Муж налегает на алкоголь

В последнее время муж пьет пиво почти каждый день. И вроде бы ничего страшного, но это, во-первых, вредно для здоровья, а во-вторых, иногда он не одну бутылку выпивает, а больше и ведет себя неадекватно. Я с ним разговаривала, пыталась его убедить, что зря он это делает, а он мне говорит, что у него проблемы на работе, что он тратит свои нервы, и ему хочется расслабиться, когда он приходит домой. Вот что с ним делать, помогите?(((

Перестать занудствовать

mamaKsu автор темы В последнее время муж пьет пиво почти каждый день. И вроде бы ничего страшного, но это, во-первых, вредно для здоровья, а во-вторых, иногда он не одну бутылку выпивает, а больше и ведет себя неадекватно. Я с ним разговаривала, пыталась его убедить, что зря он это делает, а он мне говорит, что у него проблемы на работе, что он тратит свои нервы, и ему хочется расслабиться, когда он приходит домой. Вот что с ним делать, помогите?(((

Если муж логик и мозг еще сохранен, пытайтесь задействовать этот канал связи))))
Из бабского любопытства меня бы интересовало в первую очередь в пересчете на чистый этиловый спирт это сколько в гр. получается? Пиво разное, тара разная...Нарколог вам в помощь. Обрисует ему перспективы встретить алкогольную старость.

mamaKsu автор темы

Я бы дождалась, когда муж будет трезвым и серьезно поговорила.
Но мой муж знает, что я алкашей не люблю, пивных в том числе. Так что для него это новостью бы не было.

mamaKsu автор темы ведет себя неадекватно.

например?

mamaKsu автор темы ведет себя неадекватно

после бутылки пива?

Объясните, что алкоголь не выход и что это может привести к плачевным последствиям. Если у человека проблемы на работе и страдают нервы, пусть выделит время на отдых, хорошо бы спортом заняться. А алкоголь ни к чему. Можно попить курс афобазола, он хорошо успокаивает и не вызывает привыкания. В общем, нечего себя губить, какая бы сложная ситуация ни была

Пеликан после бутылки пива?

то что у нас выдают за пиво, опасная бурда разрушающая сосуды и еще много чего.

violettisna Если у человека проблемы на работе и страдают нервы, пусть выделит время на отдых, хорошо бы спортом заняться.

какой будет ответ можно догадаться "Я и так устаю", попробуйте дать ему почитать (если конечно получится) "Жизнь на полной мощности", не шедевр, но то что описано очень применимо на практике.

mamaKsu автор темы а он мне говорит, что у него проблемы на работе, что он тратит свои нервы, и ему хочется расслабиться, когда он приходит домой

mamaKsu автор темы Вот что с ним делать, помогите?

предложить ему другие способы расслабления.
спорт зал, прогулка, секс...

Аноним Перестать занудствовать

+++++ самое главное - улыбаться и даже поощрять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы