Вправьте мне пожалуйста мозги((((((

Не покидают мысли о разводе. Нельзя нам разводиться. , каким образом я двух маленьких детей буду одна растить? Как не старалась себе это представить, не получается! Где я буду с ними жить? Квартира куплена в браке, поделится пополам, я не верю, что муж вспомнит на чьи деньги она покупалась и оставит ее мне и детям, боюсь даже это выяснять.
Да и причина для развода иногда кажется такой мелочью, но меня реально уже достала. Живем как соседи, если я к нему не подойду и с каким-то вопросом или предложением, то он может весь день молчать и даже не взглянуть в мою сторону. Ни внимания, ни ласковых слов, ни комплиментов, ни доброго слова, вообще ничего от него не вижу и не слышу! Если в постели сама не пристану, у нас интима может по месяцу не быть. А мне всего 35 лет, не страшная, не толстая, мужским вниманием не обделена, от посторонних мужчин его масса, только не от мужа.
Не могу и не хочу так больше жить, а расходиться страшно.
Исправить, наладить отношения невозможно, его все устраивает и он искренне не понимает, чем я не довольна, хотя уже тысячу раз объясняла.

Вы в декрете? А до рождения детей Ваш муж, Автор, был виртуозом-романтиком?

Аноним автор темы если я к нему не подойду и с каким-то вопросом или предложением, то он может весь день молчать

У нас, наоборот, это я могу молчать..муж не считает, что мы соседи))

Разводится однозначно. А дальше приспосабливаться к жизненным ситуациям. Жилье можно снимать. Денег, конечно хватать не будет. Но если у вас много мужского внимания, не исключено, что в скором времени вы снова найдете нового мужчину и все будет гораздо лучше, чем сейчас

Ну боитесь развестись - заведите любовника. Да и просто внимание на мужчин к вам неравнодушных обратите. Может поймете, что не так страшен черт как его малюют

Аноним Ну боитесь развестись - заведите любовника. Да и просто внимание на мужчин к вам неравнодушных обратите. Может поймете, что не так страшен черт как его малюют

Не смогу я двойной жизнью жить, да и не заслужил он такого предательства.

Кузьма Вы в декрете? А до рождения детей Ваш муж, Автор, был виртуозом-романтиком?

Не был, но чем дальше, тем больше меня стало напрягать во всем самой проявлять инициативу, надоело!

Со вчерашнего вечера на него никакого внимания не обращаю, у него по этому поводу даже никаких вопросов все еще не возникло.

А жить вместе как соседи - вы оба заслужили? Дети ваши, видя такую модель семьи - заслужили? Просирать свою жизнь вы заслужили?
Вы боитесь развода - потому что это значит признать правду. Вам проще во лжи жить. Это ли не предательство ко всем и прежде всего к себе?

Вам же не через 10 минут разводиться? Подготовьтесь материально, подстелите соломку

Кстати муж ваш вам давно изменяет. Держат его только дети. Ему как и вам на детей спихнуть все легче, чем правду признать. И кого вы предавать боитесь?

Успокойтесь.
И поймите, что лучшая жизнь с новым прекрасным мужчиной, который будет обожать вас и принимать Ваших детей, с которым никогда не будет бытовой рутины - это просто мечта. Такое возможно, но только если вы такая... такая... что дух захватывает от вас. А сейчас вы уставшая, боящаяся, нет в вас сейчас той харизмы, на которую за вами очередь мужская выстроится.
Когда читаю, что

Аноним автор темы Живем как соседи, если я к нему не подойду и с каким-то вопросом или предложением, то он может весь день молчать и даже не взглянуть в мою сторону. Ни внимания, ни ласковых слов, ни комплиментов, ни доброго слова, вообще ничего от него не вижу и не слышу! Если в постели сама не пристану, у нас интима может по месяцу не быть.

то ОЧЕНЬ хочется послушать мужа ))
Что он-то думает и считает? Вы на себя со стороны посмотрите :) может он приходит, а дома бардак, еды нет или пилите его все время "я же лучше знаю, я же говорила"..... да масса причин
И вам идти некуда) зачем? Помыкаетесь с детьми, им нехилую встряску устроите, а потом вспомните свою жизнь с мужем, да и вернуться захотите. Может вернетесь, а может и некуда будет.

Аноним автор темы мужским вниманием не обделена, от посторонних мужчин его масса

Аноним автор темы

ну и получайте это внимание, только не переходите черту. Глаза когда загорятся, там и муж к вам повернется.

Вам любовника надо. Детей скидывать раз в неделю: на мужа, бабушку, свекровь, няню и просто хотябы погулять одной по городу.

У меня стандартный совет - к семейному психологу. Сначала одна, потом вдвоем.
Ну и для затравки - хотите узнать, какими "добродетелями" вы обладали в прошлой жизни, посмотрите на своего мужа (жену)

Ну не знаю.... Мне, если с человеком хорошо, совершенно не напрягает молчать. А если есть какая то неловкость - болтаю. Так что если с кем то я спокойно молчу - мой человек. А говорить постоянно напрягает.

JGh*Darling Вы на себя со стороны посмотрите

+++ вы может с ним как мамочка разговариваете и не замечаете этого?
И насчет внимания от других мужчин тоже плюсую. Флирт еще никто не отменял.

Почему помыкается то? Квартира поделится. Жилье будет. Если мозги на месте и руки ноги есть - то работа тоже будет. Хотя многим ради детей проще жизнь свою просирать рядом со штанами и со штампом в паспорте

EВА Мне, если с человеком хорошо, совершенно не напрягает молчать.

Ага, тоже не представляю, о чем можно постоянно беседовать.
Я за целый день так наобщаюсь, что помолчать в кайф.
Автор, увлечения какие-нибудь есть кроме образцовой жены и матери?

Аноним автор темы Не был, но чем дальше, тем больше меня стало напрягать

Блин, если изначально он был таким, сейчас то, что должно измениться? Или это был последний шанс выйти замуж?

Аноним Хотя многим ради детей проще жизнь свою просирать рядом со штанами и со штампом в паспорте

да как-т нет уверенности в том, что жена она идеальная, а муж абсолютно никчемный. Если не права, извините))
просто в какой-то момент хочется женщинам лучшей жизни и кажется, что я же в свои 35 еще ого-го-го )) и очередь на меня выстроится и такого мужика отхвачу, и заживу :) а по факту... все возможно, конечно, но обычно у таких женщин, которые не мучаются муками выбора на форуме, а просто делают

И поймите, что ВАШИ дети никому не нужны, кроме вас. Если муж вообще никакой, пьет, бьет, оскорбляет, унижает, денег в семью не приносит - это одно. И если "я белая и пушистая, умница и красавица, все время готова к сексу, дома прибрано, дети вовремя уложены....", то да, уходите конечно

А дети кроме тебя вообще никому не нужны. Хоть родному отцу, хоть отчиму. Рожает каждый для себя. И это и есть мера твоей личной ответственности за себя, свою жизнь и за своих детей. А жить так как живет автор - это безответственность, инфантильность. Все вокруг, и муж и дети виноваты в том что она несчастна.

Аноним А жить так как живет автор - это безответственность, инфантильность. Все вокруг, и муж и дети виноваты в том что она несчастна.

согласна
вы успокойтесь, подумайте, посмотрите на себя и свою семью со стороны объективно, без обид и эмоций, поразмышляйте
если вы сейчас на эмоциях уйдете, ни в чем не разобравшись, то и в следующих отношениях все будет не так и в этом (для вас) будут виноваты все вас окружающие

жизнью жить, да и не заслужил он такого предательства.

Аноним автор темы

А по мне, так как раз таки заслуживает как никто другой! не внимание мужа отличный повод искать его на стороне.

Аноним Почему помыкается то? Квартира поделится. Жилье будет. Если мозги на месте и руки ноги есть - то работа тоже будет. Хотя многим ради детей проще жизнь свою просирать рядом со штанами и со штампом в паспорте

допустим, она пришла к вашему сыну с 2 детьми в его квартиру или вашу? вы безмерно счастливы будите? и легко примите ее в свою жизнь? а тут у нее настоящий отец и немного заваленной бытовухи.. которая начнется и с другим мужчиной чуть позже..
где она та великая любовь, которую вы ей обещаете?
я не предлагаю просирать жизнь, но обновить ее с любимым мужем, на мой взгляд, лучше и возможно, чем искать счастья на стороне

аноним я не предлагаю просирать жизнь, но обновить ее с любимым мужем, на мой взгляд, лучше и возможно, чем искать счастья на стороне

++++ о том же
рвать нужно в самом крайнем случае, т.к., ПОВЕРЬТЕ, рано или поздно жизнь с новым мужем опять придет к рутине. И вот тогда вы себя спросите: а стоило оно того? :)
Жизнь свою можно изменить, не надо ее просиживать, но сейчас вы не "в той весовой категории", чтобы смочь это сделать. Но сможете, конечно, если захотите :)

Не сможет. Кого тогда винить будет в своих несчастьях. Ей проще закрывать глаза на то что муж к другой бегает и потому на свою жену ему уже глубоко наплевать. Терпит и ладно. Мы же ради детей вместе ночуем. Ну и пусть как соседи. Мне она не мешает утешение на стороне искать. Живите автор и дальше так. Кому вы такая нужна. Даже себе самой не нужны. Об вас ноги вытирают, а вы и рады

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы