Дувушки подскажите!

кажется что жена хочет от меня уйти! Точнее делает все так чтоб я сам устал от отношений и ушёл! На разговоры не поддаётся только злиться!

что подсказать?

Аноним автор темы Точнее делает все так чтоб я сам устал от отношений и ушёл!

например?

Аноним автор темы На разговоры не поддаётся только злиться!

так надо не разговаривать, а за ботву потаскать... ишь чего удумала...

А че делает то?

Т. Е вы домой с цветами, она злится, вы заказали ресторан -она злится. Шубу купили, она вообще озверела?

аноним вы домой с цветами, она злится, вы заказали ресторан -она злится. Шубу купили, она вообще озверела?

Может, все от того, что вы в школе плохо учились?
Запятые, -тся и -ться... Я бы тоже злилась

кто такие ДУВУШКИ?

аноним Т. Е вы домой с цветами, она злится

если только у неё аллергия на цветы

аноним вы заказали ресторан -она злится

как раз в том, где она отравилась неделю назад

аноним Шубу купили, она вообще озверела?

на последние деньги семьи наверное
не того размера

Юлия=Iulia наверное
не того размера

она хотела баргузинского соболя, а ей преподнесли банальную норку

Ждем. Щас автор детей уложит, посуду помоет, пол подотрет, стиралку запустит, а потом нам поведает, за что это на него злыдня жена злится

Требую пикантных подробностей!
Плохо подготовился, садись, два!

аноним Ждем. Щас автор детей уложит, посуду помоет, пол подотрет, стиралку запустит, а потом

придёт злая мачеха

и тут он понял, что написал не туда
гыыы

19mar75 кто такие ДУВУШКИ?

видимо что-то между дурами и девушками ))))

Может, поговорить с ней прямо? Спросить что беспокоит, что не нравится. Возможно, она таки образом пытается донести до Вас то, что по-другому не может. Разговаривайте. Уйти никогда не поздно.

Зачем вам такая жена, еще подмазываться к ней. Такой мужчина не заваляется, бросайте ее

Mrss

Да он уже ушел по ходу :(
Подкинул и свалил. Ну его в пень

Гугли АБФ, там тебе больше толковых советов накидают.

Если детей нет, то разводитесь. Она с вами все равно не останется. Дайте ей свободу, может после некоторой свободы захочет к вам вернуться.

jersan

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы