как-то можно повлиять на мужа?

прожили вместе до ребенка почти полтора года, всегда ко мне был ласков обнимал,целовал вообщем все было ок. После рождения сына (ему 6 мес) мужа не узнаю,ребенка ни разу не поцеловал даж(!!!!),особо не подходит к нему,говорит ну поорет перестанет,или пусть сам себя занимает он не пуп земли. ко мне у него такое ж отношение как и раньше,говорила с ни ругались ни раз он считает что ребенок должен рости между делом а не быть пупом земли.я не хочу делать пуп земли из него но элементарное общение игры с ним от папы тож нужны,а не только я на всех фронтах. Очень редко когда муж в настроении он поиграет с ним и покормит сын но раз в 2 недели такое бывает,в основном че ноешь,или достал выть. Я устал от всего этого.

Редкому мужчине ребёнок интересен лет до 2-3.

аноним автор темы

В принципе не все мужчины испытывают какие то супер чувства к младенцам
Но если бы мой муж сказала "достал ныть", "чо воешь " шестимесячному младенцу минимум огрела бы по балке сковородой и сказала бы "чо воешь, хватит ныть".
Может вы преувеличиваете?

kanistra В принципе не все мужчины испытывают какие то супер чувства к младенцам
Но если бы мой муж сказала "достал ныть", "чо воешь " шестимесячному младенцу а я бы задумалась что не того папу выбрала((( папа то просто хам, он и с подросшим ребенком будет так разговаривать. Мнит себя настоящим бруталом папенька.

Ну вы же в декрете, вот и занимайтесь ребенком. В 6 мес ребенку нужна только мама, да и в 1,5 года только мама.
А мне вот мужчин жалко: и деньги то они должны зарабатывать, и с детьми сидеть/ играть, и жене внимание уделять. Отдыхать то когда?
Насмешили про то, что прожили 1,5 года до ребенка. Это же вы только жить вместе начали и забеременели.

Мой папа, замечательнейший и любимейший человек, всегда говорил, что до года ребёнку нужна только мать. А вот после года-да. Папа уже необходим. Тем более...ну почему папа обязан целовать сына? Если бы была дочка, думаю, сам затискал бы. А сына...Ну, малыш. Ну, хорошенький. Но он же будущий мужчина! Короче, не загоняйтесь по этому поводу. Телячьи нежности далеко не все мужчины умеют проявлять.

аноним автор темы ребенка ни разу не поцеловал даж(!!!!)

от горе то, младенца сопливого не целовать... я тоже не целовала, фу блин.

Автор)) мужику ребенок булет интересен когда совместная деятельность будет, лет после 2-3. Когда с ребенком интересно будет что то делать, чему то его научить, тем более сына! С дочками проще, для пап это объект изначально - целовательный и баловательный.
Кста, сыну 6 лет, до сих пор муж его не лобызает - у них закон - мужики не целуются!

Автор, могу только посочувствовать. Нет у Вашего мужа отцовского инстинкта. Может, позже проснется, но вряд ли. У Вас беременность запланированная? Вы воспитание детей заранее обсуждали?

Лагерта

Если у Вас хронически сопливый ребенок, его надо лечить.

babyмама Редкому мужчине ребёнок интересен лет до 2-3.

по моим наблюдениям наоборот
общалась в группе мам сверстников моего сына. процентов 80 пап разного возраста с удовольствием в свободное время няньчились с детьми с рождения

аноним автор темы но элементарное общение игры с ним от папы тож нужны,а не только я на всех фронтах

но папу Вам не заставить ведь
прекращайте страдать
перекладывайте на папу какие-то бытовые дела свои и у Вас будет больше времени на развитие ребенка

Мужчины разные. И как папы в том числе, ага.
Некоторые просто бояться младенцев. Мой папа и со мной, и с братом возился с рождения. И со своей дочкой я его спокойно оставляла месяцев с 3 - и помоет, и покормит, и укачает. А свекор младенцев даже на руки не берет, говорит, боится что-нибудь сломать им. И с внучками с обеими так же. Зато сейчас с ними играет, они у него могут хоть по голове прыгать, он довольный до невозможности.

Я с рождения оставляла ребёнка с мужем,но никаких обнимашек-целовашек не было. Муж тупо сидел и следил за ребёнком, тот не орёт и хорошо.
Недавно сказал что только сейчас почувствовал себя отцом,сыну 3 исполнилось. Теперь у них увлечения одинаковые,муж его чему-то учит, а раньше, покормить/попу помыть/погремухой потрясти.
А по поводу целовать,это только в щеку перед сном.

Astrum* Если у Вас хронически сопливый ребенок, его надо лечить.

вот и лечите своих, и целуйте их во все места.

Мой БМ вообще не целовал сына. Обнимашки иногда. Но гулять-только с папой. Играть-только с папой. Купаться-только с папой. Основные ежедневные деша-с мамой. Папа-это праздник. Мама-будни. Любят друг друга и сейчас.

А лет то сколько папаше?

27 лет

аноним автор темы в основном че ноешь,или достал выть.

он реально такое говорит?
сковородкой по хлебальнику.

аноним автор темы 27 лет

ну не маленький уже.. Значит не готов был, не хотел ребенка.
Все мужчины конечно разные - мой папа, самый лучший папа на свете, к слову)) , в детстве к нам с сестрой наверное даже не прикасался, тк боялся, и уж тем более не сидел с нами один, но это лет до 3х, потом- запросто. Мой муж - с рождения мог полностью меня заменить для дочери, гулять, купать, одевать и тд. Пожтому , всяко бывает, но слов типа "достал выть " и прочее, типа

аноним автор темы ну поорет перестанет,или пусть сам себя занимает он не пуп земли

это конечно за гранью.. это только показатель того, что ребенок для мужа был не запланированным и не желанным :(

У меня муж наоборот с рождения с дочкой обнимается,целуется, видно,что любит очень, но при этом почти все остальное делаю я (гуляю, кормлю,одеваю, мою попу...). Сейчас год ребенку могут поиграть, побаловаться пока я в душе/готовлю/посуду мою. Ваш видимо не дорос до этого, может ревнует, что больше времени ребенку уделять стали,а не ему, не знаю даже,что посоветовать

Все комментарии читать не стала напишу свое мнение . Наш папа тоже особого внимания не уделял до 1.5 наверное лет. И тоже вырожался типа что ты орешь или когда она замолчит. Они же не знают что делать и нет у них такого материнского чувства как у вас. Тоже обижалась но когда дочери стало года 2 , когда она стала говорить хорошо воот тоогда и проснулась любовь , нежности и игры. Сейчас дочери 5 и вот где любовь то ))) воспитываем вторую дочь ))) мама с лялей а папа работает. Все нормально

У нас папа очень ждал сына, поэтому сейчас он ему возможно даже ближе- ребенку 3 месяца, он постоянно с ним когда я не могу- готовлю, убираю. Он его разве что кормить не может, так как мы на ГВ. Все остальное- полностью одинаково- играть, мыть, менять памперс, одевать. В общем, не знаю, почему такое разное отношение бывает, я никогда его не учила, как надо себя вести с ребенком, у него это само выработалось. Мужу 31 год, рос без отца, возможно, это ка-кто влияет

соглашусь когда пишут, что не интересен ребенок, или там боится.. но чтобы "достал выть"!!!

Аноним папа то просто хам

kanistra по балке сковородой

А наш папа наоборот, когда дочка лялькой была, постоянно ее на руках носил, целовал без конца, спать рядом днем с ней ложился в выходные. Вообщем надышаться на нее не мог. А сейчас даже книжку не почитает никогда, да и вообще не занимается, не играет с ней. В лучшем случае мультик вместе посмотрят. Выполняет бытовые функции -отвезти, привезти, накормить, проконтролировать, чтоб уроки села делать, спать вовремя легла. Это если я в командировке.
Казалось бы наоборот, с лялькой не так интересно, а с подросшим ребенком и поговорить есть о чем и совместную какую-то деятельность придумать можно. Но мой лялек больше любит. Если друзья с ляльками в гости приходят, он с удовольствием и на руках носит и агукает и убаюкает. Разные мужчины бывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы