разругвлись с мужем , ушла гулять

Из-за поэзии Блока. М-да. .. и пофигу бы, прогуляюсь, ну в отеле переночую ... у меня в этом городе нет никого. Но деть волнуется. Вот как оно бывает

Не сошлись в толковании одного места из блаженного Августина... :) Миритесь давайте, непримиримые библиофилы :)

в такие моменты нужно подумать, а вдруг щас со мной что-нибудь случится и это последнее, что я сказала своему мужу...и вся ваша ругань покажется такой мелочью...успевайте жить, любить, а не ругаться

аноним автор темы Из-за поэзии Блока.

что не поделили?

Какая романтическая причина ссоры. Ничего, проветритесь, всё хорошо будет.

Да... Из-за поэзии я с мужем еще не ссорилась.

аноним автор темы Из-за поэзии Блока. Он украл вашу заначку из томика?

Не хочу мириться. Редкость для меня. Сказал, что мое мнение стыдно высказывать , как без шагов по улице. Что за бред. Хочу чтобы мнение уважал, даже если не согласен.

Не хочу домой. Делать вид, что помирились перед ребенком. Глупо, но вот так, через 12 лет почти идеально брака

аноним автор темы через 12 лет почти идеально брака

а что там у Блока такого противоречивого? А вы откуда в инет вышли?

детский сад!

аноним автор темы Хочу чтобы мнение уважал, даже если не согласен.

А Вы разве уважаете его мнение? Он же высказал мнение о Вашем мнении, и Вы его (его мнение) не уважаете теперь. Идите за винишком и домой мириться. Видать, других проблем у Вас нет.

Что там с Блоком-то не так?

Я как то тоже ушла гулять после ссоры, на берег реки. Встретила там соседку, она тоже с мужем поругалась. Мы купили шампанского, чудненько посидели, поржали .

аноним автор темы разругвлись с мужем

аноним автор темы Из-за поэзии Блока.

аноним автор темы Не хочу мириться.

аноним автор темы Не хочу домой.

домой давай иди, темно на улице, дебилы всякие ходят, да и не май месяц для прогулок под луной

Секуринега Седня прям день истеричек +++

Мастерс Он украл вашу заначку из томика?

Зачем бегать? Что этим докажете? Вот не понимала никогда... убежать... спать уйти в другую комнату.. или на полу...
Странно))) Муж сейчас в тепле сидит, дома)) А Вы мотыляетесь по улице, не знаете куда себя деть Кому че докажете? Да и ребенок явно не понял)))

Mrss ,
Между не согласиться и сказать, что это я в силу своей тупости такое мнение имею - разные вещи

Автор, ну не пропадайте. Расскажите, что не поделили. Не заставляйте перечитывать Блока.

KraSа ,
Я в кафе, шашлык кушаю. Нет задачи никого наказывать, просто не могу уговорить магия идти домой.

блин, автор, вы не можете так с нами поступить! Мы ведь не уснем, будем над загадкой Блока голову ломать..

Греча ,
Ага, прям оно :)))

аноним автор темы Я в кафе, шашлык кушаю.

ночь, улица, фонарь, кафешка..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы