Как уйти без ущерба?

С мужем вместе 6 лет, трое детей, мне 25 .

Закончила только школу, дети погодки, младшему год.

Живем в области, он дальнобойщик, я сижу с детьми.

С ним труднее, чем без него, он стал сходить с ума, по ночам не спит, к детям не проявляет интерес, смотрит круглые сутки фильмы ужасов и все меньше зарабатывает.

Я хочу пойти работать, переехать из области, отправить детей в сад, спать спокойно ночью, не бегать за тридцатилетним сыной. Он перестал мыться, во время секса просто засыпает, и у меня потерян к нему интерес.
Родители живут в екатеринбурге, они старенькие уже и я единственный ребенок, понятно, что с ними жить не вариант, денег тоже у них немного, но квартира купленная в браке, куплена на их деньги, материнский капитал неиспользован. Я работала продавцом сто лет назад, но готова к любой работе.

Посоветуйтк мне как подготовить уход или развод только грамотно. Думаю, на это могут уйти годы, я готова и к этому

НовыйАноним автор темы трое детей,

НовыйАноним автор темы дети погодки, младшему год.

НовыйАноним автор темы Я хочу пойти работать, переехать из области, отправить детей в сад,

НовыйАноним автор темы Закончила только школу,

Мдааа Автор, Вы оптимистка однако. Думаете в садик в городе отдать просто? Кто забирать будет, на больничных сидеть, да и троих вряд ли одна потянете.

НовыйАноним автор темы как подготовить уход или развод только грамотно

Никак...
Какое у вас образование? Где планируете жить? У Вас у самой какие мысли по этому поводу?

Считаю, надо родить срочно четвертого.

НовыйАноним автор темы Нет, с ним жить не вариант, скатимся

а вы думаете одной с тремя детьми без образования и опыта работы будет легче?

аноним Вы оптимистка однако

+++++++++++

НовыйАноним автор темы Я хочу пойти работать, переехать из области, отправить детей в сад

Экий пушистый и тёплый юношеский максимализм.

Переедете в город , пропишетесь , встанете на очередь в садик. Через год - два садик дадут. Второй вариант - частный садик , но на троих - тридцатка будет . Сможете без образования и опыта 50 заработать ? Если да, то переезжайте в город. А может муж будет 30 в месяц на садик давать ? Тогда точно полегче будет .

НовыйАноним автор темы Хочу грамотно подойти к вопросу

Как-то уже не получается.

ну как можно от подобных особей столько детей рожать

НовыйАноним автор темы Родители живут в екатеринбурге, квартира купленная в браке, куплена на их деньги

НовыйАноним автор темы Живем в области, он дальнобойщик

это ж как вас так угораздило? специально из города переехали в область к дальнобойщику без кола и двора? и квартиру на него оформили?

Переезжайте к родителям, они будут с внуками сидеть, а вы работать.

Бедная девушка... Куда ваши родители смотрели? Почему ничего вам не советовали? 25 лет, трое детей. Мамочки родные(((

НовыйАноним автор темы Хочу так, остается только работа

родительскую квартиру супругу оставите в подарок?

Автор , пока садик два года ждать будете - чем заниматься планируете ?
В Екб на один маткапитал жилье не купишь , а ипатэку с такими данными ни один банк не даст- расплачиваться то нечем )

НовыйАноним автор темы

Ну если деньги за квартиру ваши родители переводили по безналу, то в суде можно попробоватьдоказать, что квартира ваша, а не совместно нажитая.

Germiona родительскую квартиру супругу оставите в подарок?

Вот тоже мне это непонятно

ломовая ну как можно от подобных особей столько детей рожать

От каких особей? Таких, как автор с образованием в 9-11 классов, разок работающей в деревенском магазине продавцом и с ветром в голове? Согласен, как можно?

Когда такое читаю - даже не верится, что такое бывает....

Ни единого соображения как разруливать такую жесть..

Ну так вы сначала хоть копейку заработайте.

НовыйАноним автор темы Я хочу пойти работать, переехать из области, отправить детей в сад, спать спокойно ночью

Было бы образование, опыт работы на хороших должностях с достаточным заработком, были бы реальны ваши мечты. А так...трое детей, школьный аттестат... Какие спокойные ночи вы себе фантазируете? Какой переезд с тремя детьми? Какие разводы вообще при таких исходных данных?

Родителей автора жалко

Светик1111 Родителей автора жалко

Мужа жалко. Нарвался же чувак на...... Не совсем умную человеческую особь.

НовыйАноним автор темы трое детей

НовыйАноним автор темы Я хочу пойти работать

кудаааааа?
рожайте четвертого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы