Подала на алименты

Вот такая у меня ситуация. Поторопившись подала на алименты, сама я с алтайского края, учусь и живу тут. С мужем разошлись, жили в гражданском браке. Нет временной прописки, сегодня вызывали в суд, поправили ошибки в заявление. Испугалась от того что прописки нет даже временной, а ребенок прописан у мужа! Но проживает со мной, может ли мне это повернуться не в мою пользу ?

а в справке о составе семьи что?

алименты будет выплачивать. Ребенок может быть прописан с любым из родителей, проживать так же может с любым. Суд насильно не отберет ребенка и не отправит жить по месту прописки

муж может отменить судебный приказ(если сообразит или кто то подскажет) заявление то в итоге приняли у вас?

Да заявление приняли! Назначили день когда я должна явиться в суд. В

Ну...алименты платятся тому родителю, с кем проживает ребенок.муж может просто потом в суде сказать...мол ребёнок у меня живёт, вот прописка.так что имейте на всякий случай доказательства проживания совместного с ребёнком.(ну это если муж захочет подн..ть)
Ну и я бы на вашем месте определила мж с собой.на всякий случай.

А если он подаст заявление о месте жительства ребёнка?

Т.Е. Мне лучше в ближайшее время подать заявление на установление места жительства?

Места жительства мне трудно будет установить. Т.к я прописана в алтайском крае. В Новосибирске проживаю, нет никакой прописки.

Что может дать справка о составе семьи?

Mama090513140193 автор темы

У вас состоялся официальный развод?или вы не были женаты?
Определить место жительства будет сложно, если папа начнёт вам говнить.вы нарушаете закон, не имея регистрации по месту пребывания.ну это к чему он может прицепиться .сходите к юристу.
Просто имейте ввиду на данный момент папа может в любой момент забрать ребёнка и ничего ему за это не будет.

А отменить каким способом может?

Был гражданский брак!

Я хочу установить время встречь, потому что он его забирает в семь утра в пятницу, а я забираю его в воскресенье в семь вечера.

Где я снимаю жилье, хозяйка не дала согласие на временную прописку ( что делать в данной ситуации не знаю (

kanistra вы нарушаете закон, не имея регистрации по месту пребывания.

Она ничего не нарушает,если ей прописаться негде.

Mama090513140193 автор темы что делать в данной ситуации не знаю (

А что Вы можете сделать?
Доказать,что аренда квартиры Вам по силам,условия для ребенка созданы.

Это да! Я могу доказать!

Но ведь я же не могу сделать временую по одному адресу, а проживать по другому?

Mama090513140193 автор темы Но ведь я же не могу сделать временую по одному адресу, а проживать по другому?

Какой смысл Вы в этом видите?Не занимайтесь ерундой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы