Алименты подскажите кто знает

Хочу подать на алименты но официальная зарплата у отца 7200 (в реале намного больше), могу ли я рассчитывать на алименты равные прожиточному минимуму на ребенка или из средней з.п. свердловской области. Сейчас платит по 5000 типа раз в месяц, мне просто приходиться их выпрашивать. Или уже не дергаться и радоваться тому что дает?

что не кто ничего не знает?

вы можете подать в твердой денежной сумме, но он запросто оспорит

5000 ведь лучше чем 25% от 7 200.....

больше нервов потратите на твердую сумму, и нет шансов что выиграете

Если у отца есть постоянное место работы, вам светят только проценты

Петроваводкина Если у отца есть постоянное место работы, вам светят только проценты

++++

Аноним 5000 ведь лучше чем 25% от 7 200.....

больше нервов потратите на твердую сумму, и нет шансов что выиграете

++++
поэтому лучше

каракатица автор темы уже не дергаться и радоваться тому что дает

Подавала на алименты при зп 6000 мне выплачивали 3000,на одного ребенка,но это просто начальство норм.было,а так вам лучше пока папа добровольно платит,

Лучше 5000. Это ещё неплохо. Я сейчас подала в суд на пересмотр алиментов. Присудили в 2005, тогда МРОТы были и алименты в твёрдой денежной сумме 3000 были более менее.
Прошло 10 лет и сегодня 3000 на ребенка это крайне мало. Вот жду заседания, прошу взыскать хотя бы половину от прожиточного минимума ребенка, это сегодня 10350/2=5175, буду рада, если получится.

Аноним Вот жду заседания, прошу взыскать хотя бы половину от прожиточного минимума ребенка, это сегодня 10350/2=5175, буду рада, если получится.

удачи!

аноним.который подал на пересмотр-читайте индексацию-должен был пересчитать пристав.но можно и через суд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы