суд по разделу наследства и беременность 33 недели.

Добрый вечер...через неделю мне предстоит присутствовать на суде в качестве ответчика по разделу наследства...через 1,5 года после моего вступления в наследство (1/2 доли) обьявился еще один сын моего отца..(ранее находился в тюрьме), видела его один раз в жизни..но суть не в этом..у меня 33 нед. беременности..я просто боюсь по состоянию здоровья (угроза была, неправ.положение) присутствовать на суде, нервы еще те, боюсь осложнений беременности...адвоката нанимать не хотела,т.к. не возражаю против его вступления, да и дороговато..деньги немалые...подскажите какие доки надо чтоб не присутствовать на суде..отправить мужа хочу..но чтоб потом ко мне не было претензий что не была...справку из ж/к, доверенность надо на мужа? извините, сумбурно написала, на эмоциях

Письменно подайте ходатайство, что просите рассмотреть в ваше отсутствие, по причине такой то.
Против раздела не возражаете.да и мужа не надо будет

Ходатайство с юристом написать? там еще сумма иска указана в 60тыс...можно возражение написать.?.. слыхала эту сумму делят между истцом и ответчиком..(истец у нас безработный малоимущий)и что?..он в тюрьме, а я плати за него по суду?...поэтому хотела чтоб муж присутствовал.. И будет ли иметь значение возражение на оплату судеб.расходов?

Доверенность на мужа

Джинсовая скромность автор темы Ходатайство с юристом написать? там еще сумма иска указана в 60тыс...можно возражение написать.?.. слыхала эту сумму делят между истцом и ответчиком..(истец у нас безработный малоимущий)и что?..он в тюрьме, а я плати за него по суду?...поэтому хотела чтоб муж присутствовал.. И будет ли иметь значение возражение на оплату судеб.расходов?

Дак если Вы согласитесь с иском с Вас взыщут (если будет такое требование у Истца) все судебные расходы. Попробуйте мировое, где пропишите, что судебные расходы несет Истец. По общему правилу судебные расхоы возмещает проигравшая сторона.

А за что 60000?!

Сходите на консультацию к юристу. Что-то у вас все заморочено.

1. Если Вы хотите, чтобы сходил муж, то надо на него доверенность. Доверенность либо нотариальная, либо заверенная в управляющей компании, либо по месту работы.
  2. Может никто не пойти. Тогда пишите ходатайство о рассмотрении дела в отсутствие Вас.
  3. Что за сумма в 60 000 руб.? Откуда она взялась?

сумма указана в исковом заявлении..письмо пришло..из суда. .сумма судебного иска

я так понимаю это за судебные расходы..и их адвокат

почему я проигравшая сторона,если я не возражаю?...как заключить мировое, если я его не видела и никогда не общалась...адвоката дорогого наняла его мать..

извините сумму напутала..голова кругом..

Возмещение услуг представителя должно быть в разумных пределах. При должном обосновании Вам все 60 000 р. никто не присудит. А чему равна сумма?

Так 60 тысяч это сумма иска, при чем тут судебные расходы?
Это отдельная строка. Автор, узбагойтесь и ещё раз прочитайте исковое заявление. Оно у вас есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы