Ребёнок от первого брака.

Ситуация такова: встречалась с МЧ, родился сын. Прожили вместе год, он испугался и ушёл. За 5 лет отсутствия женился, родил ещё ребёнка. Уж что у них не заладилось не знаю. Где то год назад вернулся. Не наладив свою личную жизнь я решила что родной отец это лучше чем вообще никакой. Расписались.сейчас жду второго ребёнка. Если честно, напрягают его отношения с БЖ. И немалые (13тыщ) алименты. Пока работала, терпимо было, сейчас ощущение что и меня и моих детей обкрадывают. Притом зп у мужа где около 40. Ещё и ипотека. Что дальше делать????

если зп 40 тыс.,а детей двое , то алименты должны быть 6600 ?

Аноним автор темы Что дальше делать????

Разводиться, естессно
Когда еще лет через 5 вернется, обязательно рожайте третьего

аборт и бежать от него

У них мировой соглашение

Аноним автор темы У них мировой соглашение

изменились условия ,нужно менять условия соглашения . Подавайте на алименты в браке , на двух своих детей.

Что вы поздно задумались

Аноним автор темы меня и моих детей обкрадывают. Притом зп у мужа где около 40. Ещё и ипотека. Что дальше делать????

рожать еще

Аноним автор темы Не наладив свою личную жизнь я решила что родной отец это лучше чем вообще никакой. Расписались.сейчас жду второго ребёнка

капец блин

Аноним автор темы Что дальше делать????

а чего вы хотели то? знали же за кого замуж выходили.
я б не вышла замуж, да и все.
В сложившейся ситуации либо терпеть, либо уменьшить алименты.

железный Феликс

+++++
Можете ещё на уменьшение алиментов на БЖшного ребёнка подать.13000 от 40 т.р. это треть зп. На троих - половина, т.е. ребёнок БЖ должен получать 1/6, это 6,5 тыс.
Ваш муж переплачивает, так что прекращайте это безобразие - обкрадывание двух детей в угоду одному.

А в чем виноват тот ребенок? Если бы автор была на месте той девушки, то писала бы на тему: муж не платит алименты, а я одна с 2 детьми.

Ни в чем не виноват.
Но положено по закону 1/2 зп на троих, положено обеспечивать детям РАВНОЕ содержание - вот и делаем по закону.
Дети автора чем хуже?

Подработку искать Вашему мужу. Вы прокормите одного ребенка на 6600?!?

А за время своего отсутствия он платил алименты вашему ребенку? Или если не в браке, то и помогать не надо? Если не платил, то как то несправедливо получается....

Я вот не понимаю здесь тех, кто выступает против уменьшения алиментов по причине того что родился 2 ребенок. Ребенок БЖ ничем не хуже и его никто не обкрадывает, просто обстоятельства изменились и появился/появится еще ребенок, которого тоже нужно содержать, кормить, одевать и т.д, на все это нужны деньги. Новый ребенок тоже ведь ничем не хуже остальных, так почему сумма на него должна выделяться меньше? Когда в в одной семье был 1 ребенок и рождается 2,3, никто же не говорит, что его теперь обкрадывает. Так почему дети БЖ должны быть какими-то особенными?

аноним

Ну хотя бы потому, что папа скорее всего в основном так в жизни бывших детей и участвует. Редко папа найдя новую семью видит ребенка чаще выходных. Несколько часов в неделю нормального отца не заменят. Компенсация своеобразная

Аноним автор темы встречалась с МЧ, родился сын. Прожили вместе год, он испугался и ушёл

помогал вам с ребенком, пока жили отдельно?

Ну и еще. Решать, сколько платить должен конечно отец. Почему чужая тетя своим желанием размножаться, должна ухудшить жизнь чужого ребенка. Своего ради бога. Если такая безудержная страсть к размножению при отсутвии материальных возможностей возникает у мужчины, то БЖ остается только пожалеть. Да и нынешнюю наверное тоже. Мужчину сложно считать таковым

Не мужик, а колобок. Ему бы стерелизоваться.

Аноним Решать, сколько платить должен конечно отец. Почему чужая тетя своим желанием размножаться, должна ухудшить жизнь чужого ребенка

Надеюсь, на первого ребенка автора темы юноша платил (и до сих пор платит) достаточно, чтобы чужая тётя в лице следующей жены своим желанием размножаться жизнь ребенка не ухудшала.

Vivienne W Планировать третьего, чтобы сегодняшняя жизнь медом не казалась.

Наоборот. Чтоб мёдом показалась. А лучше парочку сразу. И пусть ещё сходит на сторону и тоже парочку родит. Прекрасный квест на выживание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы