Мелкая ссора

Вечером попросила мужа

Дак свинья он у Вас'да вы и сами это знаете'чего тут спрашивать.

хах....у нас утро начинается с "папааа, иди попу вытирай"..
а я всегда грю "хорошо что я не папа"..невыспавшийся злой в семье это йа)

оскорбления в семье-не хорошо..остальное-ерунда

Пили'наверное'вот он и злой с похмура.

Приучили сами, терпите всю программу.
Я бы обсудила разделение обязанностей когда помирились.

Ну если бы меня сравнили с сукой, то это уже нифига не мелкая ссора была бы.

аноним автор темы

бесится, что вы проснулись, а к ребенку все.таки его отправили.

Красный жемчуг Пили'наверное'вот он и злой с похмура.

Нет. Мы не пьем.

Он добрый к детям и ко мне. Вспыльчивый, но не на меня обычно.
Много работает(дома), говорит что жизнь его в этом состоит, чтобы встать, работать, и лечь. Типа света белого не видит, заканчивает когда дети спят, с друзьями редко ходит отдыхать.
Но я тоже с ребенком и работаю.

Нифига себе- мелкая ссора...

Бедные дети. Все это наблюдать...

действительно мелочи! Почему вы так поздно легли сами? У меня муж работает иногда и до шести утра за компом, по утрам его будила один раз.

Rery Почему вы так поздно легли сами?

Вместе были, кино смотрели, обнимались и т.д.

аноним автор темы говорю: сейчас папа встанет, муж как взбесился, вскочил, начал кричать, греметь посудой. Я спокойно говорю - давай я сделаю тогда, не надо ругаться. Он взбесился еще больше, кричит - иди в жопу, ты ведешь себя как сука.

Придурок что-ли? Разбаловали лосяру, чтоб харю плющил до обеда, вот и получили. И да, это не мелкая ссора. Убила бы нафиг. Кошмар.

теперь я слон хах....у нас утро начинается с "папааа, иди попу вытирай"..

Целый месяц на море было часов в 7 утра: "Папа, я хочу кушать и пить, и писить, и какать!" - и я мужу говорила: "Я что ты думаешь? - Это любовь!"

П. Листeрман Придурок что-ли? Разбаловали лосяру, чтоб харю плющил до обеда, вот и получили. И да, это не мелкая ссора. Убила бы нафиг. Кошмар.

Я хочу, чтобы он был счастлив, ведь у него на самом деле только работа в жизни. Бывают поспокойнее дни, конечно, тогда он прибирается и ребенком занимается.
Я готовлю вкусняшки, даю ему поспать, рада когда он встречается с друзьями, стараюсь его понять и приголубить. Он сам говорит, что я слишком много делаю и что я молодец.

аноним автор темы кричит - иди в жопу, ты ведешь себя как сука.

аноним автор темы Он добрый к детям и ко мне.

аноним автор темы Я готовлю вкусняшки, даю ему поспать, рада когда он встречается с друзьями, стараюсь его понять и приголубить. Он сам говорит, что я слишком много делаю и что я молодец.

ну вот а в этот раз вы не молодец, делайте выводы о реальности второй вашей цитаты

Ну мелкая и мелкая ссора
про крупную б прочитать вашу

я б с вспыльчивым вообще не связалась. чтоб вот такое не наблюдать

Модератор, закройте тему, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы