Тема закрыта

Причина: 0

Не могу без мужика!!!

Кому интересно - это я.

я сошла с ума-мне нужна она(тату)

Lapiq
Кому интересно - это я.

симпотная-а чо как немка одета?

Отражение)(еинежартО
я сошла с ума-мне нужна она(тату)

даже подозреваю, кто это под меня косит. Успокойтесь - не засоряйте тему.

и кто же?))

НУ у тебя два варианта есть: объясни что ты хотела донести или по-ржи от души надо мной. А-то я ЧЕ ТА не догоняю.

Lapiq
Кому интересно - это я.

А вот знаете, что подумала? Вы очень привлекательны, но насколько эта фотография - ваш портрет? Если такая Вы - думаю, может быть, неспроста слова мужа, что дело в вас - может быть ему мягкости не хватает, слабости в вас? ;) Вот все же, если дело в вас (с его слов), то в чем по его мнению именно?

Lapiq
симпотная-а чо как немка одета?

Завёлся тут диверсант,то-Яна,то-Laqiq.Иди уже спатьСообщение было изменено пользователем 19-04-2008 в 19:53

Это что-то новенькое. А то уже гувернанткой обзывали, Веркой Сердючкой окрестили, а так же девушкой 19 век, ТАТУ и т. д.

ладно деувки-допиваю пиво-решил встряхнуть тут немнога))-щас уйду
на е1-все уснули((

Отражение)(еинежартО
что дело в вас - может быть ему мягкости не хватает, слабости в вас?

А как Вы разглядели,что слабости нет?Если бы её не было,не было бы и темы ;)

Lapiq
Это что-то новенькое. А то уже гувернанткой обзывали, Веркой Сердючкой окрестили, а так же девушкой 19 век, ТАТУ и т. д.

я чт не понял-а нафига ты фоту выложила
симпотная не сорю-а к теме какое отношение?

бэми
симпотная не сорю-а к теме какое отношение?

Вот симпотная-отсюда и муки,вам страшилкам не понять

бэми
А как Вы разглядели,что слабости нет?Если бы её не было,не было бы и темы

я то не спорю - мне вообще показалось (или просто под впечатлением топа), что в глазах и одиночество и грусть. Я просто автору хочу помочь разобраться и понять, чего мужу не хватает, если так заявляет

Яся
Вот симпотная-отсюда и муки,вам страшилкам не понять

яся-этож имя мужское-ахаха
гей с титьками

ТОЧНА. Только наоборот. Когда он меня полюбил, я была еще той штучкой, если что не помне кружи о стену разбивала, пощечину могла отвалить, кидала. А потом как поняла что полюбила, так сразу помягчала, можно даже сказать вручила себя или даже перепоручила. Я знаю, что мужу нравятся женщины, которые не позволяють расслабиться особо. Но как стала мамой стала совсем мягкой, зависимой покладистой, и с трудом восстанавливаю свои позиции. Когда ляля маленькая была, так еще хуже было, нагрубить мог, как нефиг делать, а я все "кушала", как так и надо, так что сама виновата, хотя в том состоянии мне казалось, что иначе быть не может, наваждение какое-то.

Просьба была в самом начале, решила удовлетворить любопытство.

Lapiq

а ты щас с какого компа пишешь?
может у тебя ревность к железяке?

Отражение)(еинежартО
симакова, глаза протри или обратись к окулисту - цитата не моя. А вообще, на твоем месте я б к психиатру пошла - дай бог, еще сможет помочь

Да я тебя и не цитировала, все вопросы к технике!
За совет- спасобо, ты еще окажись на моем месте, тогда и посовеуемся!

файт деувки!!

пиво-допито-все-свободны

Семья-то у мужика моего не первая, и ребенок есть от первого брака - 8 лет пацану уже. А мужу - 33 скоро, большой дяденька казалось бы. И полюбила-то его когда поняла, что человек зрелый уже, а сейас просто в детство впадать начал. А мне соответственно - наооборт взрослеть приходится.

Смирная Симакова
спасобо

Смирная Симакова
посовеуемся

сорри за личную неприязнь, но

Смирная Симакова
Поди в школу, поучись

А на место жизнью неудовлетворенной Симаковой не могу претендовать - не хочу и никогда не буду тявкать на всех случайных прохожих

Lapiq

Захотите поговорить - пишите в личку - выговориться незнакомым, ИМХО, полезно. А почему с первой женой разошелся? кто инициатор?

Отражение)(еинежартО

Молодец!

А "личной неприязни" быть не может, мы не представлены!

Ну а "тявкать" и "случайных прохожих"....не я это сказала, не мне и отвечать!

Воды, что ли попей, может, полегчает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы