Чувствую,что пропадают чувства.

Д.д.Вчера была ситуация,как и впрочем каждый день подобное случается,вот вчера нервы сдали.В браке 10 лет,двое детей,второй совсем малыш.Вчера поднялась высокая температура,вся на нервах,скорую вызвала,звоню мужу расказываю,а он :мне не когда,нас с темпер.41.5 увезли в стационар,в стационаре снизили до37.5,кроме темпы больше ничего не было,сказали можете домой ехать,пусть наблюдает участковый врач.Звоню опять мужу,говорю забери нас из стационара,щас говорит,приеду.Приехал,я тащусь до стоянки,с двумя сумками (думала на долго положат), и с ребенком на руках,а он все это наблюдает и даже не вышел из машины,чтоб помочь. И такие случаи всегда.Довез до дома высадил,дальше говорит сами,я поехал машину ставить.По пути домой из гаража,купил себе пиво и пофиг, что ребенок болеет.Ночью сегодня не встал,когда опять поднялась немного темпа,я сына качаю,а он ворчит,что опять не спим.Вот как понимать его,такими выходками пропадает все желание и чувства.

Аноним автор темы .Вот как понимать его,такими выходками пропадает все желание и чувства.

Осознать, что ни вы ни ребенок ему нафих не нужны, сделать выводы и думать как дальше жить без такого мужа и папы, что тут еще можно посоветовать? Сочувствую.

Аноним автор темы

А говорить ему: встреть меня, сумки тяжелые. Помоги до квартиры добраться
Ну, коли сам не понимает

А что вам мешало сказать" дорогой, встреть помоги, у меня тяжелый сумки"? Он что у вас экстрасенс, что должен обо всем догадываться? Говорите мужу все четко, без лирики и эмоций, что хотите чтобы он сделал. Язык то вам на что?

БелоснeжнаяЛола говорила по телефону,а он говорит замерз.Живем на 4 этаже,так вгт говорит,что я буду таскаться,сначала вас уведи,потом обратно... Машину ставить в гараж,

За 10 лет,я его знаю и понимаю,что он из тех,которым надо все говорить прямо.Но всегда отговорки слышу.

Аноним автор темы

Обидно, конечно. Но так ведь всегда было. Сейчас вы больше расстроились из-за заболевшего ребенка. Вернутся ваши чувства

Аноним автор темы говорит,что я буду таскаться,сначала вас уведи,потом обратно.

отвечать - ничего страшного, потаскаешься, давай бери сумки и вперед...
или оставить сумки в машине, пусть со стоянки тащит...

мне было бы достаточно одной такой выходки мужа, чтобы пропали все чувства и его шмотки из моей квартиры...
Чего тут думать, почему он так себя ведет. Он просто такой был всегда, сейчас стало плевать что вы о нем подумаете и все его г.... полезло. Он не изменится, вы можете его оправдывать и заглядывать в глаза в ожидании новых чувств.
Тут ведь каждый сам для себя решает, что для него приемлемо, а что нет. Это видимо еще не ваша планка унижений и безразличия.

Аноним автор темы За 10 лет,я его знаю и понимаю,что он из тех,которым надо все говорить прямо.Но всегда отговорки слышу

иииии? всю жизнь он был таким. вас устраивало. вы ему даже детей нарожали. что от того, что мы вам сейчас скажем, что он чудак на букву м?

аноним мне было бы достаточно одной такой выходки мужа, чтобы пропали все чувства

ага
вообще противоестественно как-то, забота о детенышах и их матери даже животным свойственна,
а тут... замерз, устал, недоспал, бедолажка

всю жизнь он был таким. вас устраивало. вы ему даже детей нарожали

ну, конечно, он ведь непременно измениться должен был

Аноним автор темы Вот как понимать его

вы пытаетесь? зачем...

Аноним автор темы За 10 лет,я его знаю и понимаю,что он из тех,которым надо все говорить прямо.Но всегда отговорки слышу.

Автор, ну что как маленькая. Отговорки не надо слушать.
Информацию мужу выдавать в режиме "А будет это так..."
Позвонили -приехал. В машину сели с ребёнком, сказала - Забери сумки, я их у охраны поставила.
К дому приехали. Выходите с ребёнком - Сумки не забудь!
И во всём так. Будет бухтеть, глазками похлопала, губку надула.
Включайте чаще девочку-дурочку, тогда на вас надежды нет и ему самому легче сделать. А сейчас вы сама-сама и всё могу.

да вообще стремно с таким чмом жить. Он решил что он капец какой самэц и может вести себя как угодно.
Нужно было пресекать такое поведение при первом же подходе, а не терпеть годами. Сейчас увы, он уже не станет зайкой.

Быдлобудни.

аноним Нужно было пресекать такое поведение при первом же подходе, а не терпеть годами

нужно было нафиг посылась еще в период жениховства. и тщательней отца своим детям подбирать.
у меня вот был такой - люблю не могу, но как представила (вот прям по автору) - с мясом выдрала. я себя люблю потому что тоже, детей своих предполагаемых, нафига им такой папа, скажите мне на милость. но ведь кто-то это чмо подобрал (насколько знаю - так и продолжает и не изменился, ибо горбатого могила исправит), детей ему народил (сам хвастался, типа ты от меня не захотела - а эта родила ) я вот думаю - она себя дурой когда почувствует?

Статус вчера прочитала в ОК.
Ищу мужа! Принцев просьба не беспокоить, ибо радикулит не позволяет прогибаться под царскую особу

Греча Так и будет на себе тащить весь быт.

ну да. и дети вырастут вдобавок в папаню. перпетум мобиле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы