что-то муж бесит....

Не вполне серьезная тема....больше поболтать на ночь глядя....
В браке три года. А мужу как то странно эмоции испытываю: от "люблю нимагу" до "разведусь нафиг завтра"...
Когда не ссоримся - души в нем не чаю, стоит чуть чуть поругаться - тааааак бесиииит....
Понять не могу почему такие чувства противоречивые.....

Как я вас понимаю, такая же история. Мы в браке 6 лет. Так боюсь, что состояние бесет когда нибудь затянется

От любви до ненависти один шаг.

Аноним автор темы тааааак бесиииит....

меня тоже иногда, удавить готова

Я думала, одна такая))))

Стукните его сковородкой.

Вот у него даже лицо, кажется, меняется
...
Так вроде - красавец мужчина, а как поссорюсь - смотрю на него: губы подожмет, такое выражение лица, что, простите, кирпича просит.....нехорошо конечно так про благоверного....

тубероза

Поможет?

Ну вот реально, как бороться то с этим? Он же все чувствует. А я кажусь в эти моменты истиричкой

свердловчанка-2 Поможет?

Ага. Потом пожалеете В смысле мужа, а не о том, что сделано

может у вас муж один и тот же?

тубероза

Жалеть не придётся, ибо этой же сковородкой мне прилетит обратно((((.

свердловчанка-2 Жалеть не придётся, ибо этой же сковородкой мне прилетит обратно((((

Фууу, не, это плохой муж, несдержанный...

Так это у всех наверно бывает,особенно когда пмс

Думаю сковородка не поможет.

Ну допустим я ударю - он ударит в ответ - я скажу: подлец, ибо поднял руку на даму...
Ну допустим я ударю - он НЕ ударит в ответ - я скажу: фу, что за мужик, которого дубасить можно...тряпка не иначе....

Короче, сковорода не спасет....

Вот иногда я сижу и думаю - как мне с мужем повезло.....А иногда наоборот, жалею себя, прям сильно сильно, что не за того замуж вышла....
Ну вот как так то?

Если что у меня нет раздвоения личности и пр.)))

Представил себе форум "ю-папа" и тему на нём:"Чё-то меня жона бесит!"

Мастерс

Ага и комменты: в топку ее стервозину

Знаем мы ваши форумы....

Аноним автор темы

Как мне понятна ваша ситуация,сегодня поцапались,а это часто последнее время, ох как бесит,и ещё всю жизнь так жить,фууу,а иногда мимими люблю,не понимаю себя,люблю или ненавижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы