муж офигел

Просыпаюсь сейчас в 4 утра. Мужа нет в постели. Сидит в интернете...у нас до этого его маман гостила 2 недели...в однушке нашей. Секса не было вообще. И вот маман уезжает вчера домой. А он и не торопится в постель. Возмущению нет предела. Я ж живой человек только беременный немного)))) второго ждём. Но во время первой беременности с этим проблем не было. Да и пуза ещё нет. Это вот что такое: редуцировалось что ли у него там все за 2 нед, другая женщина или мои гормоны бушуют?

Аноним автор темы Возмущению нет предела.

ну а мы-то чем вам сейчас помочь можем? полюбить чтоли вместо мужа?
идите да соблазняйте вашего любителя интернета какой смысл энергию на негодование тратить

Вопрос то конктретный стоит

Аноним автор темы Просыпаюсь сейчас в 4 утра

а муж Вас спящую "любить" был должен или разбудить нервную беременную с гусарским предложением?

И соблазнять бежать не хочу...у нас и до этих 2 нед инициатором уже давновыступаю я

Аноним автор темы .у нас до этого его маман гостила 2 недели...в однушке нашей

он просто устал от этой кучи народа и хочет побыть ночью один в тишине за компом.

Ханурик

А чо такого?

Аноним автор темы Вопрос то конктретный стоит

этот?

Аноним автор темы Это вот что такое: редуцировалось что ли у него там все за 2 нед, другая женщина или мои гормоны бушуют?

тогда другая врятли у него из-за двухнедельного воздержания пиписька отсохла
гормоны? ну вам виднее канеш))

Аноним автор темы А чо такого?

так как бы ему завестись с чего то надо.
а с чего? вида ночнушки?

Makeover

Так сам свою кучу и привёз с Каменская на 2 нед.

Аноним автор темы Так сам свою кучу и привёз с Каменская на 2 нед

ну а что делать. родственники ))))

Makeover

Обижаете. Ночнушки не ношу в принципе. Мы второго хоть и ждем , но к клушкам себя не отнесла бы

Аноним автор темы Так сам свою кучу и привёз с Каменская на 2 нед.

отомстите негодяю - привезите свою родню. на месяц или до родов

Аноним автор темы но к клушкам себя не отнесла бы

не на этом акцент ))) хоть какая вы там лежите, виима у него о другом голова болит или отдыхает.
если хочется, придется побыть опять инициатором.

Аноним автор темы .в однушке нашей

Аноним автор темы Секса не было

Аноним автор темы второго ждём

И не будет, вчетвером в однушке

о, автор, я к вам!
Мой тоже до сих пор в сети сидит, играет, зараза такая, а я вот проснулась и думаю.. то ли спать снова лечь, то ли по башке ему съездить сходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы