусно и красиво...хоть из шкуры вывернись

не понятно ничего
хоть из шкуры вывернись

Не переусердствовали?А он -массажик?
Мое ИМХО железобетонное-не любят мужики таких,которые

не понятно ничего
хоть из шкуры вывернись

По крайней мере мне не встречались такие,коим бы нравилось-только на короткое время,разве что.

[cit]all
хоть из шкуры вывернись [/cit

это чтоб отношения наладить...не всегда ведь так...

не понятно ничего
это чтоб отношения наладить...

моему наоборот, надо, чтоб серьезно обсудить, все вопросы прояснить, а не "подлизываться" и угождать, его это раздражает еще больше.

мы сначала разговариваем...потом он дуеться несколько дней, вне зависимость кто прав и виноват....я так не могу и стараюсь помириться

Pippit
если вы виноваты, то просить прощения

Молодая мама
Если вы - тогда извинитесь.

Ах,если бы это что то решало или помогало.Я,бывало,по 10 раз извиняюсь,говорю неправа была(хотя и он тоже не сильно прав то был),так он морду воротит и продолжает молчать...Эх,в такие моменты как оплеванная себя чувствуешь.Потом,даже если миримся,я ему таких унижений не прощаю.С каждой ссорой все ближе к мысли развестись.И извиняться прекращаю.На фик не нужно это.

Если он всегда такой, ждите скоро наступит примирение.
Если острых ощущений захотелось, то уйдите к маме, только Вы должны осозновать, что может случиться так, что больше Вы к нему не вернетесь.
Мне трудно давать советы, я не умею присмыкаться.

не понятно ничего
мы сначала разговариваем...потом он дуеться несколько дней, вне зависимость кто прав и виноват....я так не могу и стараюсь помириться

Не обижаться, и не обращать внимание на молчание. Захочет, сам заговорит, когда будет готов. Терпение.

не понятно ничего
а дальше что??? и куда идти-то...к маме???не выход...и так тяжело...помогите!!!посоветуйте!!

Дальше - только хуже. И выгонять будет каждый раз под плохое настроение или когда не с той ноги встанет. Если всегда хотите оставаться козлом отпущения - то терпите.
Если хотите,чтобы он понял,что такое не прощается и чтобы думал каждый раз,когда такое говорит,то идите к маме. И не возращайтесь по первому зову.

Собак и то из дому не выгоняют добрые то люди.

уходить страшно...не одна ведь а с малышем...да и знаю, что он это в порыве эмоций

тоже жена идиота
Эх,в такие моменты как оплеванная себя чувствуешь

а как справляетесь с тем, что он вас игнорирует???

Стерва
я не умею присмыкаться.

я не присмыкаюсь...я просто более мягкий чел чем муж...я довольно самастоятельна...машина...с ребенком дома не сижу...постоянно везде развлекаемся...выгляжу хорошо...няню нанимаю и хожу на аэробику и в солярий...просто он очень тяжелый чел....подход особый нужен...тяжело очень мне

не понятно ничего

А это не вы вчера были подавленной и писали про это же самое? Что ник сменили?

не понятно ничего
просто он очень тяжелый чел

Ну что делать,разные люди бывают.Если у него забрало упало и он никак не может из этого состояния выйти :D У меня тоже может 2 недели молчать-ну и пусть молчит.Можно переключать каналы и смотреть по телеку то,что хочешь-он же молчит! :D

я была....сегодня другое настроение...не хочу тот ник....нет подавленности...непонятные чувства:гнев в перемешку с растерянностью

не понятно ничего
уходить страшно...не одна ведь а с малышем...да и знаю, что он это в порыве эмоций А жить с чуством " а какое там настроение у моего благоверного?" - не страшно?
Вам одна жизнь дана - зачем её для кого-то жить? К тому же этот "кто-то" не ценит на данный момент это.
Попробуйте характер свой проявить и независимость - он или навсегда перестанет так делать или вы расстанетесь.Потамучто для унижений ему потребуется кто-то более слабохарактерный.

не трогайте его. Просто не трогайте. Будьте корректно-вежливы, если надо общаться. дайте человеку перекипеть

Котик.
а какое там настроение у моего благоверного

Можно подумать ,у нас всегда супер настроение!Мы оговаривали его поведение давным -давно,он сказал:я не могу говорить.Я же никого не трога.!Ничего поделать с собой не могу.
Конечно,своим угрюмым видом он позитива не прибавляет,но если не обращать внимания-то жить можно.Есть ведь масса положительных качеств

all
масса положительных качеств

это точно!!!! из-за чего они нам и нужны!!!!придеться терпеть эти минусы

all
у нас всегда супер настроение Нет,конечно. Мы же не дебилы,чтобы постоянно в приподнятом настроении быть.
Но если выгоняют из дома только из-за того,что настроение плохое - это тревожный сигнал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы