Лишение родительских прав!

В разводе более 3-х лет, алиментов за 2.5 года получено чуть более 10 тыс, и долг по ним более 200 тыс. По полгода отец не появляется, или является тайно в садик минут на 20, периодично раз в пару месяцев. Никакой помощи в воспитании и содержании не оказывает, уклоняется от участия в жизни ребенка. Воспитывают и содержат мальчика мама и отчим.

Вопрос: в какой суд идти писать иск? Что приложить? (Чкаловский р-н, г. Екатеринбург) И какие сроки решения по таким делам? Сопротивлялются ли отцы?

Поделитесь опытные бойцы, и буду рада всем ответам и советам.

Я уже писала и не раз тут
При таких данных вам его не лишить
4 отсудилась в чкаловском районе.опека там прибабахнутая.
Моего не лишили, назначили порядок общения.при том что он пять лет не появлялся (три раза впервые год был у ребёнка).доказательства были.
Пишмте в личку.подскажу порядок действий.но срац предупеждаб если он начнёт махать трусами не лишат его.тем более он в садик ходит и о боже какие то деньги вам даже заплатил.(мой во время суда 2000 перевёл так опека сказала что он отличный отец!)

Мы судились с декабря по сентябрь.

так хочется, что бы это понимали и прочитали те мамы, которые устанавливают отцовство через суд. Не хочет заниматься ребенком и платить - не будет. Хочет - сам бы признал. Меня в свое время всей родней уговаривали что бы я установила отцовство и подала на алименты. Кое как отстояла свою точку зрения. Спустя время познакомилась с мужчиной, вышла замуж, дочь удочерил. И нет у нас никаких проблем. а так бы хапнули тоже...

я просто я

Мой сам признал я дура думой согласие дала.а сейчас он просто мстит мне.вот и все.иными словами я не могу назвать егт действия.за пять лет ему не нужен был ребёнок а тут надо же.очнулся.не верю я в такое раскаяние и предательства простить не могу.так что всеми путями буду препятствовать ему.

мышка норушка

Что опять за выдумки про отказ? Нельзя просто так взять и по собственному желанию снять с себя род.права.

klopka При таких данных вам его не лишить

Ир,ну тебе не повезло,её может повезет))
Пусть пробует,может у неё другой случай и он не будет биться за ребенка)))
я ж лишила в своё время)))
Автор,напишите Ире)))она опытная боевая девчонка

мышка норушка

уговаривала доброольно отказаться - не хочет. Но и платить "не буду - тынасебяпотратишь"

Рыся

Если бы я пошла раньше я бы тоже лишила.а с 2011 года появился у опеки показатель "лишение родправ" и поправки в КоАП.вооьщем сейчас дело не в везении.а в том что закон трактуют как хотят и есть судебная практика.а на детей все плевать хотели.ты же знаешь мою ситуацию и или доказательства.и все прошло так как мне и предрекали опытные адвокаты.в не форумы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы