девочки скажите как быть

девочки скажите как быть ,я как родила нам пришлось переехать с мужем в другой город ближе к его родителям, до появления малыша было все норм в отношении. в воспитании вообще можно сказать не помогает, ну смысле не сидит с ребенком вообще,но ребенка любит сильно.А меня походу нет унижает по всяко,гадости говорит,никаких отношений вообще с рождения ребенка, мы вообще даже не спим вместе, что делать просто не знаю, живу можно сказать от безвыходности и из за ребенка .все говорят терпи А я устала.!!!ребенка без отца оставлять не хочу.сама росла без отца . я женщиной себя перестала чувствовать а терпеть этого не в силах)может это послеродовая депрессия ??

Аноним автор темы ,но ребенка любит сильно.

В чем любовь проявляется, в каких поступках?

Аноним автор темы унижает по всяко,гадости говорит,никаких отношений вообще с рождения ребенка, мы вообще даже не спим вместе

Аноним автор темы может это послеродовая депрессия ?? дада. Так и проявляется, точно. А когда бить начнёт, это очень серьёзная у вас депрессия, значит.

Жить-то есть где? И на что? Нет? Значит, терпите и оправдывайте всё своей депрессией, чо остаётся больше.

допустим пришел с работы обнимает целует играет. переживает за нее чуть ли не что , упала случайно как то и синячок такой маленький появился дк обвинил меня что это похоже на избиение .это ужасно ,я всю ночь потом проплакала

Аноним автор темы может это послеродовая депрессия ??

У кого, у мужа?

в такие моменты истинное нутро проявляется, он считает что вы никуда не денетесь, и это правда, поэтому вас можно инижать и тп тем более наверно и фигура не та и зависимы, короче говно ваш мужинек, но жить ради семьи-это ужасно что лучше ребенок без отца(а вдруг найдете отца ей нового) или мать униженная замученная несчастливая, ребенок в каком случае будет счастливей?

Аноним автор темы

ужас а потом еще экспертизу сделает, чтоб забрать ее у вас

А почему у вас нет близости интимной?вы не хотите, или он?..проявите инициативу сами..нет секса, нет любви..

Аноним автор темы

Чем реветь за ребенком следите получше

есть конечно куда пойти )ребенка без отца оставлять не хотелось

А с отцом который унижает мать лучше что ли?
Или уходите или налаживайте отношения с мужем, если очень хочется. Не позволяйте вас унижать.
Зы: Хотя я не представляю как жить так.

Да просто не любит муж автора, такое часто бывает к сожалению, когда женщина беременна, потом маленький ребенок, помощников нет, ясно дело молодая мама устает..отношения охладевают и некоторые мужики ведут себя по козлячьи ..и заводят себе новых дам ..

понимаете, после каждого скандала каждое унижение каждое слова высказанное в мой адрес , я его просто не хочу.и каждое утро я просыпаюсь вроде бы в нормальном настроение но в конце дня всегда ругаемся .и все

вы понимаете что ваше настроение сказывается на ребенке? ребенок подрастет и будет все это видеть

Аноним автор темы .А меня походу нет унижает по всяко,гадости говорит,никаких отношений вообще с рождения ребенка, мы вообще даже не спим вместе, что делать просто не знаю, живу можно сказать от безвыходности и из за ребенка

Аноним автор темы может это послеродовая депрессия ??

Не, она по-другому проявляется. Это Вы должны говорить гадости и увиливать от секса

А что хотите от форума? чтоб вас пожалели, ну жалею и что дальше? что от этого изменится. вас муж будет уважать? ну живите далее ради галочки "есть папа", потом он в вас окурки начнет бросать, потом бить... а вы терпите, терпите....

вот этого то я как раз понимаю ,что все это влияет на психику ребенка но так ребенку даже годика нет , и я в совершенно в незнакомом мне городе, переехала с ним поверим в него

Аноним автор темы я всю ночь потом проплакала

Вы гоните.

Аноним автор темы допустим пришел с работы обнимает целует играет. переживает за нее чуть ли не что , упала случайно как то и синячок такой маленький появился

Это может бабушка старая делать. А от молодого дееспособного отца требуется намного больше.

Аноним автор темы ребенка без отца оставлять не хотелось

А он перестанет быть отцом когда-то? Как?

Лампа А с отцом который унижает мать лучше что ли?
Или уходите или налаживайте отношения с мужем, если очень хочется. Не позволяйте вас унижать.

Полностью согласна. Автор, Вы не понимаете, что психику своему ребенку этим калечите? Даже если ребенок не слышит вашей ругани, он же не может не воспринимать Ваше эмоциональное состряние, постоянно на взводе. Плохая атмосфера для воспитания.

Аноним автор темы ребенка без отца оставлять не хочу.сама росла без отца . я женщиной себя перестала чувствовать а терпеть этого не в силах)может это послеродовая депрессия ??

какая послеродовая депрессия, Вы чего?
Тоже росла без отца. Не понимаю, какая польза ребенку от агрессивных штанов в доме. У Вас мальчик? Не так уж и долго осталось до того момента, когда он начнет копировать папу. Но тут хотя бы Вам хуже, да посторонней девахе в перспективе. А если дочка, тогда совсем абзац: для нее будет нормально такое отношение мужа.

Вы сами то в какой форме, надеюсь не в растянутых штанищах перед мужем ходите? Что с весом? Муж в вас перестал женщину видеть, приводите себя в порядок, гуляйте с ребенком побольше- дурь из головы и выйдет, у многих так- с беременных пылинки сдувают а с родивших три шкуры сдирают за ребенка, а вы как хотели- теперь ребенок центр вселенной а не вы! Обьединяйтесь с мужем ищите темы для разговоров для совместных дел и все наладится

Автор привидите пример - унижения. Пока у меня сложилось мнение. что муж ваш недотр...ный, поэтому придирается и делает замечания. а автор все замечания воспринимает как унижения. да я тоже могу сказать мужу, что эти типа такое. почему у ребенка синяк.. или он мне.. но не буду же плакать из за этого всю ночь.
если реально унижает.... руки в ноги и на развод.

Аноним автор темы это ужасно ,я всю ночь потом проплакала

автор, вы только не заиграйтесь в жертву

У подружки муж так себя вел. А оказалось - баба у него новая.

Аноним автор темы есть конечно куда пойти

Аноним автор темы и я в совершенно в незнакомом мне городе Вы же не в другой галактике....собрала манатки, ляльку в переноску, такси вызвала на вокзал и поминай как звали, раз есть куда пойти
Нафига сидеть и терпеть всё это...ради чего?

Автор, у вас простите словесный понос . Из-за чего испортились отношения? Из за переезда , рождения ребенка, отсутствия секса или ваших претензий в отсутствии помощи? Из-за чего ссоры и унижения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы