нужна помощь психолога

семейного психолога посоветуйте можно в интернете

А с чего вы решили, что он захочет вернуться?

С чего вы решили что захочет?

IRINAselina автор темы я незнаю как себя вести если вдруг он захочет обратно вернуться

Падать в ноги и лизать ботинки со словами : "О, мой господин вернулся!".

Я думала по названию темы , что муж уже побитый домой просится, а это автор мечтает просто...

IRINAselina автор темы я незнаю как себя вести если вдруг он захочет обратно вернуться

Чемодан вручить в руки.Или впустить,ужином накормить.Пожалеть

Первым делом бы замки поменяла и наслаждалась жизнью. Такие вопросы бы не задавала при таких вводных

смените замки, и пусть эта проблема вас больше не волнует!

Придет- отправить обратно. Сказать, что место уже занято

он живет на сьемной квартире, а девушка с которой он общается замужем, и работа у него сезонная

IRINAselina автор темы он живет на сьемной квартире, а девушка с которой он общается замужем, и работа у него сезонная

а это всё к чему написано? Ушёл и ушёл, зачем эти подробности их чужих биографий?

Germiona а это всё к чему написано?

вдруг кто его узнает

IRINAselina автор темы он живет на сьемной квартире, а девушка с которой он общается замужем, и работа у него сезонная

А, то есть дело к сезонной оплате идёт? Тогда ещё и ноги мыть и воду пить, если зарплату хотите, а то на сердешшшную потратит

да я мечтаю о том чтобы он вернулся....

IRINAselina автор темы До ухода начал пить, перестал ночевать дома, появилась девушка, с которой смсился, даже дама не стесняясь писал смс.

IRINAselina автор темы да я мечтаю о том чтобы он вернулся....

....
А вы говорите - не бывает таких дур...

Он не вернется. Никогда. Это правда. А у вас два выхода - сидеть и ждать или покопавшись в себе - начать жить и наслаждаться жизнью. Второе прикольнее.

Действительно, как себя вести после такого вариант один - броситься на шею и признаться в неземной любви. Мечтать не вредно

ну так радоваться, если вернется. О чем вообще тема?

Каtюша О чем вообще тема?

По ходу о влиянии алкоголя на женский мозг.

то есть вам хочется ещё раз пережить все моменты того счастья, которое уже затёрли в первом посте?

Облако!!! Он не вернется. Никогда. Это правда. .

Да с чего бы это? в вопросах личной жизни вообще нельзя "никогда" говорить, бывает абсолютно все. Может и вернётся, мужья вообще часто возвращаются если жена себя ведёт не как обиженка))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы