Как его терпеть?

Пока стелю себе соломку, приходится терпеть мужа, а сил уже нет, так и хочется подойти к нему, пока он спит и....
Помогите, не знаю, где взять силы

НовыйАноним автор темы хочется подойти к нему, пока он спит и....

Разрисовать?
Расцеловать?
Разбудить?
...

Пьёт-бьёт? Что так бесит-то? Где Ваши родители?

НовыйАноним автор темы пока он спит и....

Придушить что ли собралась?

аноним Пьёт-бьёт? Что так бесит-то?

+++

НовыйАноним автор темы приходится терпеть мужа

зачем замуж выходили? - риторический вопрос, но все таки

Разводиться не пробовали?

НовыйАноним автор темы Помогите, не знаю, где взять силы

Придушить?
Пристрелить?
Голову отрезать?

смотрю сериал кости... оказывается так много всяких хитрых способов убить человека.

Уехать, больше никак!!!!! Либо стиснув зубы ждать подходящего момента + раза 3 в неделю выбираться в лес и орать что есть мочи (ну в смысле негатив надо же выпускать куда-то)

НовыйАноним автор темы ударил

вещи собрала и к родителям, даже за 10000 км

Одуванchik

Ну и что даст эта поездка?

Аноним Ну и что даст эта поездка?

ну хоть бить никто не будет ;)
смысл тут сидеть? ни работы, ни денег.

Аноним Ну и что даст эта поездка?

что-что, деньги не отберет и инвалидом не сделает любимый муж.

НовыйАноним автор темы хочет, чтобы я ему все отдавала, ударил

ну а вы что? вещи собрала и поехала или для вас норма когда вас бьют? а если ударит и в реанимацию попадете? во чем бабы думают

бегите не оглядываясь,я 6 лет терпела не бил не пил,но много другого негатива и безразличие у него ко мне,ребенку и вообще ко всему,сбежала 3 недели назад к родителям и счастлива,надо было раньше,если бьет я бы в тот же день смоталась,пошли они все на хрен,и без них можно прекрасно прожить,главное найти работу ! на 66.ру и е.1 что я и сделала а ведь у меня еще и ребенок!

а муж грибы ест?а так чо-покормите

Бежать и не оглядываясь, пока не поздно. Вы детей своих пожалейте, если себя не жалко, один раз ударил считай теперь всегда так будет, а если убьет в припадке ярости? А если детям достанется, когда за маму будут заступиться????

НовыйАноним автор темы Родителей жалко и все равно не примут

а куда им деваться?

Анонимный ник а если снять побои и в полицию?

и что это даст?

НовыйАноним автор темы

Что значит старой закалки,не примут???? А дочь избитая нормально? А внукам нервы лечить от такого папаши- нормально???? Девочки, которые терпят побои, вы себя на помойке нашли??? Вот честно не понимаю, по мне лучше без мужика, но здоровой и с детьми, чем вечно избитая( в лучшем случае, в худшем даже думать не хочется) и с детьми,которые боятся лишний раз папе на глаза показаться, чтоб не ударил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы