если я беременна,разведут ли? а надо лечить!

есть ребенок 3 года+беременность 25 недель
по моему заявлению в суд нас разведут?

Да

А че нет?... Ребенка автоматически на мужа запишут.

разведут

благодарю. значит,пойду пошлину платить

Ох, гормоны-гормоны))))

позорище я
буду пить успокоительные почаще
чего и всем беременным с диагнозом

Hedgehok Ох, гормоны-гормоны))))

искренне желаю

Что к чему?

Калина Малинова® Что к чему?

автор с утра не в себе была

А кого надо лечить то,голову свою что ли?

Калина Малинова® Что к чему

Утром автор бежала разводиться, а к вечеру отпустило

Помирились?:)

Мне даже жалко мужа стало

Лайла Миллер Утром автор бежала разводиться, а к вечеру отпустило

Жаль, что не добежала. Может поумнела бы.

mareyi Мне даже жалко мужа стало

почему?
он даже не в курсе,что чуть свободным человеком не стал. ужин приготовлен. жене стыдно.

БелоснeжнаяЛола Помирились?:)

самое ужасное,что и не ссорились
"сама придумала-сама обиделась"

Аноним А кого надо лечить то,голову свою что ли?

конечно
энцефалопатия беременных точно существует
ибо в небеременном состоянии я человек вменяемый

прошу прощения,что отвлекла! спасибо за внимание!
пошла пить чай с мятой и валерианку

Аноним , Блин,бедный мужик,даже не в курсе был,вы там со своей

Аноним автор темы энцефалопатия беременных точно существует

дел то хоть не натворите

Аноним автор темы самое ужасное,что и не ссорились
"сама придумала-сама обиделась"

Бывает:) Запомните это и повторяйте себе в похожих ситуациях "Это гормоны, это гормоны!"))

ну и развелись бы что такого, жениться обратно 5 минут - не проблема))

У меня есть такая знакомая, мозг выносила мужу и мне в том числе(( на раннем сроке, то она пойдет убьется, потому что ребенка абортировать не будет, но и не знает как жить, если останется одна, то рыдала что ребенка скорее всего придется в детский дом отдать на время, то свекрвока и муж ребенка заберут у нее боялась этого очень ( точнее так и грозились), зарегистрировали брак на четвертом месяце беременности, и уже через пару месяцев я только и слышала от нее, что она разведется, ну и после родов не угомонилась, продолжала мне выносить мозг с разводом, в итоге развелась, когда ребенку было два месяца)))

Аноним ,
вы в след раз дайте себе паузу в таких случаях,сходите прогуляйтесь или кинчик любимый посмотрите.

LIN@79 в итоге развелась, когда ребенку было два месяца)))

легче-то хоть стало?

обожаю женщин))) вот не умеем скучно жить))

Аноним легче-то хоть стало?

сейчас вроде как спокойно т т т , а так весь сыр бор еще больше года продолжался, редко очень с ней переписываемся, не созваниваемся, благо живет сейчас в другом районе с дочкой, вышла на работу, некогда ей мозг выносить)) надо ипотеку гасить и садик коммерческий оплачивать.
Но и то звонки прекратились после того как я сорвалась на нее, оченьс ильно на эмоциях накричала, 31 декабря ранним утром звонит мне и просит ей помочь уехать на автовокзал, на руках ребенок и большая сумка, а тащить до трамвайной остановки ох как далеко это всё, а у меня проблемы со здоровьем я задыхалась сильно, у отца ребенка стащила деньги из кармана и хотела сбежать к родственникам в другой город, а меня хотела тупо использовать как ишака, чтобы я ее сумку тащила, на такси денег жалко, меня не жалко, тут то меня от злости прорвало, на этом с ее стороны вынос мозга закончились)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы