Ссоры с мужем...

Никогда не думала, что буду выносить сор из избы. Но терпеть это в себе я больше не могу(((( Началось все с того, что к нам приехал его друг жить-работать с моим мужем. Друзья они еще с яслей. С этого приезда и начались наши проблемы. По началу мы ссорились из-за того, что только мы!! покупаем продукты на всех (он нахаляву питался), за него муж платил проезд в транспорте. Квартира у нас съемная двушка. Так что помимо таких расходов, мы еще платили за съем. Я все высказала мужу, что почему мы должны кого-то кормить, оплачивать за него проезды. Мне сказали не лезть. И через 4 недели нам друг дал за проживание 8 тыс. Сейчас у нас встал вопрос с квартирой, так как позвонили хозяева, попросили съехать до ноября. Я говорю мужу давай брать ипотеку, чтобы не платить за съем. Он начал орать, посылать меня матом мол я не хочу переплачивать кому-то денег, давай купим просто землю!!! и на ней будем строится. Через 5-10 лет у нас будет дом. Я говорю, а где мы будем это время жить на съемной? Он говорит ну найдем другую съемную?! Я говорю Так нам платить за съем + еда + материалы для дома + выплачивать кредит?! Ты посчитай во сколько это обойдется...Я сижу с двумя детьми дома в декрете! Он бросил трубку, выключил телефон. И как оказывается как раз сейчас когда мы решаем жилищные вопросы, его друг собирается покупать фургон. И мой вместо работы с ним катается, смотрят машины, что-то там оформляют. У нас сегодня в час встреча с риэлтором, а он сказал это твои проблемы и выключил телефон( Я говорю давай возьмем хотя бы однушку, землю всегда успеем купить, а он уперся.....Я не знаю вообще что делать. Я не хочу брать эту землю в коллективном саду где дома друг напротив друга, там земля болотная, весна-осень топят, там старый дом надо сносить так как он не сегодня-завтра рухнет, воду скважину надо делать да много там дел.....

Кошмар...
Лично он с вами разговаривает? Я так поняла, что вы общались по телефону.
Такие вопросы с одного разговора не решаются.

Smatrex

Я три дня уже пытаюсь с ним поговорить спокойно, он психует, что хочет только землю...Сегодня думала утром его застать, но он уже в 6 утра свинтил якобы на работу с этим другом

Рики тики автор темы он психует, что хочет только землю...

Спокойно разговаривать с выкладками расходов и доходов вообще отказывается?

Друга в топку, пусть живет отдельно.
Ставьте ультиматум или вы или друг,но готовьтесь к тому, что выберут не вас.

Smatrex

Отказывается....я ему и сайты показывала, и то сколько стоят все эти материалы, и сравнение делала однушек и двушек

ни хрена вы ничего не купите и не построите

Рики тики автор темы Через 5-10 лет у нас будет дом.

прикольный расклад, еще пол жизни на съеме жить. Уж проще однушку купить и за свое платить, а все эти года жить мечтами о доме, Чем платить дяде за съем и продолжать мечтать.

а вы жить-то вчера начали? как можно родить двоих детей, не обсудив планы на дальнейшее житье? раньше-то не поднимался вопрос о квартирах/землях?

Рики тики автор темы Началось все с того, что к нам приехал его друг жить-работать с моим мужем. Друзья они еще с яслей. С этого приезда и начались наши проблемы. По началу мы ссорились из-за того, что только мы!! покупаем продукты на всех (он нахаляву питался), за него муж платил проезд в транспорте. Квартира у нас съемная двушка. Так что помимо таких расходов, мы еще платили за съем.

это вообще жесть. а стираете/готовите на друга тоже вы?

Дьяволенок

Я также считаю, но видимо будем и дальше жить на съеме либо мы с детьми просто уедем к бабушке на квартиру

Автор, у вас лялька совсем мелкая.
Одобрение ипотеки уже есть? Сумма известна? График платежей есть?
У мужа варианты покупки земли есть? Ездили смотрели?
Мы 2 года участок под наши требования искали. Дело-то не быстрое отнюдь.

Банкирша

Готовлю на всех((( Мы с ним обсуждали что будем брать ипотеку, но сейчас он уперся рогом в землю и точка

Там друг видимо на уши присел. Не понятно из каких побуждений.

Друга надо как-то выселить по хитрому. Выгнать впрямую с мужем поссоритесь.
Надо измором взять.
Может быть вам вашу маму пригласить пожить? С лялей типа помогать? Друга на кухню выселить и мешаться там ему всеми возможными способами?
Со свекровью тоже можно договориться.

Аноним Там друг видимо на уши присел.

++++
и ваша главная проблема друг, а не ипотека, в данный момент

Smatrex

Вот ему пригляделся участок в коллективном саду....Там хибара стоит, 4 сотки, эта хибара скоро рухнет, прямо напротив окошко в окошко стоит другом дом, земля болотистая

Рики тики автор темы Готовлю на всех

Зачем?
Меняйте тактику. Муж пришёл с работы, приготовил на всех + вам на завтра, помыл полы и т.д.
Вы что лошадь-то ломовую из себя строите?

Рики тики автор темы Вот ему пригляделся участок в коллективном саду.

Несерьёзно :(
4 сотки... Капец.

Рики тики автор темы Мы с ним обсуждали что будем брать ипотеку, но сейчас он уперся рогом в землю и точка

чую с дружком собрался строить. потом всю жизнь будете с ним жить. Вам как то надо избавляться от другана

Не очень понятно, встреча с риелтором по поводу чего? Аренды или покупки новой квартиры? Или покупки земли?
Может пока сузить круг проблем, задать вопрос - в октябре съезжаем с квартиры - куда?

Рики тики автор темы Готовлю на всех(((

на кой черт? приготовили себе и детям, пришли мужики, пусть за плиту становятся, если так хотят , а еще попутно выдать им тряпки и утюг. Другу выдать список необходимых продуктов, отправить одного в магазин.

Блин, это пипец. Где вы берете таких мужей?
Я всегда могу заставить сделать мужа так, как я хочу. Он не подкаблучник, если че, брутал еще тот. Но я буду тихо капать на мозги, постепенно, как говорится, вода камень точит, в итоге за 10 лет совместной жизни у нас уже третья квартира – в новом малоквартирном доме, 130м3. Муж тоже не хотел сначала, т.к. его устраивала трешка 75м3…
Но надо же быть как-то умнее, мудрее, самой тоже думать. Уж не говорю про то, зачем рожать двоих при таком муже и отсутствии квартиры.

У меня знакомый так развелся с тремя женщинами. Начинает жить, обустраивать,тут появляется его закадычный дружок(назовем его Х),мол искать работу. Месяцев через пять пробирается дома,готовит кушать,занимается детьми, ждет всех с работы именно этот друг Х. Но не работает. Страдает,мол ничего не получается,но я вам буду полезен во всем. Где то год всех все устраивает, потом женщина начинает нервничать, потому что потихоньку начинаются пьянки,рыбалки,покатушки, дискотеки и пр. Начинают пропадать деньги, муж начинает пальцы гнуть в итоге...этот друг Х звонит в один прекрасный день и говорит,прикинь, твой муж сейчас залез на другую бабу и тебе изменяет. Женщина все бросает и бежит по адресу. И как следствие застает картину маслом.Развод.

Златоглава Где то год всех все устраивает

сами дуры
я с сестрой то больше 2-х месяцев не выдержала

Smatrex

Классная идея))

Златоглава

А по факту ваш знакомый - скрытый гей, вот он и бегает от баб. Постоянный партнёр у него один, друг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы