Как поступить,помогите советом.

Добрый вечер.Ситуация такая, у меня есть 2 детей.Сейчас беременна 3.С мужем отношения испортились ещё в начале беременности,он ушёл к другой.Оставить ребёнка было моим решением.Проблема в том,что скоро в декрет.Декретные я получу без справки от мужа.Но что делать с пособием до 1.5 лет?На работе говорят,что надо справку от мужа.Я сегодня пыталась обсудить с ним этот вопрос,была послана .
Какие мои действия?Если я в загсе при оформлении не буду указывать его как родителя,ребёнку поставят прочерк в графе отец?Тогда мне не надо будет от него справок на 3 ребёнка,для получения пособия до 1.5?

А вы в браке?

А если самой на его работе эту справку получить?

Надежда Ивановна

На работу придти к нему не могу,тк он работает не официально.

Мария2606 А вы в браке?

Сейчас да,документы на развод готовлю.А это как то влияет?

Яна.Т самой на его работе эту справку получить

+1

Аноним автор темы Если я в загсе при оформлении не буду указывать его как родителя

Если после развода не прошло сколько-то месяцев, ребенка автоматически записывают на отца. В вашем случае - 100% запишут отцом вашего мужа.

Аноним автор темы он работает не официально Как тогда ему вообще какую-то справку дадут?

Аноним автор темы тк он работает не официально.

Его трудовую книжку надо, где видно, что он не работает

Маорица Если после развода не прошло сколько-то месяцев, ребенка автоматически записывают на отца.

300 дней.

Аноним автор темы ?Если я в загсе при оформлении не буду указывать его как родителя,ребёнку поставят прочерк в графе отец?

Аноним автор темы Сейчас да,документы на развод готовлю.

он автоматом вписывается в свидетельство аж в течении девяти месяцев после развода, точно не помню но как то так.

Яна.Т Как тогда ему вообще какую-то справку дадут?

Справку давали на второго в центре занятости.А сейчас то блин,что делать?Весь мозг себе съела.

Попробуйте позвонить в районный ФСС (по месту нахождения вашей организации) и проконсультироваться.

Юляля он автоматом вписывается в свидетельство аж в течении

300 дней.
Спокойно пытаться договориться. Больше тут нечего не сделать

Аноним автор темы Сейчас да,документы на развод готовлю.А это как то влияет?

Если он Ваш Муж,то автоматически он отец вашего ребенка по закону и прочерк уже не получится .

На счет ежемесячного пособия не знаю, а вот разовое при рождении: если на момент подачи заявления о пособии оформлен развод, то пособие выплачивают родителю, с которым проживает ребенок. Справка с работы мужа не нужна, нужны документы о разводе и справка о месте проживания ребенка. Если, конечно, я ничего не напутала. Может, и с ежемесячным есть что-то подобное.

Аноним автор темы Проблема в том,что скоро в декрет.Декретные я получу без справки от мужа.Но что делать с пособием до 1.5 лет?На работе говорят,что надо справку от мужа.Я сегодня пыталась обсудить с ним этот вопрос,была послана

А Вы, имея уже двух детей, не знали об этой справке что ли?

Аноним автор темы .А сейчас то блин,что делать?Весь мозг себе съела.

Так об этом раньше надо было думать, когда Вы решили оставить ребенка, которого его отец вовсе не хотел. Теперь придется за это решение отвечать. Так что выход один:

Одуванchik Спокойно пытаться договориться. Больше тут нечего не сделать

Муж поди ребенка не признает?

Troyanska_Ya Муж поди ребенка не признает?

Без разницы,на него запишут все равно.

вас не разведут, пока ребенку год не исполнится.
однозначно договариваться, либо справку "рисовать"

ДомовенокКузя вас не разведут, пока ребенку год не исполнится.

разведут, если на развод подаст автор

Маорица Если после развода не прошло сколько-то месяцев, ребенка автоматически записывают на отца

300 дней. Так что прочерк не поставить

ДомовенокКузя вас не разведут, пока ребенку год не исполнится

это только на случай, когда муж инициатор, а жена против. Разведут.

А еще и денежки заставят мужа платить , на содержание жены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы