Проблемы с мужем, помогите советом

Добрый день, дорогие форумчане! Очень нужен совет, подскажите как поступить. Моя история очень длинная, все рассказывать не буду очень долго, вкратце с мужем прожили 18 лет, трое деток, брак идеальным не был никогда, выпивал всегда, мог обидеть обозвать, унизить, даже детей обижал, но конечно было и хорошее, но последнее время после рождения доченьки, на данный момент ей 4 годика, стало невыносимо, ни помощи, постоянная нехватка денег, пить стал очень много, скандалы, вообщем моя нервная система не выдержала, и детям нечего все это видеть и жить в этом кошмаре, я его сама выгнала. Напоследок обвинил во всем меня, что это я такая плохая и все из за меня, а он бедный и несчастный. Прошло почти 2 месяца после его ухода, я конечно очень переживаю, все таки не один день прожили, в глубине души надеюсь, что поймет, осознает. Деньгами помогает только когда я прошу, на мне еще кредиты, приходится вымаливать эти деньги, сам ведет такой же разгульный образ жизни, пытается меня при случае задеть, обидеть, а теперь он стал требовать секса, я тебе говорит деньги даю, приезжай и все в таком роде, я отказываю, говорю что меня такие отношения не устраивают, когда понимает, что я не приду, начинает оскорблять и унижать. Правильно ли я поступаю, ведь если бы человек захотел помириться, вернуться в семью, он бы наверное по другому себя вел, тем более знает чего я хочу, а тут как то по хамски я тебе денег дал, приедь обслужи. Совсем запуталась, вроде и хочу чтобы вернулся, но выполнять его прихоти не хочу, тем более он и не говорит о возвращении, прощения не просит. Заранее спасибо!

Зачем вам такое сокровище обратно? Всем богам спасибо скажите, что свалил.
Подавайте на алименты и раздел имущества, общение прекратите.

Родите еще одного. Четвертого, и он обязательно к вам вернется.

Аноним автор темы вроде и хочу чтобы вернулся

это такая форма мазохизма?

ЯнаЯ. Родите еще одного. Четвертого,

а лучше пять. я иногда вообще теток не понимаю...как можно такое любить, рожать, да ещё и мечтать вернуть...

Вы себя на помойке нашли? Перекреститесь, что свалил, подавайте на развод и алименты.

Юбаба

Тут невооруженным глазом видно, что на помойке

Официально развестись и подать на алименты, это единственный выход в вашей ситуации. Хотя я всегда за сохранение брака.

Добавить нечего, девы всё выше написали.

BишИнка я иногда вообще теток не понимаю...как можно такое любить, рожать, да ещё и мечтать вернуть... ++++

Традиционный совет для овощей)

Я себя не на помойке нашла, сюда написала хотела услышать взгляд со стороны, посоветоваться, просто хотела до последнего сохранить семью, он не всегда таким был, думаю алкоголь сыграл свою роль, он как будто деградировать уже стал, в такие отношения возвращаться не хочу, думала может один поживет осознает что то, а он продолжает, и умудряется винить меня во всем, да еще стал такие вещи предлагать, вот я и написала сюда, а детки моя радость

Аноним автор темы думаю алкоголь сыграл свою роль, он как будто деградировать уже стал Не думайте, он, похоже, уже давно алкоголик, и без его желания вы его не исправите.

Аноним автор темы подскажите как поступить

Аноним автор темы я его сама выгнала.

Аноним автор темы приходится вымаливать эти деньги,

Аноним автор темы Правильно ли я поступаю,

НЕправильно.
Обходитесь без его денег.

Аноним автор темы Я себя не на помойке нашла Поэтому нарожали трёх детей от алкаша, который о вас ноги вытирал? Интересная логика.

Да как не всегда таким был?
Сами же в первом посте написали, что всегда бывало унижал, обижал. Потом и детей обижать начал.
Вы нам сейчас, конечно, не поверите, но вам правильно говорят - не надо его возвращать
И со стороны так и выглядит, простите, что на помойке себя нашли.
Ну никакого ведь уважения к себе. Я сейчас даже не про гордость.

Аноним автор темы на мне еще кредиты

вы не расписаны что ли?

Такие женщины как вы отлично приспособчтся и выживут если весь мир захватят исламисты агрессивные..)))
Им такие бабы работящие и рожающие подходят.

Аноним автор темы выпивал всегда, мог обидеть обозвать, унизить,

Аноним автор темы постоянная нехватка денег, пить стал очень много, скандалы ..
Аноним автор темы Я себя не на помойке нашла Хмммм...

Аноним автор темы мужем прожили 18 лет, трое деток " Еще парочку"...

Аноним автор темы сюда написала хотела услышать взгляд со стороны

Теперь поняли, как это со стороны выглядит. Давайте уже поднимайтесь с колен и вперед сама-сама.

Когда один из двух позволяет садиться себе на шею, другой обязательно сядет. Откажитесь от кредитов, отдайте все обратно, все что напокупали, и больше ему никаких звонков. Старшие дети поди большие, пусть помогают уже.

нуну

Такие все интересные, а вы хоть раз оставались одни без помощи и поддержки с тремя детьми на руках???
Я за семью до последнего, надо его конечно проучить хорошо, может скажите что у вас новый мужчина есть ... Пусть понервничает , и секса вам вполне от него хватает... Может вэтот момент переоценка произойдет?

Аноним Такие все интересные, а вы хоть раз оставались одни без помощи и поддержки с тремя детьми на руках???

так она сама его выгнала. на что рассчитывала? что деньги, помощь и поддержка сами придут из ниоткуда? за 18 лет можно было как-то подготовиться, не?

Аноним Я за семью до последнего,

где семья? есть замученная баба с тремя детьми и алкаш-кухонный боец, семья-то где?

Аноним секса вам вполне от него хватает...

Разумеется, он осознает и изменится.
Только вы, это, предохраняться не забывайте, а то радости в виде деток станет больше, а денег, соответственно, меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы