посоветуйте

я не знаю как мне реагировать, отец у меня сам от алкоголя отказаться не может, один раз в год делает укол, но когда срывается жизнь просто превращается в кошмар, щас этот очередной кошмар настал, крышу у человека до такой степени снесло, что маме наряд полиции пришлось вызвать, с этого то и момента начинается кошмар, у мужа родственник работает в ппс и он соответственно все узнал и рассказал свекрови, мужу, мне завтра на день рожденья идти к этому человеку, а я боюсь еще большей огласки, по любому выпьет этот родственник начнет смеяться и распрашивать, а свекровь если спросит, я не знаю как реагировать((((

Вежливо но твердо сказать что ситуация с вашим отцом не имеет к ним отношения. И мило перевести разговор на какой нибудь косяк в их семье.

я б спросила, в курсе ли начальство родственничка о его длинном языке и использовании информации? Конечно, неприятно очень, но надо держаться

А я бы честно сказала, что эта тема очень больная для вас, вас это ранит, пожалуйста, давайте не будем. Ведь это болезнь. Лечиться он не хочет и вы с эоим ничего поделать не можете(((
Если ппсник вменяемый человек - поймет и заткнется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы