Проблемы у подруги, нужен взгляд со стороны

Бог милуй меня от таких подруг как вы...
в чем проблема? берите к себе, на два-три месяца. помогайте: работу найти, с детьми посидеть, деньгами. вы ж такая подруга, аж к людям все вынесли, так переживаете.... с такой инициативой горы свернуть можно, было бы желание...

Fish автор темы Она познакомилась с будущим мужем по интернету, бросила все и с дочерью переехала в село из Сочи (я долго крутила у виска). Приехала и практически сразу забеременела. Видимо, она из тех женщин, которые не головой думают... Автор, пока человек сам не захочет изменить свою жизнь, вы ничем не поможете

Fish автор темы Почему не замужем?

Потому что верится с трудом что вы в семью потащите подругу с 3-мя детьми на не определённое время и члены семьи не против

Одуванchik Потому что верится с трудом что вы в семью потащите подругу с 3-мя детьми на не определённое время и члены семьи не против

ясно дело не потащит. видимо тут думает ее пристроить. вобще, кому надо, тот берет и вытаскивает подругу. просто так. потмучто крестная, потму что надо помочь и не спрашивает как быть. я ж говорю, было бы желание.
ясно муж изверг, ему - мульен минусов, она глупа, ей - мульен минусов. это детали. быстрее свою помощь реальную предложить чем перетирать с посторонними людьми. лицемерие чистой воды. вот тут фу фу фу

Ласточка

согласна

Fish автор темы Предложила ей переехать ко мне на недельку

а после недельки ей куда?

Fish автор темы то ли к брату поедет

а она ему там нужна со своим выводком? у него поди своя семья, дети, а тут сестрица с тремя нарисовывается, я бы хрен такую невестушку пустила к себе жить

Fish автор темы

Она мазохистка?

Fish автор темы Почему не замужем? Эк вы сразу решили.

муж что говорит? он на это вселение согласен?

Хотела спросить на форуме у знающих людей, что ЕЩЕ можно сделать, кроме обращения в суд по алиментам и разводу. В социальную службу обратиться? Центр занятости? Про центр помощи женщинам, попавшим в трудную жизненную ситуацию,я поняла. Я с такими ситуациями не сталкивалась ни разу.
А тут, гляжу, развезли - какая я подруга или никакая.

carte

Не невнстушку а сестру, это другое, я со своим четырьмя если что, родных нет, но случись такое у двоюродных пустила бы и в однушку на пол, просто все тут не знают, что такеое взаимопомощь

Муж согласен

Аноним Не невнстушку а сестру, это другое

для жены брата, если таковая имеется, именно, что невестушка, а не сестра

Аноним случись такое у двоюродных пустила бы и в однушку на пол

и на сколько бы вы им пол предоставили?

Fish автор темы

Подруге в траамруднкт и заявву в полицию чтобы факт зафиксировали для суда и вообще, если хочет развода, а не так пришёл порвинился и простила, а вы молодцы, ищете доля подруги решение, мне б такую подругу****

Fish автор темы Муж согласен

содержать ее с детьми тоже? вы поймите, там неделей не ограничится и доходов у нее нет, как я поняла

carte

Как решили проблему, подсказала как решить, не захотела итакая всепрощающая, то могла и возмутиться, а так на рукоприкладлство, если забила, том я бы сказала ищи жильё, но не кинула бьы, знаю какого это с детьми и вообще

Аноним Подруге в траамруднкт и заявву в полицию чтобы факт зафиксировали для суда и вообще, если хочет развода, а не так пришёл порвинился и простила, а вы молодцы, ищете доля подруги решение, мне б такую подругу

Потом ему статью- с работы попрут и алиментов не видать- и вообще не будет дохода никакого

Аноним

Тогда пусть терпит что ли? Аллименты то не отменял дажеисудлимым или лишенным род.прав.

И еще я так понимаю детей трое, значит многодетная. Может садик пораньше им положен, компенсация питания в школе старшему ребёнку, статус малоимущей пусть оформляет. Временную регистрацию опять же надо сделать по месту прибывания себе и детям, старшую в школу отправить (это опять же по среди сентября её дергать в другую школу?) Ну там маткапитал у еею есть, за третьего ребёнка региональный капитал 100 тысяч. Может еще какая-то недвижимость на родине есть? Что там с родственниками по отцу? Свекровь живет вместе с семьей? Исходных маловато. Пусть подруга финансы посчитает, имущество своё, что нажила, что продать можно. Так то и в селе может младшего через пол года в сад отправить и идти работать например оператором удаленно, деньги откладывать и готовиться к разводу постепенно. Муж в вахте, так что его и нет часто, можно потерпеть и не нарываться. С детьми особо не попрыгаешь с места на место, тут надо спланировать всё тщательно.

На маткап и 100 региональных поди можно в области хотя бы гостинку купить нет?

такой и вас придёт по уху приложит

Fish автор темы

Давно думает уйти,но,однако третьего ребёнка родила. Вот где голова у человека?

Alexmom

+++++++++ ,вот это дельный совет, если еще маткапитал они не получали за второго ребенка, второму то токо три годика. За шестьсот тысяч всяко можно дом купить в деревне .

Автор, у меня сестра двоюродная такая же, как ваша подруга. С мужем подерутся, она детей в охапку - и к нам. Папа мой её жалел, пускал. Через неделю помирятся, обратно домой. И так по несколько раз в год, пока дети не выросли.
Потом и без детей такое исполняла. Причём, у нас бухали с отцом, она ему плакалась, он жалел. И ничего она не делала и не делает, чтоб ситуацию изменить.
Отец мой умер 6 лет назад, и я эти набеги сразу прекратила.
Купила она дом в деревне, мужа туда заселила, и теперь ездит туда-сюда и продолжает есть кактус.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы