Как не стать "соседями"

Читаю темы. И везде - живем каждый сам по себе, как соседи. Почему и как любящие люди приходят к этому? Не хочу так.
Расскажите свою историю. Позитивную или наоборот. Поделитесь опытом:)

ну разведитесь) Не успеете стать.
А так, по-хорошему, жить своей жизнью, не заморачиваясь и не оглядываясь на других.
Чем меньше свободного времени, тем меньше рефлексии.

Кузькина мамо

отличный совет. Как раз в духе ю-мамы.

Мы есть автор темы Почему и как любящие люди приходят к этому?

любящие люди (когда есть взаимная любовь, уважение, общие жизненные принципы и приоритеты) - к этому не приходят

Мы есть автор темы Почему и как любящие люди приходят к этому?

потому что эгоисты. оба. и проще попа к попе и кто дальше отлетит.
потому что в обществе нынче принято свое Я холить и лелеять. и кто больше взлелеет тот и прав.
да много почему. еще и потому, что советчиков много. которые свою-то жизнь не смогли с одним любимым прожить, а все туда-же. лучше всех знают. куда и как надо посылать и насколько.

Аноним потому что эгоисты. оба. и проще попа к попе и кто дальше отлетит

ну тогда тут любовью и не пахнет

Аноним любящие люди (когда есть взаимная любовь, уважение, общие жизненные принципы и приоритеты) - к этому не приходят

вы сколько лет в браке?

По мне дак всплеск эмоций бывает у каждого человека, просто кто-то перетерпит, кто-то наружу выплеснет. Нет ничего необычного! Большинство семей то ругаются, то мирятся.

Аноним Большинство семей то ругаются, то мирятся.

согласна. Но вот наступает момент, когда ни ругаются, ни мирятся. Потому как не о чем. Каждый сам по себе. И вроде спокойно, но не семья уже это. Или идет к тому

Мы есть автор темы Каждый сам по себе

Видимо оба считают, что приложили все возможные усилия, дабы достучаться до партнера, но бесполезно!

Когда общих целей нет, интересов. Не семья, а каждый сам по себе. Тогда и становятся соседями

Любить и уважать друг друга надо. У нас из общих интересов только дети, но у каждого есть свои интересы , которые другой уважает. мы 18 лет знакомы, 13 лет вместе.

Аноним любящие люди (когда есть взаимная любовь, уважение, общие жизненные принципы и приоритеты) - к этому не приходят

ппкс. К этому приходят люди, цели которых в браке исчерпали себя. А если люди друг друга любят, цели у них умножаются, а не исчезают.

Мы есть автор темы вы сколько лет в браке?

была в 1 браке 6 лет (вместе 16 лет, жили вместе 11 лет)
во втором браке 5 лет
разница огромная

Мы есть автор темы Но вот наступает момент, когда ни ругаются, ни мирятся

мы не ругаемся, не миримся, но живем не как соседи. мое имхо, не надо пытаться всегда отстаивать свою позицию. надо понимать, что важно, а что нет. некоторые из планов на выходные умудряются триллер устроить.
ну и это, секс должен быть в семье ;) регулярный и хороший. сложно отдаляться друг от друга после оргазма в одной кровати.

Мы есть автор темы наступает момент, когда ни ругаются, ни мирятся. Потому как не о чем. Каждый сам по себе.

ну какие то тенденции не хорошие.
Если не интересно друг с другом, мне кажется это конец.

Яблоко сложно отдаляться друг от друга после оргазма в одной кровати.

ой да ладно, секс это секс, а отношения, это отношения.
ну мне. Кому то может и неразрывно связано

Каtюша ну мне. Кому то может и неразрывно связано

речь про мужа и жену идет, да?

Мы есть автор темы отличный совет

ну а что вы хотите - думаете есть универсальный совет один на всех что ли?

Яблоко секс должен быть в семье регулярный и хороший.

согласна, должен. Но как же тогда с любовниками и любовницами? Все ж тут кричат- это только секс и ничего более. Оказывается более все таки??

Яблоко сложно отдаляться друг от друга после оргазма в одной кровати.

Йети ну а что вы хотите - думаете есть универсальный совет один на всех что ли?

хочу РАЗНЫХ семейных историй:)

Мы есть автор темы Все ж тут кричат

Мы есть автор темы И везде

странное у вас видение мира

Яблоко речь про мужа и жену идет, да?

да. Знаю пары которые трахаются находясь с соре. При этом не мирится, чисто секс, ради секса.

Мы есть автор темы Все ж тут кричат- это только секс и ничего более. Оказывается более все таки??

про секс и не более того кричат про разовые перепихи, а если долговременная связь на стороне, то это ну никак "только секс", это уже отношения, с разговорами, общими планами и тд и тп

Каtюша странное у вас видение мира

да? как это вы поняли? хотя не вижу смысла копаться

Мы есть автор темы Но как же тогда с любовниками и любовницами?

а это такая необходимая в семье фича?

Мы есть автор темы Но как же тогда с любовниками и любовницами? Все ж тут кричат- это только секс и ничего более. Оказывается более все таки??

с любовником изначально только секс. а с мужем - отношения+секс. если из семьи убрать или отношения, или секс, или все вместе - нет семьи. имхо. любовники/любовницы не играют роли, имхо опять же.

Татьяна Вакалюк К этому приходят люди, цели которых в браке исчерпали себя. А если люди друг друга любят, цели у них умножаются, а не исчезают.

присоединяюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы