Тема закрыта

Причина: 0

срочно нужен совет

ситуация такова, впринципе не сказать ,что мы со свекровкой любим друг друга,но и не грыземся,я7 лет молчала не скандалила, когда ко мне лезли нетолько в личную жизнь но и вовсе остальное...,но сегодня приехали с семьей с дачи моей мамы , а у меня на телеке написано мое имя, незнаю как воспринимать все это.Муж всегда держит нейтралитет, забыла сказать перед тем как ехать на дачу она закатила нам скандал, что мы туда ездим очень часто и т.п, уМЕНЯ СЕЙЧАС ДИКОЕ ЖЕЛАНИЕ ЕЕ СТУКНУТЬ НУ ИЛИ СДЕЛАТЬ,что-нибудь.ЛЮДИ ДАЙТЕ СОВЕТ КАК СЕБЯ ВЕСТИ Пожалуйста

Таити
как воспринимать все это

как указание на то, что у вас пыльный телек

Таити
у меня на телеке написано мое имя,

чем написано?%)

Таити
а у меня на телеке написано мое имя, незнаю как воспринимать все это

Чем написано?

Таити
а у меня на телеке написано мое имя,

ничего не поняла

ааа пальцем???

Свекровь пальцем подрочила и написала

Мне бы это не понравилось, пусть у себя дома рисует хоть где и чем захочет %)

А че у нее пыли не бывает? Тоже укажите на ее неопрятность...при случае. Ну или скажите что не нужно портитьзащитный слой на телеке. Так специально было,чтобы светил неярко. Попросите в следующий раз ручками не трогать.

Меня 3дня дома не было , конечно запылится

я б тоже написала исключительно для смеху

Таити
ЛЮДИ ДАЙТЕ СОВЕТ КАК СЕБЯ ВЕСТИ

Плюнуть и забыть. Я бы плюнула... Мне свекровь замечаний не делает по поводу беспорядка, зато мама постоянно. Молчу и делаю по-своему. Обеих - и маму, и свекровь - люблю нежно. Ругаться с ними не вижу смысла.

Croshka
пусть у себя дома рисует хоть где и чем захочет

Такое впечатление, что семья автора живет со свекровью в одном доме?Мне кажется очень бестактно с ее стороны.Могла бы и протеретьпыль а не намекать автору на неряшливость.Типа у нее всегда бывает хирургическая чистота в комнате.

Gretel
как указание на то, что у вас пыльный телек

+100 ;)
А вы у неё на плите после ее готовки напишите "Мамо!"

а с чег вообще кто-то решил, что это намек?

маразм, совсем чтоли тетка с ума сошла, не обращайте внимания-у нее крыша едет

Кобра
а с чег вообще кто-то решил, что это намек?

Точна! Мож, она признание в любви не дописала...

да уж ана меня ООООЧЕНЬ ЛЮБИТ,постоянно советы дает как детей воспитывать, как мужа накормить,и т.п

Таити
да уж ана меня ООООЧЕНЬ ЛЮБИТ,постоянно советы дает как детей воспитывать, как мужа накормить,и т.п

пишет инструкции на телевизоре? :)

в письменном виде первый раз цэу получила

посмейтесь да и все - ну баловалась мамо. напишите у нее в комнате на телеке - хи-хи. все равно там тоже пыль бывает, а если нет - то на зеркале помадой. и все молчком :)

да оно вам надо нервы свои об нее рушить? насрите и балуйтесь тоже.
(еще можно писать зубной пастой, тенями, кремами,зубной пастой можно писать и по спящей мамо :), пасту лучше подогреть)

Таити
а у меня на телеке написано мое имя, незнаю как воспринимать все это.

1) стереть свое имя
2) дождаться очередного запыления телека (благо это быстро происходит - по себе знаю),
3) написать "А МНЕ ПОФИГУ!" -
4) уехать на дачу :)

:clap:

Сонька Ветер

:clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы