Тема закрыта

Причина: 0

игромания это смерть

муж играет в автоматы.уже устала.сегодня 20 занял.не могу больше.
лечится это?

:(
Как любая зависимость - наверное, лечится, но для этого нужно, чтобы человек сам осознал, что у него есть проблема. Чтобы было желание избавиться от этой зависимости. ИМХО.

вылечить можно -как правило все мужчины не чужды логики. найдите возможность показать ему автоматы эти "изнутри". для начала подойдет материал из интернет -где "по полочкам" рассказано какие алгоритмы, за счет чего делаются деньги и прочее. если не поможет -придется потратиться - найти возможность познакомить его с человеком который сам их программирует -чтобы тот буквально разобрал на глазах и показал мужу "все кишки" этих автоматов. сложно, дорого - но можно организовать. большей частью азарт основан на интересе "а что там внутри? а что будет?" - как и в случае с женщинами - увидев все до конца и потрогав все что хотелось - интерес угасает. а в противном случае -можно и квартиры лишиться - в зависимости от степени его азартности :( [ттт!!!] немалое значение имеет и компания, которая слоилась -он ведь не один играть ходит? или, возможно - наоборот - отсутствие компании -человеку очень тоскливо и одиноко и хочется "за 1 раз" резко изменить жизнь -чтобы сразу "заиграла всеми красками" -тяжело жить без финансов и поедом есть себя бесконечно -это до такой степени заедает -что хоть в петлю. а он, может, к морю всю семью хочет свозить на отдых и сам с вами отдохнуть.. а нет никакой возможности - попробуйте предложить кредит взять на отпуск и вместе куда-то съездить - в египед или турцию это не так уж и дорого -может быть, эти мечты/намерения заменят ему автоматные надежды? пусть влезете больше в долги -но появится прецендент и смысл зарабатывать а не играть в эти проклятые железки..

...искрене желаю Вашей семье пережить все это полегче и навсегда!

..одного осознания мало.. нужна замена -я вот например осознаю что у меня "проблема" -а "лечить" - не хочу. мне и так комфортно. :(

А разве семья: жена и 7-месячный ребенок- это не "замена"?

Книжку по теории вероятности подарите мужу. Пусть посчитает вероятность выигрыша.

У меня то же играл 5 лет,много проиграл,даже стршно подумать сколько,но вот мы купили комп,я родила и ттт вот уже пол года не ходит,занятие ему найдите...

Fenris
А разве семья: жена и 7-месячный ребенок- это не "замена"?

это - в первую очередь огромная ответственность и бесконечный стресс. а учитывая уровень пропаганды "успешной жизни" в окружающем нас обществе, которая реально формирует презрение к "неудачникам" -застрелиться можно. У нас же давно все считают на "имеешь/не имеешь" -и не у всех семьи с обоих сторон достаточно состоятельны, чтобы человека это не заедало. А все мы живые люди - мы не можем вечно жить в стрессе - хочется уже в конце концов и хорошего в жизни и каких-то удовольствий - а не только обязанностей и головной боли. Даже самые мужественные мужчины ломаются - кто-то начинает пить, кто-то - вообще бросает семью "уезжая на заработки" -а на самом деле сбегая от "всего этого" - а кто и похлеще.. Вам повезло - Ваш муж держится до конца, все еще пытается как-то, хоть самым фантастическим способом все изменить -чтобы вместо постоянных напрягов и обязанностей получить "передышку" -и сделать счастливыми вас и себя -это очень и очень ценно. И этим пользуются мошенники -от наперсточников до сект -и они профи в своем деле -победить их можно лишь раскрыв убедительно все "внутренности" -ибо просто "разумные логические доводы на словах" -не работают - вспомните дела различных пирамид "МММ" - до сих пор они существуют -и до сих пор эксплуатируют моральный излом нашего общества, когда люди, в детстве выросшие на "равности" вдруг за несколько лет попадают в положение "низших" -это сильно калечит психику.. а пропаганда потребления - добивает.

я считаю что поездка хотя бы на неделю поможет во многом - во-первых смена общения -на позитивное курортное - вы все отдохнете и не будет никаких возможностей заморочек -только общение, заниматься ребенком и все -да и вам отдохнуть -и попробовав по-настоящему хорошего и чуток передохнув и что-то обдумав - Ваш Муж, возможно, придумает какой-то иной выход или просто сможет еще какое-то время терпеть и бороться за Вашу семью и ваше будущее с окружающим миром..

мой опыт подобного был пару лет назад - нас заманили в "форекс" - по сути тот же автомат -ну еще дипломами разными и прочей лестью -и как раз тогда менял работу -и с деньгами было очень не очень - так я умудрился тоже все "поставить" - и потом еще с кредитки на это дело снять - правда 6т всего -но по тем временам это тоже были деньги - а с учетом процентов - тем более.. выкарабкивался с трудом. остановила от дальнейшего "продолжения" только реальная тяжеть положения уже тогда -а если бы мне кто-нибудь прошедший все это и реально авторитетный по моему мнению все рассказал, как оно изнутри устроено -то я бы не влез - а словестные увещевания типа "ну ты же понимаешь что все это сделано чтобы одурачивать простачков!!" (С) - не сработают - никто себя дурачком и простачком не считает -хотя в каких-то моментах все мы не умны -но мы все же верим что именно мы - "именно я и есть "избранный" и именно мне повезет - ну сколько же можно терпеть все это - должно же бить и что-то хорошее в жизни?".

так что или остановится все это когда уже реально все будет трудно вкрай - или поскорее реально авторитетный в его понимании (!!!) человек дожен ему наглядно (!!!) на практике показать "как оно устроено". скажите что в каком-то салоне акция - после 12 например 10 жетонов бесплатно -и мол давай сходим. а в салоне попросите техника чтобы он вас научил - и пусть этот техник расскажет и покажет при нем якобы вам как все равботает - и автоматег откроет и компьютер подключит и при открытом автомате "поиграет" -и все "вживую". непросто и недорого - но поможет. я вот например когда "за кулисами" МЛМ компаний несколько посидел и посмотрел и послушал как они обливают оскорблениями своих "привлеченных" и глумятся над ними когда 5 мин. наад на сцене вручая какую-нибудь рублевую китайскую косметичку обливали комплиментами и разве только в ж не целовали - на всю жизнь к МЛМ иммунитет получил. а не было бы этого - может бы когда и "повелся".. ну и -повторюсь, ищите возможности более "светлой" жизни -как-то его сейчас разгрузить надо -давит на него все - дать передышку - потом взвалит на себя и попрет все снова - но сейчас - SOS!!! (!!!)

Aviator
пусть влезете больше в долги -но появится прецендент и смысл зарабатывать а не играть в эти проклятые железки..

Правельно, мой доигрался до 1000000 руб. долгов, все от него отвернулись друзей нет, одни враги. Зато теперь пашет в 10 раз больше, долги отдает, а про автоматы вспоминает с дрожью, не легко нам и теперь, с долгами то, но намного спокойнее. Знаю, все в скором времени закончится, и заживем мы спокойно и счастливо! Чего и вам желаем! :)

вам памятник надо поставить -в соседних темах 90% теток советуют сразу бросать мужа -аж даже не верится, что такие, как Вы бывають.. :pozdr:

Aviator

Правельно, мой доигрался до 1000000 руб. долгов, все от него отвернулись друзей нет, одни враги. Зато теперь пашет в 10 раз больше, долги отдает, а про автоматы вспоминает с дрожью, не легко нам и теперь, с долгами то, но намного спокойнее. Знаю, все в скором времени закончится, и заживем мы спокойно и счастливо! Чего и вам желаем

у вас стакан наполовину полон,т.е. вы оптимист-желаю удачи.но это-исключение,подтверждающее правило.

Aviator

Правельно, мой доигрался до 1000000 руб. долгов, все от него отвернулись друзей нет, одни враги. Зато теперь пашет в 10 раз больше, долги отдает, а про автоматы вспоминает с дрожью, не легко нам и теперь, с долгами то, но намного спокойнее. Знаю, все в скором времени закончится, и заживем мы спокойно и счастливо! Чего и вам желаем

у вас стакан наполовину полон,т.е. вы оптимист-желаю удачи.но это-исключение,подтверждающее правило.

Aviator
получить "передышку" -и сделать счастливыми вас и себя

это в игровых автоматах-то? я 2 года оператором ИА отработала... знаю кухню наизусть. честно выиграть там невозможно...
видела я и женщину которая за 2-е суток 200000 рублей запульнула (руки устали при инкассации деньги пересчитывать) и мужчину, который проиграл ВСЁ, включая квартиру... а еще видела несчастные глаза родственников игроков, что приходили за своими игроманами... не лечится это! игрок сам должен осознать, что поступает плохо... а так кураж, адреналин... возможность почувствовать себя на вершине успеха... то есть возможность получить всё то, что в реальной жизни требует усилий((( именно это и тянет людей в "лохотроны"

Langueva, как вы оцениваете - сколько будет стоить уговорить персонал такого "клуба" устроить "показательное выступление" для мужа Автора - рассказав и показав ему все механизмы, генерирующие "удачу" и "везение" игровых автоматов?

СПАСИБО всем ОГРОМНОЕ за такую поддержку!!!
Дай вам всем Бог здоровья!

Langueva
я 2 года оператором ИА отработала... знаю кухню наизусть. честно выиграть там невозможно...

в какой компании? если невозможно в этой компании выиграть, то прямая дорога к ментам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы