Тема закрыта

Причина: 0

ну вот скучно мне!!!

муж часто уходит вечером с друзьями "расслабиться"-то бильярд, то еще что-ниб....я ниче, привыкла уже...но вот скучно иногда...что делать-то???

по вашим темам заметно. идите спать ложитесь.

с ребенком не заскучаешь :dance2:

насмешили, спасибо...чего-то только спать не хочеться...я вообще-то вышиваю еще, а сегодня нет желания

желтая роза
муж часто уходит вечером с друзьями "расслабиться"-то бильярд, то еще что-ниб

Козел у вас муж. Козел и мерзавец! Уходите от него!

к кому уходить-то почти все такие...у меня 8 семей-друзей...два мужчины из них не такие-остальные все твердят-работаю, имею право расслабиться

желтая роза
работаю, имею право расслабиться

вот и расслаблялись бы с женами. А то им и постирай и покушать приготовь, весь день как на работе, а потом еще и слышишь, что мол ты не устала,а я устал, пошел пивка с друзьями попью.

хоть бы на день с мужиками телами поменяться-пожили бы нашей жизнью и узнали бы-какого быть женщиной...сразу бы про свое пиво бы забыли

желтая роза

У меня точно такой же Тоже свалил сейчас в ресторан с друзьями бухать Почитайте соеднюю темку Муж ушел бухать А может наши мужья в одном месте бухают? вашего как зовут?

Даша путешественница
А может наши мужья в одном месте бухают где он-я знаю...только от этого не легче...завтра я с ребенком скакать с утра буду, а он спать до опупения

Реьенка посадите папе на живот быстро разбудит

желтая роза
хоть бы на день с мужиками телами поменяться-пожили бы нашей жизнью и узнали бы-какого быть женщиной...сразу бы про свое пиво бы забыли

Ну незнаю ,незнаю вам то это бы понравилось самой?

Я бы не знала что с писей такой длинной делать

ENastyA

[cit]ENastyA
Что вот Вам мешает тоже поехать куда-нибудь потусить с лялей? [/ci

надоело одной с ребенком везде ходить...охото семейного полноценного отдыха

Даша путешественница
Я бы не знала что с писей такой длинной делать

Писить и в дырки совать всякие

Я вот скучаю по вниманию его, потому ужасно обижаюсь когда он уходить отдыхать "мужской компанией"
Пойти с подругами повеселиться - не то, хочу с ним времени больше проводить.
Приучаю к тому что мне надо МНОГО внимания, но я не прочь потусить с ним и его друзями, и очень не против если бы вообще все вместе собирались - мои друзья, его и вместе шумной компанией! Но это иногда! Потому что я хочу побыть с ним, и ни с кем его не делить!!! Ребенка пока нет, но когда будет - я буду все сохранить также - нам ведь его внимание ой как нужно будет! Благо за примерами далеко ходить не надо - у друзей ляли маленькие есть уже и всё у них прекрасно:)
А если донести до него никак...ну что делать...знакомиться с людьми, общаться - появятся новые интересы -ну и времени не будет скучать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы