Как объяснить отцу?...

Мне 26. Родители разошлись, пять лет назад сразу после рождения внука. Отец уехал и не общался со мной и моей семьей ( был изначально против моего брака). Но общался с моей сестрой, и помогал чем мог.

Полтора года назад отец попал на операцию позвоночника, и так уж вышло, что ни в больницу к нему никто не ездил кроме меня, ни выписать его было некуда. Забрала себе - на тот момент уже была в разводе. Через пару месяцев он вернулся к себе область (там свой дом). А еще через неделю друзья привезли его с вещами пьяного и без объяснений - спустя пару месяцев я узнала, что он там, в доме, переколотил посуду и дверь вынес - его мама запретила окурки по огороду бросать.

И началооось.... Он каждый вечер пил. От пива до водки - как повезет. Он курил на балконе и никакой кондиционер для белья не спасал, и много грязи, крошек и т д... Никогда за собой не убирал. Докучи странно надо мной шутил, и ежедневно напоминал:"С тобой никто кроме меня жить не будет! Ты никогда не станешь счастливой!", и я забрав вещички сына из "детской", жила с малым у себя в комнате, как будто привыкнув...

А Боженька все видит. Встретился мне мужчина, начали встречаться - папинька половину свиданий срывал звонками в духе:" Тебе не стыдно гулять, пока я тут дома голодный??? Мне даже хлеба некому порезать!" И так далее... И даже еще хуже. Время шло, и папе намекнула, что уж год он у меня гостит - пора и честь знать. На что получила скандал, обрыв проводов интернета и фразу: "Тебе не нравится со мной жить - ты и уходи! А меня все устраивает!".

Далее мужчина переехал ко мне. Картина маслом: мы втроем с малышом одной комнате, папинька в другой. Пробовала отцу объяснить, что у меня семья, и пора бы детскую обратно детской сделать - не уходит. Мужчина наш конфликт не лезет. Считаю это разумным. И все же: КАААК объяснить папе? Ему есть куда пойти - он просто не хочет. Ему 49.

Хотела выговориться и услышать может добрый совет.... А то реву - не могу...

Аноним автор темы Далее мужчина переехал ко мне

а папа работает?

Neiron а папа работает?

Да. Холодильники отдельные после первого скандала.

Куда вы все ютитесь? Зачем мужчину к себе пустили? Чтоб папеньку выгнать? Ну так пусть выгоняет, а то ишь устроился, прижался как собачка на кухне , не вмешивается он. Бессловесное существо, лишь бы жить и не прогнали.

Ан-ним Зачем мужчину к себе пустили?

Ан-ним , а то ишь устроился, прижался как собачка на кухне , не вмешивается он

++ полностью поддерживаю

а чья квартира?

Папа-то понятно, что не в себе - в расцвете лет упасть на хвост дочери и вести себя так мерзко. А мужик-то ваш с какой бани к вам переехал?

Папе давно пора билет купить и чемоданы помочь собрать. Там родственники наверное давно соскучились по нему

Мужчину не трогайте - у него роль особая, в следующем рассказе обязательно повествую. Главный вопрос - обнаглевший папан, которому "итак хорошо".

Аноним автор темы у него роль особая

очень любопытно

Аа, так это рассказ.... Фантазийный... А я то за чистую монету приняла

Ан-ним так это рассказ

От слова "рассказываю")))) История к сожалению реальная.

Аноним автор темы в следующем рассказе обязательно повествую

По каким дням недели публиковаться планируете?

Что то мне подсказывает, что папаня не на птичьих правах живет в этой квартире

такое начало было интригующее, автор сдулась на вопросе об мужчине

так что там с квартирой? Она чья?

jastin на птичьих

Квартира его бывшей тещи - она мне ее подарила. Но документально так и не оформили - он оперирует тем, что жилье официально не мое.

Makeover вопросе об мужчине

Не все сразу)

Аноним автор темы она мне ее подарила. Но документально так и не оформили

простите

Аноним автор темы что жилье официально не мое.

а чье?

Makeover а чье?

Моей бабули)

Аноним автор темы Квартира его бывшей тещи

Она ножки крестиком сложила и пропищала: ну он же тебе папа...

Аноним автор темы Моей бабули)

она жива?
т.е. офиц. кв ни ваша, ни отца?

Аноним автор темы ну он же тебе папа...

кв не ваша, автор, никто вам ее не подарил

Makeover она жива?

А то ж))

Makeover ни ваша, ни отца?

Естессно! Только у него плюсом есть свой личный трехкомнатный дом (с его матушкой в комплекте), и прописка у бывшей жены. Не хочет никуда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы