Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Бесплатная юридическая консультация

Всем привет! Дамы у меня очень тяжелая ситуация по бракоразводному процессу и определением места жительства ребенка.может есть кто с юридическим оброзованием,кто хочет и может помочь,составить иски для суда.К сожалению на данный момент не распологаю суммой что бы сходить платно на консультацию.

Составить иски для суда это тоже время и работа, и она должна быть оплачена. А бесплатно это никто делать не будет.
Те бесплатные консультации, что я знаю, этим точно не занимаются, а остальные хоть 500 рэ да попросят.

В таком безденежье, когда в кошельке нет даже 500 рублей, наверное, разумнее оставить детей с отцом.

На Ленина 68 бесплатно консультируют.Инвалидов,малоимущих и т.д... Есть еще юридические клиники при юр.академии. На сайте академии посмотрите.Но у них вроде консультация бесплатна.А иски не знаю.

lanvin20 автор темы и определением места жительства ребенка

а на что вы планируете содержать ребенка, если тыщу-другую даже на консультацию не в состоянии найти?
Или деньги есть, просто давите на жалость и ищите халявы?

Мумми Троль На Ленина 68 бесплатно консультируют.Инвалидов,малоимущих и т.д... Есть еще юридические клиники при юр.академии. На сайте академии посмотрите.Но у них вроде консультация бесплатна.А иски не знаю.

Говорят общие слова ни о чем и отсылают в юрфирмы. Только время потеряете.

Автор, напишите мне в личку ситуацию. Постараюсь Вам помочь.

Mistery Автор, напишите мне в личку ситуацию. Постараюсь Вам помочь.

П. Листермaн Не пишите, автор.

плюсуюсь.
Нечистоплотный "юрист", мало того, что нарушая все правила (уже как бы характеризует) ищет себе тут хлебушек, так еще такими фантазиями фантанирует

П. Листермaн Я читала Вас в теме автомобиля.

я в жилищном вопросе читала фантазии данной особы. И ведь с пеной у рта такие небыли пишет

Mistery Более того, правилами форума запрещена переписка на отстраненные темы, а также личная переписка между пользователями в теме.

Это не личная переписка. Это экономия времени автора и, возможно, убережёт её от писанины, над которой трижды сложит судью от смеха.

Караван я в жилищном вопросе читала фантазии данной особы.

Да в каждой, любой ветке.

Караван

Обсуждение вопросов в личку. И еще, дайте мне ссылку в личку где и что я написала не так))
По автомобилю - признание сделки недействительной и обращение в органы полиции по факту о мошенничестве, поскольку имеет место факт хищения имущества обманным путем (что не так?).
По жилищному не знаю, что имеется в виду? Скорее всего Вы сами не совсем компетентны в данном вопросе. И если мое мнение не совпадает с Вашим, то это не означает, что все вокруг не правы и не дает Вам никаких оснований осуждать мои высказывания.
Кроме того, Ваша регистрация (а это сегодня 15.11.2015), дает основание полагать, что Вы и П.Листерман вполне возможно являетесь одним и тем же лицом
А еще, П.Листерман, допускаю, что Вы, возможно, являетесь троллем, который специально провоцирует людей на конфликты. Тут опять же стоит отметить искажение данных о себе, вполне возможно, ложный адрес проживания, имя, пол, статус и дату регистрации. Если Вас кто-то когда-то обидел, то это не дает вам основание безнаказанно оскорблять других людей на форуме.

Mistery Кроме того, прошу отметить Вашу регистрацию (а это сегодня 15.11.2015), что также дает основание полагать, что Вы и П.Листерман вполне возможно являетесь одним и тем же лицом

если бы вы были чуток внимательнее, то вполне бы могли догадаться кто с недавней регой Листерман, а ткто с сегодняшней Караван. Мы давно здесь, обе. Но наблюдательность явно не ваш конек. Хотя как юристу вы должны этим качеством обладать и демонстрировать.
Но вы, как юрист, снова себе сделали антирекламу
А в теме про квартиру вы активно занимались сказкосочинительством и принимая призывные словесные формы вульгарно заманивали автора в личку. Речь шла о квартире, на которую за 20 лет законно сменилось триста собственников, и вы лялякали что можнор ее отжать

Караван Речь шла о квартире, на которую за 20 лет законно сменилось триста собственников, и вы лялякали что можнор ее отжать

Если честно, то не очень помню всю тему. НО суть моего высказывания была в том, что если первую сделку по квартире признать недействительной, то и все последующие сделки с данной квартирой являются недействительными. Это следует из положений Гражданского кодекса в главе, регулирующей недействительность сделок.
И я не употребляю выражений "отжать", если что. А на недействительность сделок влияет много факторов, в том числе и совершение сделки иным или неуполномоченным лицом.

заступлюсь -

Mistery . А автору я хочу помочь просто так, бесплатно, потому что ситуации бывают разные. И каждый из нас может оказаться в такой ситуации, что денег попросту нет.

в жизни всякое бывает, если просто поддержит и направит уже +++

П. Листермaн иски Вам даром никто писать не будет.

люди же разные - кто то может и напишет,
я была в такой ситуации - когда 8 лет в судах, встречались и судьи - которые помогали, и юристы

Mistery НО суть моего высказывания была в том, что если первую сделку по квартире признать недействительной

фишка в том, что на момент первой сделки срок давности истек + юридически чистая и недействительной ее можно было признать только в мечтах автора, ну и ваших баснях, что бы заполучить клиента.

Mistery еще раз призываю Вас не нарушать правила форума

забавно читать эти призывы от челоека, который неделю назад схлопотал бан, точно так же навязывая свои услуги

Villisa В таком безденежье, когда в кошельке нет даже 500 рублей, наверное, разумнее оставить детей с отцом.

у меня тоже нет лишних рублей, на кого мне детей прикажите оставить? бред пишите, чес слово

Mistery И еще раз призываю Вас не нарушать правила форума

Мы не нарушаем. Мы предостерегли автора от некомпетентного юзера.

Караван фишка в том, что на момент первой сделки срок давности истек + юридически чистая и недействительной ее можно было признать только в мечтах автора, ну и ваших баснях, что бы заполучить клиента.

Срок исковой давности исчисляется с даты, когда лицо узнало или должно было узнать о нарушении своего права, а не с даты совершения сделки. Вот Вы ни разу не юрист, ну не надо тогда со мной спорить, пожалуйста. Пишите свое мнение, я напишу свое. Мнения могут не совпасть, но дело автора темы к чьему мнению прислушаться.
Я не ищу тут клиентов, а стараюсь помочь, что уже писала и не раз, поскольку у меня есть стабильный доход. И давайте уже закончим нашу "перепалку".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы