Замахнулся...

Это даже не просьба о совете. Так скорее выговориться...сама я конечно не подарок и нервы могу попортить, но он старше и мудрее и у нас патриархат.
Поехали с детьми и его мамой в ресторан, по дороге мы чуть повздорили. Колкость на Колкость в ответ. Я смотрю телефон за столом, он его забирает, кладет меню и смахивает случайно свой бокал и в следующую минуту замахывается и говорит-как бы тебе. Часть ресторана видела это конечно.
И в последние пару месяцев это уже второй раз, а мат в мой адрес могу сбиться со счета ...
Я знаю, что у него сложный период в плане суда по имуществу, но я не могу становиться громоотводом ... обидно. Он теперь еще со мной не говорит, так пытался чуть, но я даже не понимаю как себя вести. Мы 5 лет вместе ... и вот тебе сюрпризы

Бычара, б !

Заинька автор темы что у него сложный период в плане суда по имуществу,

т.е. у него, а не у вас как у пары/семьи
вы вообще какую роль играете в его жизни?
ну и если

Заинька автор темы но он старше и мудрее и у нас патриархат.

то не

Заинька автор темы Колкость на Колкость в ответ.

а язык свой придержать надобно...

Или все это ерунда, обеспечена и накормлена и должна молчать ... ужины готовить, детей рожать, давать и тогда все будет тихо мирно

Гадко. И дети тоже видели?

Заинька автор темы обеспечена и накормлена и должна молчать ... ужины готовить, детей рожать, давать и тогда все будет тихо мирно

сами на это согласились и до сих пор эту роль девочки играете, чего уж жаловаться что он вас воспитывать начал.

жизнь моя но он старше и мудрее и у нас патриархат.
то не
Заинька автор темыКолкость на Колкость в ответ.
а язык свой придержать надобно...

++..точняк

На меня замкнулся 9 лет назад бил через пол года беременную не бил правда. Не терпите уходите. Я на своего пока в полицию не подала 6-8. Заявлений он не успокоился. И то ему адвокат посоветовал наверно. Хвост поджать

Кстати он старше меня почти на 11 лет мудрый пипец. Считает себя лучше всех

Заинька автор темы смахивает случайно свой бокал и в следующую минуту замахывается и говорит-как бы у л тебе.

А вы что? кушать дальше продолжили как ни в чем не бывало?

Заинька автор темы Поехали с детьми и его мамой в ресторан дети и мамо тоже это всё слышали?
Заинька автор темы Или все это ерунда ерунда канеШно, ну подумаешь вспылил, отматерил и замахнулся, у него же
Заинька автор темы сложный период в плане суда по имуществу

понять и просить
никуда ж вы от него не денетесь, тк

Заинька автор темы обеспечена и накормлена

мама Не терпите уходите.

не уйдет , она это искала

Заинька автор темы обеспечена и накормлена

да только в замен ничего дать не может...

Без контекста выглядит дико, да.
А в контексте восприятие может быть совершенно другим. довести хоть кого можно. И зачем заедаться с человеком, который и так на взводе? Разве это партнерские отношения с пониманием и заботой друг о друге?
Так что Вам виднее, автор.

автор, Вы любовница малолетняя? а мужик с женой разводится, имущество пилит?

Scorpion`s Queen Вы любовница малолетняя?

Так вроде

Заинька автор темы Поехали с детьми и его мамой в ресторан

Mrss Так вроде

хм...
а с кем мужик имущество пилит?

Заинька автор темы Я знаю, что у него сложный период в плане суда по имуществу

ну и дети от любовницы тоже могут быть, почему бы и нет?

Scorpion`s Queen а с кем мужик имущество пилит?

Может, с партнерами по бизнесу. Или бывшей женой. Они же могли развестись не сразу, как расстались.

Scorpion`s Queen ну и дети от любовницы тоже могут быть, почему бы и нет?

Могут, конечно.

замахиваться нельзя.
и колкостями обмениваться при мамах и детях не надо.

Если нет даже мысли поддержать в сложный период,чего хотите в ответ?
Он старше - значит вы вообще не должны отвечать за свое поведение чтоли? Срач при маме и детях устроили...
Да, он вас совсем не уважает. Так вы и сама себя не уважаете и ответственности за атмосферу в семье у вас как у домашней зверушки. А отношения хотите как к человеку.

Ну и потом, вы ж все равно никогда не уйдете. Не будете сама за себя отвечать. И даже не уйдете из ресторана. И он это знает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы