Где разводят

Очень прошу подсказать, куда идти подавать заявление, есть ребенок, прописка у нас областная,можно ли нам написать здесь в екб? И куда идти в орджоникидзевском районе

Мировой суд

Больше интересует вопрос без прописки тут разведут иди только по месту прописки

У судов телефоны есть. Позвоните и вам все объяснят.

так и хочется ответить - везде, где есть мошенники.
а по факту - по месту жительства ответчика. Кроме того, иски этой категории разрешено подавать по месту жительства истца, т.е. Вас, местному мировому судье.

Иск подается мировому судье по последнему известному месту жительства ответчика. если Ордж. рай-н то К Мировому судье - Бульвар культуры 20.
Но это если нет споров о том, с кем будет проживать ребенок и споров о разделе совместно нажитого имущества.

julyasha Иск подается мировому судье по последнему известному месту жительства ответчика

если есть малолетние дети, то по месту жительства истца можно. но я подавала по месту регистрации/проживания ответчика, так как БМ живет в Березовском, а у меня регистрация на тот момент была в Асбесте. В Березовском мировой судья нас и развел

julyasha споров о разделе совместно нажитого имущества.

То есть если не подан иск о разделе имущества?

Аноним То есть если не подан иск о разделе имущества?

У меня когда-то подавал муж .Нас вызвала судья и прямо спросила-есть ли споры по м/ж ребёнка и по разделу имущества. Сказали, что нет. Отпустили нас и через месяц развели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы