почему дамам желающим, остаться при муже, дается куча советов "как"

а дамам, желающим развестись - нет.. пара -тройка и смешки "да че ты можешь"
почему?

потому что лично вы увидели то, что захотели увидеть
а советы здесь люди дают друг другу на все случаи жизни

Может потому что рабство у насотменено, и для развода достаточно сходить в загс, а для удержания мужа нужны усилия?

аноним для удержания мужа нужны усилия

так

аноним рабство у насотменено

)

я вообще подумала, что люди больше склонны к созиданию) и не хотят становится соучастниками разрушения)

блин вы сами захотели развестись, сами все сказали и сделали.
судя по этой теме вас надо было отговорить?

теперь я слон автор темы не хотят становится соучастниками разрушения

некоторые смотрят на этот процесс, как на созидание чего-то нового, лучшего....

На самом деле - не так. Но если б было так, это было бы правильно. Если решение развестись тает без подогрева, то это всего лишь игры и шантаж.

Разрушают двое и созидают исключительно вдвоём, без помощи извне. И за каждым советом - свой опыт, думаю, именно опыт интересен, а не тупо сделай так и эдак.

Кобра тает без подогрева

не тает..)

Потому что спрашивают: как сохранить семью?

Мне вот отчаянно интересно: что можно посоветовать человеку, когда он решил развестись? ЗАГС/судью, который сделает это со скидкой? Способ сэкономить на алиментах? Форму заявления, которое позволит разойтись "прямо щас"?
Автор, я не понимаю смысла вашей темы. Вот честно.

...(с) Мне вот отчаянно интересно: что можно посоветовать человеку, когда он решил развестись? ЗАГС/судью, который сделает это со скидкой? Способ сэкономить на алиментах? Форму заявления, которое позволит разойтись "прямо щас"?

Все это, когда именно об этом спросят.

...(с) что можно посоветовать человеку, когда он решил развестись

традиционно ..7 раз отмерить)

теперь я слон автор темы

Нафиг? Люди взрлслые, сами разберутся.

теперь я слон автор темы традиционно ..7 раз отмерить)

чтобы ему потом было кого обвинять в случае чего?

Почему же? Очень часто разводящейся советуют, как с материальными ресурсами разобраться, как квартирный вопрос решить, какую модно работу поискать, если есть маленькие дети и др. По крайней мере я читаю такое нередко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы